Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как попасть в конную роту президентского полка?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Тяпа
Служат ли там срочники? Слышала жутики, что это стоит 6000уёв.
прапор-59
Цитата(Тяпа @ 7.4.2009, 0:09) *

Служат ли там срочники? Слышала жутики, что это стоит 6000уёв.

Вам коня пристроить? Судя по профилю, сами вы не собираетесь...
Тяпа
Нет, коня мне пристраивать не надо. Хочу узнать, как люди попадают в конную роту президентского полка, на каких условиях, служат ли там срочники, что является обязательным условием для попадания туда.
Draven
Цитата(Тяпа @ 7.4.2009, 3:20) *

Нет, коня мне пристраивать не надо. Хочу узнать, как люди попадают в конную роту президентского полка, на каких условиях, служат ли там срочники, что является обязательным условием для попадания туда.

Срочники служат разумеется. чтобы попасть в почетный кавалерийский эскорт ПП тебе нужно сначала попасть в сам полк. потом КМБ 3 недели и распределять будут. как попасть...там сами предлагать будут, офицеры будут приезжать. просто скажи что умеешь кататься на конях и т.д. там особых критериев нету. а зачем именно эскорт? говно за лошадьми убирать. не факт что тебе коня дадут и на соборную площадь выпустят сразу
vovaz02h
В этом есть определенный резон.
Если человека до безумия любит животных и например, КМС по выездке?...

А то, знаете-ли ... "из источников близких к информированным" - видимо нехватает в этой роте мужчин, которые умеют, раз приходится местами конниц привлекать. Особено- для "балета".

Цитата
Служил в Кремле в Президентском полку.

Как раз первоисточник! hi.gif
Тяпа
Цитата(vovaz02h @ 29.4.2009, 19:21) *

В этом есть определенный резон.
Если человека до безумия любит животных и например, КМС по выездке?...

А то, знаете-ли ... "из источников близких к информированным" - видимо нехватает в этой роте мужчин, которые умеют, раз приходится местами конниц привлекать. Особено- для "балета".

Цитата
Служил в Кремле в Президентском полку.

Как раз первоисточник! hi.gif

Да это не мне! Меня ни по возрасту ни по половой принадлежности не возьмут!
Просто хотела узнать, берут только выездковиков, или конкуристами тоже не брезгуют?
Знакомому мальчишке армия светит, он хочет по Красной площади на коняшке проехать. Ну мечта у человека такая.
Что касается выгребания навоза, так нам всем к этому не привыкать, от МСМК до любителей.
А женщины...За два года выездке не обучишь, хошь-не хошь профессиональные берейторы нужны, а чаще всего это именно женщины.
vovaz02h
Извиняйте, не признал! (еще раз hi.gif )
Могу попробовать спросить что да как - но это опять же - сведения не из первых рук, а из "источников близких к информированным". Именно - из конно-спортивных кругов.

Думаю что конкуриста в выездовика переучить легче, чем с самого нуля даже не "прокатчика" подготовить.
Что же до выгребания навоза - аналогично. Предпочел бы конюшню свинарнику во всех отношениях (даже с учетом выгребание навоза не только из денников но и в том числе и при коликах и при завалах).
vovaz02h
Цитата
не факт что тебе коня дадут и на соборную площадь выпустят сразу

И здесь вынужден согласиться.

Но что мы имеем со среднестатистического призывника?
"владеет английским со словарем, русским с матом. Квалифицированный пользователь ПК. Спортсмен: призиор районного чемпионата по контр-страйку в командном зачоте" В лучшем случае -права с категорией Б, иногда АБ, реже - Ц.
Гусеничная техника, тракторы и краны - уникуум, но бывает.
Радист, который умеет морзить не в RTTY на клаве тоже может попасться...

А тут - цельный клад. Конкурист, которому не надо объяснять с какой стороны к коню подходить и умеющему без динамометрического ключа подпругу затянуть так, чтобы и сам с седлом не упал и лошадь коликами не изошла!..

Думаю - надо идти по неоднократно описанному пути - с райвоенкома и далее через всех военкомов и покупателей...

Ну а не получится -пусть по дембелю в конную милицию идет! wink.gif
Тяпа
Цитата(vovaz02h @ 30.4.2009, 0:46) *

Цитата
не факт что тебе коня дадут и на соборную площадь выпустят сразу

А тут - цельный клад. Конкурист, которому не надо объяснять с какой стороны к коню подходить и умеющему без динамометрического ключа подпругу затянуть так, чтобы и сам с седлом не упал и лошадь коликами не изошла!..

Да таких каждый призыв как собак нерезаных!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.