Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готов передать книги
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Коллега
Привет. У меня опять кончилось место на полках. Поэтому готов передать несколько книг (детективы, фантастика и т.п.) в какую ни будь роту, или же частному лицу, заинтересованному в них.
Как- то Константин (Лабус) уже отвозил в рр 108 ПДП книги, может еще кто желает?
Сам в часть выберусь вряд ли.
Resistor
Думаю что у каждого найдеться десяток книжек...дело полезное...
Alion4iK
А мне не разрешили Колюне в армию книжки передавать sad.gif
Leex32
Цитата(Alion4iK @ 12.9.2006, 15:40) *

А мне не разрешили Колюне в армию книжки передавать sad.gif
эт отчего так ?, что сказали отцы камандиры ?... хотя сказать честно в армии прочел и заучил наизусть почти полностью ток одну книгу эт "Устав",. остальные в нарядах ток начинал,. smile.gif
Alion4iK
Ничего не сказали. С самого начала сказали, что есть библиотека и книги передавать нельзя
Leex32
а что за часть,. в других частях без проблем, а в этой нет, странно
Alion4iK
А я не знаю, можно говорить номер части или нет, и не часть это, а училище. Я думала раз нельзя, таки везде нельзя. А где про это узнать? Мне есть где узнать, таки то, но раз уж вы начали про это говорить, то скажите, пожалуйста
Leex32
дасс, трудно,..
я вот например служил в в/ч 62295,.. по поводу часте, можно или нет,.. я на этот вопрос затрудняюсь сказать,.. но думаю ничего сдесь такого нет,.. патаму как все и все знают, набенрите в инете номер или название любой части, и там вы увидите все, место дислакации, боевой путь, все все что с ней связанно.
... но тут дело вовсе в другом, я смотрю Вы пришли сюда не с добрыми делами.

итак, вы спросили я ответил, больше меня все это не интересует,. все последующие ответы не по теме будут удалятся.
udav
Если по фотке судить, то это про Суворовское училище разговор шел. Может, там книги не берут со стороны, потому как есть своя утвержденная библиотека (с классикой там и прочим, что по программе надо), а остальное типа будет мешать учебе? Не знаю даже, что и думать по такому поводу.
Resistor
Цитата(Alion4iK @ 12.9.2006, 16:15) *

Ничего не сказали. С самого начала сказали, что есть библиотека и книги передавать нельзя

Вполне возможно что так и есть. Ведь книги вы хотели передать как бы своему молодому человеку?
Все что мы,например,передавали- делалось через командование.
А так конечно- если всем понавезут книг,компьютеров и тп...??? acute.gif Порядок должОн быть! smile.gif
Военный
Цитата(Коллега @ 22.5.2006, 15:04) *

Привет. У меня опять кончилось место на полках. Поэтому готов передать несколько книг (детективы, фантастика и т.п.) в какую ни будь роту, или же частному лицу, заинтересованному в них.
Как- то Константин (Лабус) уже отвозил в рр 108 ПДП книги, может еще кто желает?

Ну конечно же возьмём фантастику и детективы в бригаду охраны министерства обороны!!! И солдатам и офицерам!

17
Удивился.... вот в Сокольники в 218-й без проблем... кто из Москвы давайте организуемся..
Коллега
Ну так что, москвичи, организовываться будем?
Две московские части - 45 ОРП ВДВ и бригада Охраны.
Как пункт приема- можно договориться с КЮДом (ул.Косыгина)
kokos
Военно-патриотический клуб «Русские Витязи» зарегистрирован в феврале
1996 года.
Основные цели и задачи – воспитание молодежи в духе патриотизма, популяризация военно-прикладных
видов спорта, подготовка молодых людей к службе в армии. Всего за период деятельности клуба, на
безвозмездной основе, подготовлено более 600 человек, из них 300 проходили службу в «горячих точках».
Из всех воспитанников клуба участвовавших в боевых действиях погиб только один. Остальные, во многом благодаря полученным в клубе навыкам и знаниям, благополучно вернулись домой...

Недавно клуб получил новую редакцию своего сайта - Военно-патриотический клуб боевых искусств и спортивных единоборств "Русские витязи" (там же вы найдете наш почтовый адрес).
На своем сайте мы хотим создать площадку для общения заинтересованных в будущем нашей Родины людей...
Кроме работы с призывниками, в клуб постоянно приезжают мальчишки и девчонки из других клубов, школ, детских домов, кадетских корпусов Ставропольского края от 8 до 14 лет. Нами уже собрана неплохая коллекция учебной, православной и художественной литературы. Имеется небольшая видеотека с DVD с фильмами о войне, православными материалами, учебными фильмами по школе выживания, рукопашному бою по системе А.А.Кадочникова, по стрелковому оружию и бронетехнике...
Тем не менее, мы всегда будем рады принять любые материалы по военно-патриотической тематике, православию, художественные книги и фильмы о войне...
Заранее благодарим всех откликнувшихся!

Greco
Цитата(Коллега @ 22.5.2006, 16:04) *

Здравствуйте В Ростове организован Ростовский Областной Общественный фонд «Братства ветеранов спецназа «СКИФ»» сейчас мы собирам средства для детского Ольгинского приюта в том числе и книги у кого что есть, приют с малым финансированием 21 августа им 10 лет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.