Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что я не люблю...
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Не люблю спорить с "шибко умными"...
Во первых - бесполезно, во-вторых - контрпродуктивно.
Особенно не люблю спорить с "шибко умными и толстыми". Это контрпродуктивно вдвойное.
Очень не люблю спорить с "кулибинами", которые по определению любое научное и инженерное знание не ставят ни во что...
И не люблю, когда меня учат готовить плов, дрессировать собак и рассказывают сказки про дамасскую и булатную сталь.
А вы?
smile.gif
Alex Wolf
Моя любимая тема!
Очень не люблю, когда меня заставляют что-то делать или учить потому, что мне это надо по их мнению. Очень не люблю галстучных пиджачников из офисного планктона потому, что они считают, что именно на них мир держится и они поэтому всем указывают. Не люблю разных дворовых, тюремных и прочих авторитетов. Не люблю жить по неписанным правилам. Не люблю не думающих своей головой, а только слушающих авторитетное мнение.
tengu
не терплю хамов и предателей...
Мстислав
Цитата
Не люблю разных дворовых, тюремных и прочих авторитетов. Не люблю жить по неписанным правилам.

О-о-о!!! angry.gif Ненавижу гопоту!!! Всех бы их перестрелял на фиг!!! Ненавижу, когда меня заставляют жить по каким-то вонючим уркаганским понятиям. Ненавижу, когда меня называют "пацан"!!! Вообще, когда говорят "ну мы же пацаны". Я понимаю "мужики", "парни", "хлопцы", "ребята", но не пацаны!!! Прям вымораживает!
Не люблю заурядных серых недоносков, считающих себя исключительными личностями, потому что они отрастили длинную красную челочку и постоянно якающих "я считаю", "я думаю", "я, я, я".
Не люблю выпендривающихся; не люблю, когда мои слова не воспринимают всерьез. Не люблю изображающих из себя сильно занятых и важных, тех, вокруг кого вращается Вселенная.
Не люблю нытиков, предателей и MTV.
Kaliambus
Цитата(Мстислав @ 28.10.2009, 15:51) *

Цитата
Не люблю разных дворовых, тюремных и прочих авторитетов. Не люблю жить по неписанным правилам.

О-о-о!!! angry.gif Ненавижу гопоту!!! Всех бы их перестрелял на фиг!!! Ненавижу, когда меня заставляют жить по каким-то вонючим уркаганским понятиям. Ненавижу, когда меня называют "пацан"!!! Вообще, когда говорят "ну мы же пацаны". Я понимаю "мужики", "парни", "хлопцы", "ребята", но не пацаны!!! Прям вымораживает!
Не люблю заурядных серых недоносков, считающих себя исключительными личностями, потому что они отрастили длинную красную челочку и постоянно якающих "я считаю", "я думаю", "я, я, я".

подписываюсь под сказаным выше. И ещё:
Не люблю когда 1000 раз говорят 1 и тоже
Не люблю алкоголь
Не люблю курево
Ненавижу некоторых "серых" (милицию в смысле)
Ненавижу ЛКН торгующих краденым добром
Bruder
Всё вышеперечисленное ,заслуживает "нелюбви", это факт. И ещё кучу моментов можно вспомнить.Но вот прямо с лёту могу сказать,что очень не люблю поездки на дачу! По проклятой богом и автовладельцами Ленинградке путь в 160 вёрст (80 туда, 80 обратно) может занять целый рабочий день!
Волк
Не люблю тупые ножи.
Не люблю охотников. Ибо охотник сейчас это джип+водка+нечищенная винтовка+дорогущий прицел пользоваться которым не умеют. Из автобуса не выходить, винтовки не заряжать, лося вам егерь сам притащит.
калашниково
Цитата(Волк @ 12.11.2009, 1:46) *

Не люблю тупые ножи.
Не люблю охотников. Ибо охотник сейчас это джип+водка+нечищенная винтовка+дорогущий прицел пользоваться которым не умеют. Из автобуса не выходить, винтовки не заряжать, лося вам егерь сам притащит.

Простите Уважаемый но я с Вами категорически не согласен,так как джип это средство доставки к угодьям а дальше пехом ,в среднем км 15-20 за день по бурелому,водка=да,отрицать не буду,шомпол всегда в чехле с ссобой независимо стрелял или нет,лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет. Но хочу заметить что Ваше мнение имеет под собой основу и факты так как есть когорта охотников попадающие под Ваше определение mad.gif сам таких не уважаю и избегаю охот с ними. п.с. Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.
Resistor
Просто бесят четки на зеркале у кого-нибудь в машине и иконки на панели..особенно по 2-3 и больше- порой иконостас просто какой-то...ровно отношусь к религии -но считаю это излишним ..
И еще очень нелюблю несправедливость...
udav
Цитата(RESistor @ 12.11.2009, 13:25) *

Просто бесят четки на зеркале у кого-нибудь в машине и иконки на панели..особенно по 2-3 и больше- порой иконостас просто какой-то...
Там, где в иномарках выштамповано "Эйрбэг", на отечественных машинах пользователи помещают надпись "Спаси и сохрани"...
Волк
Цитата(калашниково @ 12.11.2009, 12:08) *

Простите Уважаемый но я с Вами категорически не согласен,так как джип это средство доставки к угодьям а дальше пехом ,в среднем км 15-20 за день по бурелому,водка=да,отрицать не буду, лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет. Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.

Голодаеш? Или это убийство ради развлечения? Был когда ни будь на месте лося? А я был.
Допускаю охоту только в том случае, если это единственный способ прокормить себя и свою семью. Все остальное не охота, а забой ради развлечения. Охота это 5-7 дней в тайге, пройти 300 - 400 км по следу зверя, и сделать только 1 выстрел, и сопровождает тебя только верный пес.
Только в таком случае у зверя есть шанс уйти. А когда он попадет на глаза охотнику, по нему не откроется огонь из 10 стволов с темпом стрельбы как из пулемета.
Цитата
шомпол всегда в чехле с ссобой независимо стрелял или нет

Только шомпол и все? Как я и говорил не чищенная винтовка. Я свою электро-зубной щеткой часами отдраивал только после 1 выстрела. Причем по 2-3 часа в день, на протяжении 5 суток после 1го единственного выстрела. Сталь ствола после единственного выстрела отдает пороховые газы в течении пяти суток. Выстрелил-вычистил до блеска, утром посмотри - ствол как будто и не чистили.
Вообщем дай мне твою винтовку, и я докажу что она у тебя не чищенная.
Цитата
лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет.

Охотник сразу берет столько сколько может унести. Охотник знает как освежевать туши, и как оставить их в лесу, чтобы мясо не портилось неделю, и зверь не нашел. За оставшимся мясом охотник вернется через пару дней, а из потрохов поставит вокруг капканы, чтобы к приходу за мясом, было чем еще поживиться.
Цитата
Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.

Варианта всего три. Плохая сталь, не правильный угол заточки (не правильно выдержан по жалу), не правильный метод заточки.
У меня кухонные ножи из дерьмовенькой стали держат жало пару месяцев, а пользуются ими каждый день.
гадёныш
Цитата
Я свою электро-зубной щеткой часами отдраивал

Гыыыы, а сам зубы обычной щёткой чистишь! Фанатик smile.gif

Кончайте здесь про свою охоту, создайте тему "у кого блястящщщщще ствол" и сритесь в ней...
калашниково
Цитата(Волк @ 12.11.2009, 20:03) *

Цитата(калашниково @ 12.11.2009, 12:08) *

Простите Уважаемый но я с Вами категорически не согласен,так как джип это средство доставки к угодьям а дальше пехом ,в среднем км 15-20 за день по бурелому,водка=да,отрицать не буду, лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет. Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.

Голодаеш? Или это убийство ради развлечения? Был когда ни будь на месте лося? А я был.
Допускаю охоту только в том случае, если это единственный способ прокормить себя и свою семью. Все остальное не охота, а забой ради развлечения. Охота это 5-7 дней в тайге, пройти 300 - 400 км по следу зверя, и сделать только 1 выстрел, и сопровождает тебя только верный пес.
Только в таком случае у зверя есть шанс уйти. А когда он попадет на глаза охотнику, по нему не откроется огонь из 10 стволов с темпом стрельбы как из пулемета.
Цитата
шомпол всегда в чехле с ссобой независимо стрелял или нет

Только шомпол и все? Как я и говорил не чищенная винтовка. Я свою электро-зубной щеткой часами отдраивал только после 1 выстрела. Причем по 2-3 часа в день, на протяжении 5 суток после 1го единственного выстрела. Сталь ствола после единственного выстрела отдает пороховые газы в течении пяти суток. Выстрелил-вычистил до блеска, утром посмотри - ствол как будто и не чистили.
Вообщем дай мне твою винтовку, и я докажу что она у тебя не чищенная.
Цитата
лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет.

Охотник сразу берет столько сколько может унести. Охотник знает как освежевать туши, и как оставить их в лесу, чтобы мясо не портилось неделю, и зверь не нашел. За оставшимся мясом охотник вернется через пару дней, а из потрохов поставит вокруг капканы, чтобы к приходу за мясом, было чем еще поживиться.
Цитата

Варианта всего три. Плохая сталь, не правильный угол заточки (не правильно выдержан по жалу), не правильный метод заточки.
У меня кухонные ножи из дерьмовенькой стали держат жало пару месяцев, а пользуются ими каждый день.

Истерика какая-то....один вопрпос-каким образом в ствол электрощетку засунул...так что лажу свою и истерики прибереги для дружбанов в пивной там же и тыкать им будешь раз не умеешь нормально и спокойно с людьми разговаривать,что-либо доказывать и обьяснять не вижу смысла ввиду невменяимости оппонента,все ,общение с тобой прекращаю,свободен!

! 
Предупреждение:

Калашниково про корешей в пивной Вы явно погорячились!Намёк понятен?

Волк
Цитата(калашниково @ 12.11.2009, 19:59) *

Истерика какая-то....один вопрпос-каким образом в ствол электрощетку засунул...так что лажу свою и истерики прибереги для дружбанов в пивной там же и тыкать им будешь раз не умеешь нормально и спокойно с людьми разговаривать,что-либо доказывать и обьяснять не вижу смысла ввиду невменяимости оппонента

Где ж тут истерика то? Мания преследования? biggrin.gif
Видать невдомек что винтовка чистится не только в стволе, а пороховые газы прорываются и в противоположную от полета пули сторону. Видать даже не понятно, что зеркало затвора нуждается в чистке больше ствола, и газы разрушают его сильнее чем ствол. А после 5 дней чистки все металлические и деревянные части покрываются тонким слоем воска, состав которого готовится самостоятельно.
Кто еще невминяемый))Я во всяком случае тебя не обзывал и никуда не отправлял, и не говорил, где и что делать.
Видать методы охоты с джипами водкой, и забой зверя пулеметными очередями попал в точку.
И прицел наверняка с исправленным паралаксом за несколько килобаксов, чтоб покруче чем у корешей по пивной.
Цитата
все ,общение с тобой прекращаю,свободен!

Оно мне надо общение с тобой? rofl.gif Удачной охоты, охотник.
Тяпа
Цитата(Волк @ 12.11.2009, 19:03) *

Цитата

"Цивилизованная охота", конечно, сильно напоминает бойню. Привязал бычка да режь, и никуда он не денется. Вполне верится в байку про мяукающего зайца. Но смерть от пули значительно легче, чем смерть на бойне. Вот там жесть!

З.Ы. Кто-нить может объяснить заточку ножа (кухонного, не боевого, не подумайте обо мне плохо) в теории, или это дело сугубо практическое?
Радист
Не люблю понтов и пустого хвастовства.
Не люблю паталогических врунов.
Не люблю блатные песни.
Не люблю гаишников и таксистов(особенно водителей маршруток)
Не люблю котов.(даже правильно приготовленных)
Не люблю опаздывать и соответственно не люблю опоздунов.
Да,тупые ножи тоже не люблю.(правда ,к стыду своему признаюсь что дома ножи не всегда идеально острые по причине моей собственной лени)
Не люблю назойливых и доставучих людей.
Не люблю,когда кого-то за глаза хают,а в глаза льстят.
Radi
Цитата(Тяпа @ 13.11.2009, 2:24) *
Кто-нить может объяснить заточку ножа (кухонного, не боевого, не подумайте обо мне плохо) в теории, или это дело сугубо практическое?

Сегодня же создам соответствующую тему. Проведу ликбез. Всё - бесплатно! smile.gif
Bruder
Цитата(Radi @ 13.11.2009, 16:32) *

Цитата(Тяпа @ 13.11.2009, 2:24) *
Кто-нить может объяснить заточку ножа (кухонного, не боевого, не подумайте обо мне плохо) в теории, или это дело сугубо практическое?

Сегодня же создам соответствующую тему. Проведу ликбез. Всё - бесплатно! smile.gif

А практические занятия в плане есть? biggrin.gif
dissector
Эффективных менеджеров. Но слабо сказано, что не люблю.
vimpel
не люблю когда придираются ко вским мелочам, считая, что без этой мелочи затра будет апокалипсис.
Пример : "Ты пять дней подряд по три часа в сутки после каждого выстрела не чистишь ствол? Да ты мудак!"
Ничего личного...
Волк
Цитата(vimpel @ 14.11.2009, 14:49) *

не люблю когда придираются ко вским мелочам, считая, что без этой мелочи затра будет апокалипсис.
Пример : "Ты пять дней подряд по три часа в сутки после каждого выстрела не чистишь ствол? Да ты мудак!"
Ничего личного...

Ну во первых мудаком я никого не называл blush.gif
А во вторых. Был у нас такой парнишка который тоже считал это мелочами. И когда все чистили стволы, он просто открыл крышку ствольной коробки и напихал туда солидола, по принципу машу-каслом не испортишь, и все вычистил. Чуть позже он в составе группы в горах, наткнулся на заводик по незаконной переработке нефти. Зима. Его оставили охранять, а группа пошла вниз за взрывчаткой. Когда группа вернулась его уже не было. Волки. Он автомат, а солидол замерз. Единственным спасением было залезть на цистерну. В бушлате он этого сделать не мог, скинул его, так полуголый и замерз на цистерне.
За такие мелочи, парень в 19 лет расстался с жизнью. Это конечно не апокалипсис, это всего лишь одна молодая жизнь из тысяч погибших, но ее можно было сохранить из-за этих мелочей.

Да я именно так ствол и чистил, и вернулся домой. И моя CB-98 не дала ни единого сбоя, и за три года активной эксплуатации, даже кучность боя увеличилась.

Вот парень чистит ствол родным стальным шомполом. Вроде все правильно, мелочь. Но каждое движение стального шомпола - слизывает нарезы. Шомпол должен быть либо деревянным, либо пластиковым. А в идеале вообще без него. Ствол чистится щелочным составом (рецепт могу дать) методом "замачивания". После чего бечевкой в два раза длиннее ствола, с привязанной по середине ветошью, протягиваем эту ветошь туда-сюда, вытираем насухо.
Это тоже мелочь, но после 5000 выстрелов, эта мелочь с чисткой шомполом, аукнется на дальности стрельбы свыше 1000 метров. И это вполне может стоить жизни как тебе так и твоему товарищу.

Жизнь состоит из мелочей.
Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах.
Сэмюэль Джонсон
Radi
Волк прав, ствол автомата или винтовки лучше чистить не банальным шомполом, а некоей приблудой, которую называют Ёрш или Ёж.
Суть: к верёвке привязывают моток "латунной ваты" (применяется в ювелирном деле и стОит копейки) и несколько раз протягивают через ствол, который перед этим обрабатывают РЧС или подобным. Но обязательное условие - после этого канал ствола необходимо пройти ветошью досуха и вновь нанести оружейную смазку.
hemul

По Возрастающей:
Вставать в 5 утра в ноябре на работу.
Сопливую зиму, в этом году хороша.
Показуху и штурмовщину в любом деле.
Тушёную капусту, суп рассольник и пенки.
Некомпетентность и долботопство начальников.
Ура-патриотизм и шапкозакидательство.
Курящих в подъезде всякую дешёвую хрень балбесов, ну и ещё кой чего по мелочи, типа америкосов.
Айдар Омск
по ранжиру:
не люблю бигус
не люблю команду "РОТА, ПОДЪЕМ!"
не люблю команду "РОТА, ПОДЪЕМ! БОЕВАЯ ТРЕВОГА!!!" biggrin.gif
не люблю тупых приказов
не люблю когда указывают КАК мне выполнять приказ
не люблю когда думают что если между ног болтается кой-чего, то значит ты мужик
не люблю фразу "Ты меня уважаешь?" (сам не пью)
не люблю фразу "Слабо?"
очень не люблю когда думают что при моих 160 см роста я не доставлю много проблем
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
Валерий (обр. 1978 г.)
Сограждан, употребляющих слова "совок, эта страна, казарменный коммунизм" и прочую либерфигню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.