Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новосибирск
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
dissector
Вернулся от заказчика из Новосибирска. Заранее освещать тему не стал, поскольку времени для встреч не было в принципе - подо всеми штаны дымились из-за работы. Но удалось немножко посмотреть город - весьма симпатичен smile.gif

Новосиб - город праворуких японок. Каждая, наверное, третья машинка - субару форестер smile.gif Прошел пешком от Студенческой до Маркса - по правой стороне сплошные обувные магазины, по левой - женское белье smile.gif С трудом нашел продовольственный магазинчик, чтобы хоть молока на вечер купить...

Подсел на китайскую кухню - питался лапшой с курицей и овощами в "Чайна тауне". Офигительно вкусно! Другие блюда особого впечатления не произвели.

Вчера вечером заказчик устроил мне культурную программу - покатал по городу. Центр очень красивый, прекрасно смотрится Обь, в "Березовой роще" затарились шашлыками - замечательные. Попили с ними и разными рыбками пивка - здорово. От сырой белорыбицы потом, пардон, просрался smile.gif

Но поразили коллеги-заказчики - настоящие суровые сибирские мужики. Побросали жен, отдали им все - машины, квартиры... Через полтора года нашли новых жен, купили роскошные трехкомнатные хаты, квартиры в Анталии. С нуля поднялись. А генеральный их, когда встречались с ним в Москве второй раз, едва меня зная, сунул мне пачку денег... Типа - аванс smile.gif

Приняли меня роскошно, почти как генерала из генштаба. Оплатили самолет, гостиницу, пытались даже в кабаках за меня платить... Тут уж я взвыл - что я вам. девушка, что-ли?! Отлично все было.

В долбанной Москве кризис, а эти ребята едва успевают выполнять новые заказы. Соответственно, и мне моей писанины хватит smile.gif

Карочи, замполит очень доволен. Хочется вывесить напротив своей последней в/ч огромный плакат с собственной наглой рожей и надписью: "Кто говорил, что я пропаду на гражданке?" Один знакомый знакомого так и утер носы своим бывшим командирам-начальникам smile.gif
гадёныш
Складно заливаешь. smile.gif Может бросить всё и в сибирь податься?
dissector
Цитата(гадёныш @ 15.6.2009, 8:50) *

Складно заливаешь. smile.gif Может бросить всё и в сибирь податься?

Есть маленький нюанс: резко континентальный климат, температура с 27 до 11 упала на глазах. В любую жару с собой стоит таскать телогрейку на всякий случай smile.gif

ЗЫ. Успел снять на мобилу медвуз. Прямо из машины. Отправил фотку приятельнице-докторше. Стоматологине. Она рыдала. Альма-матер, однако...
dissector
Это уже на подлете к Москве. Все сказал стервордессе - что ваш КВС умеет только садиться, но не умеет взлетать. Истребитель хренов... Я чуть в штаны не наделал... Он забыл, что это не МиГ, а сраный airbus-319. Взлетал почти свечкой, угол тангажа был не менее 45. Мало не показалось.
S_force
Цитата(dissector @ 15.6.2009, 9:09) *

Взлетал почти свечкой, угол тангажа был не менее 45. Мало не показалось.
Ты чё ругаешься? biggrin.gif
vovaz02h
[offtopic]
Все сказал стервордессе - что ваш КВС умеет только садиться, но не умеет взлетать.

в этом месте почему-то вспомнился вчера слышанный (в записи) М.М.Жванецкий:

" ... Граждане пассажиры, кто нибудь умеет взлетать? ... а садиться? та-а-ак... ... а компас у кого-то есть? ... Ну народ, абсолютно не подготовленные ... Девочка, плакать не надо, а компас поискать - стоит!.."
pardon.gif
[/offtopic]
dissector
Цитата(S_force @ 18.6.2009, 14:08) *

Взлетал почти свечкой, угол тангажа был не менее 45. Мало не показалось.
Ты чё ругаешься? biggrin.gif

Крен, тангаж и рыскание smile.gif
гадёныш
Цитата
Крен, тангаж и рыскание smile.gif

Я в "Ил-2 штурмовик" играл и знаю все эти ваши ругательства. biggrin.gif
dissector
Мощная игрушка. Виртуалы целыми эскадрами летают.
gryyy
Я в этот ваш Ил-2 вообще играть не умею. Недавно только научился самолетики сбивать, да и то лишь бомбардировщики в основном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.