Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиски людей.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Волк
За месяц, в районе МГУ, пропала уже вторая девушка.

13.09.2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой,сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась.

05 октября в 12.45 Ковылева Анастасия вышла из колледжа на Проспекте Вернадского, до остановки дошла с сокурсницами, которые пошли дальше. До дома Настя не доехала.
Девушка инвалид (отстает в развитии), сирота, опекуны дедушка с бабушкой глухонемые.

Пилиция как и раньше милиция, особо не чешутся.

Маршруты движения девушек пересекаются в районе рыночной площади у метро Университет. Анастасия должна была там пересесть в другой автобус, а Ирина должна была ее перейти что бы сесть в метро.

Девчата будьте аккуратней! Не хочу сгущать краски, но вполне может быть что и не совпадение....

Сегодня ночью (раньше не могу), очевидно с бригадой добровольцев поеду на прочесывание парков и скверов в районе. Мне скорее всего достанется Тропаревский парк, и прилегающие гаражи.
Энни
Фото девушек.
Хоть бы нашлись...
Волк
Буквально 5 минут назад, поступила команда отбой на поиски Насти.
Девушку нашли, но подробностей пока не знаю.
Волк
Есть подробности.
Настя жива, здорова.
По дороге домой потеряла социальную карту. Девушка отстает в развитии, алгоритм действий как бы сбился. Без карты не смогла попасть в автобус, блуждала по району. Нашли добровольцы, отвезли домой.
Все хорошо.
Волк
Вот только новости, как сводки с фронта:

На северо-востоке Москвы пропали женщина и ее семимесячный внук. Почти сутки назад они отправились на прогулку, с которой не вернулись. К поискам подключились московские волонтеры.

"Накануне около 18:00 в полицию района Северное Медведково обратилась 22-летняя женщина, сообщившая о пропаже своей 42-летней матери, которая в 13:00 ушла на прогулку с семимесячным сыном заявительницы и не вернулась", – сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

В настоящее время полиция разыскивает женщину, которой на вид около 40 лет. Она одета в светло-серую куртку, оранжевую кофту и темно-синие джинсы. Маленький внук находился в коляске серо-розового цвета, одет в темно-синий комбинезон и шапочку с белыми и синими вставками. К поискам пропавших подключились и московские волонтеры.
Волк
Опять отбой, и этих нашли.

А вообще с тех пор как записался в добровольную бригаду по поиску "потеряшек", пребываю в шоке, от количества людей которые теряются в лесах, пропадают бесследно в городе и т.д. Их сотни блин! Многих не находят, а многих находят слишком поздно...
Волк
У нас опять подъем по тревоге!

ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!
hunter
Волк,вы давно в "Лизе"?
Волк
Цитата(hunter @ 14.10.2011, 11:23) *

Волк,вы давно в "Лизе"?

С этого года.
hunter
Цитата
пребываю в шоке, от количества людей которые теряются в лесах, пропадают бесследно в городе и т.д. Их сотни блин!

Это так.у меня по линии МВД нашего есть данные и кой-какой опыт.потеряшек действительно много,но в большинстве случаев люди в розыск поданные теряются в силу бытовых обстоятельств-загулы там,бытовые ссоры в семье,просто склонность к бродяжничеству,соответственно со временем находятся.Криминальные случаи есть как и случаи бесследных исчезновений,но их все-таки меньшинство.
Здесь же не могу не отметить огромную пользу волонтерских организаций-ведь даже базы данных пропавших людей частники создают.А в ментовке как всегда вечные проблемы:пошевелился следак,потеребил опера,тот наведался в пару адресов возможного пребывания,обзвонил известные контакты....а на третий день поисков в "текучке" захлебнулся:тут и мокруха произошла и разбой и уже не до потеряшек.Знаю случаи,когда пропавший человек нашелся,родные не сообщили,а дело так лежит у следака и человек пропавшим числится....
В любом случае,как бы то ни было всем волонтерам уважение и поклон-достойные люди с большим сердцем.
PS.до нас волонтерское движение еще не докатилось
Волк
Цитата(hunter @ 14.10.2011, 13:05) *

просто склонность к бродяжничеству

Крайняя девчушка, похоже из этой категории...
Месяц прогуливала школу под видом болезни, а потом взяла дома деньги и свалила в Москву.
Как мы подозреваем у нее тут несчастная любовь с неким парнем, с которым она знакома в "вконтакте".
Думаю всему виной переходный возраст.
Хотя до конца не понимаю, почему тетку в кассе по продаже билетов не заинтересовало куда собралась 14ти летняя деваха одна, без родителей. Почему это не заинтересовало проводников в вагоне, или у них там каждый день 14ти летние пассажирки без сопровождения родителей.

Цитата(hunter @ 14.10.2011, 13:05) *

В любом случае,как бы то ни было всем волонтерам уважение и поклон-достойные люди с большим сердцем.

У нас даже своя авиация есть. ))))
Так что возможностей по поиску не меньше, а может и больше чем у МВД и МЧС.
Например крайний удачный поиск по лесу 9ти летней девчушки показал именно это. С наступлением ночи, МЧС приостановило поиски, до рассвета, а наши поисковики продолжили. К утру нашли.

Цитата
PS.до нас волонтерское движение еще не докатилось

Уверен? У нас много людей с регионов.

hunter
Цитата
У нас даже своя авиация есть. ))))

Клубы парапланеристов?А так же джиперы и пр.Причем что мне лично нравится-в сюжетах о поисках даже хамеры с геликами проскакивают,а то мы все буржуйский класс ненавидим,а он-то вона че:с народом по лесам шастает. smile.gif
Цитата
Уверен?

На 99%

ну и видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=k6GAJ58_Yy0

ОМОНовцы в поиске.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.