Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: после майдана, обращение врача
Войска.ру > Боевой листок > События дня
skiff

о чем врач говорит, или намекает? или мне показалось?

http://www.odnoklassniki.ru/video/9346681394
Радист
Цитата(skiff @ 8.3.2014, 21:23) *

Показалось..
У нас,в Николаеве подобных баек,в разной интерпретации,я наслушался немало......
Надо быть полной блондинкой,чтобы в это поверить...
Скиф-от тебя такой наивности я реально не ожидал....
Слушай-приезжай ко мне в гости.Посидим,выпьем,пообщаемсяЯ только сегодня сальца свежего засолил...Может поймешь,что те,кого ты считаешь майданутыми и фашистами-вполне нормальные парни,желающие лишь одного-чтобы в стране прекратился бардак и беспредел! drinks.gif
udav
А может эт... давайте жить дружно? Ну нах всралась такая напряженка между братскими народами? Я бы даже сказал , что между одним народом, только с разных районов. Пиндосов ("зареченских") порадовать?
skiff
Цитата(Радист @ 9.3.2014, 19:23) *

Цитата(skiff @ 8.3.2014, 21:23) *

Показалось..
У нас,в Николаеве подобных баек,в разной интерпретации,я наслушался немало......
Надо быть полной блондинкой,чтобы в это поверить...
Скиф-от тебя такой наивности я реально не ожидал....
Слушай-приезжай ко мне в гости.Посидим,выпьем,пообщаемсяЯ только сегодня сальца свежего засолил...Может поймешь,что те,кого ты считаешь майданутыми и фашистами-вполне нормальные парни,желающие лишь одного-чтобы в стране прекратился бардак и беспредел! drinks.gif

значит таки не показалась =) раз то о чем он намекает, понятно и тебе )

пс прям сейчас досмотрел новостную агитку но так называемому не показывающему в Крыму 5 хохложопому каналу (он же АЙСИТИВИ) даже не буду говорить за всю ту срань что там Е правдою ) достаточно заключительного кадра, и описания к нему

- Радист, так это действительно Украина на параолимпиаду направила всего одного своего спорцмена-знаменосца в виде протеста?

так уже надо было до конца во вранье идти-то и сказать что этот протест вся передовая Россия воспринимает в поддержку Украины - и закончить не фото кадром, а видео

я кстати, так понимаю, что половино дезы которой вы свой народ кормите, вы сами и создаете, кидаете в интернет, сейчас информации море, народ просто путается и зачастую поддерживает и подобные вбросы.
Радист
Цитата(skiff @ 9.3.2014, 20:00) *

значит таки не показалась =) раз то о чем он намекает, понятно и тебе )

Скифф,отец моего кума-военврач,п/п-к мед службы,закончивший ВМА.
Хирург,по совместительству работает в наркологии.....
Ещё вопросы есть?

[quote name='skiff' date='9.3.2014, 20:00' post='97195']

- Радист, так это действительно Украина на параолимпиаду направила всего одного своего спорцмена-знаменосца в виде протеста?

Ну конечно!И этот один паролимпиец уже умудрился завоевать пять медалей:золотую,серебрянную,и три бронзовых)))))))

Цитата(udav @ 9.3.2014, 19:49) *

А может эт... давайте жить дружно? Ну нах всралась такая напряженка между братскими народами? Я бы даже сказал , что между одним народом, только с разных районов. Пиндосов ("зареченских") порадовать?

Удав,я-за!!!Приезжай в гости!!!Встречу,накормлю,проведу экскурсии,с барышнями познакомлю))))
skiff
Цитата(Радист @ 9.3.2014, 20:14) *

Скифф,отец моего кума-военврач

пытань бильш нэма )))))))))
Радист
Цитата(skiff @ 9.3.2014, 20:16) *

Цитата(Радист @ 9.3.2014, 20:14) *

Скифф,отец моего кума-военврач

пытань бильш нэма )))))))))

Замечательно.Значит закрываю. drinks.gif
skiff
Цитата(udav @ 9.3.2014, 19:49) *

напряженки между народами нет, народ Харькова, Донецка, Луганска, Одессы, Крыма ясно и понятно выразил свою позицию

пс, не путайте действия провокаторов с действиями народа.
skiff
по теме:

http://nabat.mk.ua/news/73625.html

Цитата
В больницы Николавщины всё чаще попадают наркоманы поневоле с киевского Майдана

10.03.2014 20:25
автор: Administrator

В редакцию НАБАТа обратился наш читатель и рассказал, что на киевском Майдане активистам, свезённым за деньги из областей и взятых на содержание скармливали психотропы:

- Несколько недель назад в село вернулся мой родственник. Ездил на Майдан зарабатывать. В селе работы нет, вот и перебиваемся. привёз 17 000 гривен. Но приехал совершенно больным человеком. Сейчас лежит в больнице, у него какие-то ломки, как у наркомана. Хотя он этим никогда не баловался. Врачи говорят родственникам, что будет инвалидом.

Из рассказа можно сделать вывод - нанятых из деревень майдановцев держали на пансионе с оплатой, но ко всему прочему под видом лекарств или витаминов, скармливали психотропные препараты. В описанном случае активист принимал психотропы бессознательно.

Приезжие из сёл в качестве "мяса майдана" выбраны не случайно, т.к. в глубинке не распространён интернет, поэтому некому "похвастаться" в соцсетях и пожаловаться. Кроме того, жизнь в селе настолько деградировала, что молодёжь готова делать что угодно и где угодно, лишь бы платили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.