Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выставка в Самаре
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
3-го сентября откроется выставка с публикацией многого...
Имел честь приложить руку к данной теме, ибо не равнодушен и причастен.
http://www.vkonline.ru/news/265111/2013081...vavshiesya.html
Radi
Кстати, выставка абсолютно бесплатная. Так же бесплатно будут распространятся каталог и книга, один из авторов которой ваш скромный слуга.
Это правда обошлось нам в кругленькую сумму, но отбивать эти деньги никто не собирается. Бог подаст smile.gif
Приходите господа самарцы!
Для форумчан я подготовлю электронный вариант и выложу на Форуме.
Radi
С деньгами, правда - жопа. Их просто нет уже...
Пригласительные билеты конечно будут, но печатать их просто проблема.
Если кому надо - то в электронном виде - плз.
Но, повторю - выставка бесплатна.
hunter
Дядька Ради,выложите здесь ссылку на сайт, где собраны фото Бесланских событий в хронологии....я помню, как-то на него попадал...Там фото были собраны как хронологии, так и трэша...(жертвы и туши "зверей")
Radi
http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php
смотри, но там не времяпровождение...
hunter
Цитата
там не времяпровождение...

В смысле?
Radi
я о том, что там не развлвекательное мероприятие, ты понимамешь...
hunter
Более чем.На самом деле, объем проведенной работы очень впечатляет. Вы там были?
Radi
В Беслане да.... сам тот момент... был там не один раз.
hunter
Дата близится...Вечная память жертвам и павшим...
Волк
Жаль не близко для меня, не попаду...

Третий...

Изображение
Radi
Меня впечатлить трудно, но надпись на стене, в школе, около столовой - меня добила. Там благодарили Альфу за то, что спасали их детей.
Улицу Коминтерна в Беслане переимеиновали в ул. Героев ЦСН ФСБ.
А памятник альфовцем в Городе Ангелов - это чудо http://school-six.3dn.ru/photo/nashi_sorev...vympela/19-0-72
http://liza-valieva.livejournal.com/145992.html
beerrat
Дети всегда дети.... Могли и хулиганами и учеными вырасти. Только нелюди не дали им этого сделать. И на какой ляд Женевская конвенция в таких случаях нужна?

Изображение
VV-nik
Цитата(beerrat @ 23.8.2013, 13:39) *

на какой ляд Женевская конвенция в таких случаях нужна?

Ув. beerrat, я как и вы - питомец советской военной школы, где той "Женевы" вообще не было! blink.gif
Это СЕЙЧАС ее изучают в военных ВУЗах...

НО - причем те конвенции (а их, на минуточко, несколько?!) - к Беслану?!

Эти конвенции - насчет военнопленных, +жертв авиа- и корабельных КАТАСТРОФ?.. pleasantry.gif

Я это к тому, что терроризм в схему/понятия обычных войн - не вписывается! wacko.gif
Radi
Какие там конвенции... Там детвору и баб убивали просто так.
Поэтому и рыдаю, потому как сам видел и мало что сделать мог...
beerrat
Цитата(VV-nik @ 23.8.2013, 16:48) *

Цитата(beerrat @ 23.8.2013, 13:39) *

на какой ляд Женевская конвенция в таких случаях нужна?

причем те конвенции (а их, на минуточку, несколько?!) - к Беслану?!

Я это к тому, что терроризм в схему/понятия обычных войн - не вписывается! wacko.gif

Очень много стало личностей, которые считают, что и к нелюдям надо "по человечески" относится (после того, как им "рога свинтили", и, по недосмотру, живыми взяли).... Я только про тех, для кого эти нелюди вдруг "людьми" становятся...
В разных странах с такими раньше по разному вопрос решали - четырьмя конями рвали, четвертовали, колесовали... И голову - на тын... Для назидания "страждущим".

Простите... Что й то я не тудой...
Radi
Тудой брат, тудой....
Radi
Я говорил уже, что 4-го 2004 подобрал в библиотеке школы Беслана книжку, с штампом СШ №1 г. Беслан. Она так же будет на выставке, в качестве экспоната.
Radi
Готовится внятная книга о событиях в Беслане. Настолько внятная, что всем будет понятна. Без политической шелухи и пр.
Парни, нужен издатель.
Может, посоветуете что?
Книга будет вполне "продажна" в плане некоего бизнеса.
ЗЫ грех на мою голову... барыжить такими вещами никогда не собирался, но сейчас, видимо, придётся. Не побираться же...
Alex Wolf
Цитата(Radi @ 1.12.2013, 7:56) *

Готовится внятная книга о событиях в Беслане. Настолько внятная, что всем будет понятна. Без политической шелухи и пр.
Парни, нужен издатель.
Может, посоветуете что?
Книга будет вполне "продажна" в плане некоего бизнеса.
ЗЫ грех на мою голову... барыжить такими вещами никогда не собирался, но сейчас, видимо, придётся. Не побираться же...
Уточняю. Нужен издатель или типография? Типография с верстальщиками у меня есть знакомая с моим знакомым деятелем http://vk.com/id1927860 и собственной страницей http://www.vf24.ru/ и может и возьмутся, но цену пока не знаю, нужно уже с книгой к ним обращаться.
Radi
Уже ладно....
hunter
Алекс,на сегодня типография- вообще не проблема. Вопрос стоит именно об издательстве. Как я понимаю.
Alex Wolf
Цитата(hunter @ 1.12.2013, 16:41) *
Алекс,на сегодня типография- вообще не проблема. Вопрос стоит именно об издательстве. Как я понимаю.
Ты неправильно понимаешь. Я когда пытался издать свои произведения прошёл всё изучение этого ужаса отечественного книгопечатания. Издательство может печатать за свой счёт и продавать, что для автора хорошо с точки зрения затрат и плохо сточки зрения прав. Типография вообще печатает за деньги хоть что угодно, зато денег нужно много и эти суммы очень своеобразны, зато все права у автора и он уже никому ничего не обязан. Своеобразие цен в пересчёте на одну книгу может огорчить. Самые дорогие книги получаются у больших типографий при маленьких тиражах, но зато у них же самые дешёвые при больших тиражах. С маленькими типографиями всё с точностью до наоборот и у них получаются самые дешёвые малые тиражи, но самые дорогие большие тиражи. Теперь важно узнать ещё и тираж, но автор может за 1200 рублей открыть своё ООО и продать акции, после чего на вырученные деньги выпустить свой тираж на своё ООО и полностью иметь все права. опять же снова возникает вопрос о тираже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.