Новосиб - город праворуких японок. Каждая, наверное, третья машинка - субару форестер

Подсел на китайскую кухню - питался лапшой с курицей и овощами в "Чайна тауне". Офигительно вкусно! Другие блюда особого впечатления не произвели.
Вчера вечером заказчик устроил мне культурную программу - покатал по городу. Центр очень красивый, прекрасно смотрится Обь, в "Березовой роще" затарились шашлыками - замечательные. Попили с ними и разными рыбками пивка - здорово. От сырой белорыбицы потом, пардон, просрался

Но поразили коллеги-заказчики - настоящие суровые сибирские мужики. Побросали жен, отдали им все - машины, квартиры... Через полтора года нашли новых жен, купили роскошные трехкомнатные хаты, квартиры в Анталии. С нуля поднялись. А генеральный их, когда встречались с ним в Москве второй раз, едва меня зная, сунул мне пачку денег... Типа - аванс

Приняли меня роскошно, почти как генерала из генштаба. Оплатили самолет, гостиницу, пытались даже в кабаках за меня платить... Тут уж я взвыл - что я вам. девушка, что-ли?! Отлично все было.
В долбанной Москве кризис, а эти ребята едва успевают выполнять новые заказы. Соответственно, и мне моей писанины хватит

Карочи, замполит очень доволен. Хочется вывесить напротив своей последней в/ч огромный плакат с собственной наглой рожей и надписью: "Кто говорил, что я пропаду на гражданке?" Один знакомый знакомого так и утер носы своим бывшим командирам-начальникам