Здравствуйте форумчане!
Недавно я "принудительно добровольно" отчислился с ВУЗа, т.е написал заявление. Пошел сразу в военкомат, получил повестку, там же написал другое заявление, что хочу служить в ВС РФ и отказываюсь от права отсрочки.
Какая-то тетка нашла мое дело, посмотрела на результаты мед.осмотра, когда мне было 16 лет, стоит А2. Сразу задала вопрос - "Куда хочешь идти служить? В ближайшее время идет набор в ВВС, ВМФ и ВДВ" Не долго думая, я сказал, что хочу быть десантником. Повела меня в другой кабинет, по пути хвалила меня, типа смотри какой хороший мальчик пришел, десантником хочет быть. Пока меня оформляли, забежал какой-то мужик, переспросил у меня еще раз куда я хочу идти служить, потом посмотрел мое дело и дал мне парочку советов. При этом мое имя и фамилию куда-то записал к себе в блокнот. Вскоре я пришел на мед.осмотр. У всех врачей А1. Захожу в последний кабинет, где уже решали куда меня отправить, а там сидел тот самый мужик. Мы с ним переговорили, он посмотрел "свежие" результаты мед.осмотра и записал меня в команду десантников. Отправляют в Наро-Фоминск, который находится в Московской области. Сказали, что скорее всего в 106 ВДД.
Хотелось бы узнать информацию по счет того в какую часть могут отправить, как там служится, какие условия, да и вообще любую информацию.
Заранее спасибо!