Мне предложили идти в стойбат, в сухопутные, перечислите пожалуйста куда могут забрать с учебке....
Можешь в спецстрой попасть, у меня друг служил там в Москве!
А так два солдата из стройбата заменяют экскаватор!
Или из анегдота с бородой, дословно не помню:
Генерал докладует президенту Америки, мы исследовали русский спецназ! Они вообще безбашенные!
Одни в голубых беретах об голову бутылки бьют, вторые морпехи без акволанга под водой часами сидеть могут, третьи вообще звери им автоматы не выдают. на врага с саперными лопатами идут!
Не расскажешь что за спецстрой????
Не дури! Цепляйся за ракетные войска или войска связи. Какая категория-годности?Желательно,чтобы ты принес в военкомат ксеропокии-диплома об образовании (колледж,институт) и проследил чтобы её вклеили в твоё дело,так же если у тебя есть хоть какие нить спортивные разряды их ксерокопии тоже понадобятся,это увеличит твои шансы попасть в нормальную часть! Со строительством не советовал бы тебе-связываться,на крайняк если не выйдет попасть куда хочешь,что угодно делай, но НЕ ЛЕЗЬ в инженерные войска...
Цитата(Andre89 @ 3.12.2010, 3:07)

Не дури! Цепляйся за ракетные войска или войска связи. Какая категория-годности?Желательно,чтобы ты принес в военкомат ксеропокии-диплома об образовании (колледж,институт) и проследил чтобы её вклеили в твоё дело,так же если у тебя есть хоть какие нить спортивные разряды их ксерокопии тоже понадобятся,это увеличит твои шансы попасть в нормальную часть! Со строительством не советовал бы тебе-связываться,на крайняк если не выйдет попасть куда хочешь,что угодно делай, но НЕ ЛЕЗЬ в инженерные войска...
категория Б-3, в том то и дело, не дали доучиться....
Б-3-заболевание какое? Или номер статьи
Цитата(дух @ 3.12.2010, 1:08)

Не расскажешь что за спецстрой????
ДА что рассказывать то!!!!!!!???????? Работали руками и лопатами на строящихся объектах, по специальности разнорабочий! Так что правильно сказали не лезь туда! Если не хочешь потом на стройке работать!
Цитата(Andre89 @ 3.12.2010, 9:59)

Б-3-заболевание какое? Или номер статьи
пролапс 1 степени, недостаток веса, но ВЭМ сделал, все норм.... хотя я не понимаю как связан бег с велосипедом.... потому что когда бегаю, задыхаться, а на велосипеде хоть целый день кататься могу, только ноги устанут....
Спецстрой РФ - конторв большая. Правда, чесслово, не знаю как там солдатам служится (и есть ли они). В крайний раз встречал машины с эмблемами Спецстроя в Новороссийске, где строят терминал и порт для базирования Черноморского флота. Но в машинах и на стройплощадках я видел только гражданских...
Цитата(Radi @ 3.12.2010, 22:27)

Спецстрой РФ - конторв большая. Правда, чесслово, не знаю как там солдатам служится (и есть ли они). В крайний раз встречал машины с эмблемами Спецстроя в Новороссийске, где строят терминал и порт для базирования Черноморского флота. Но в машинах и на стройплощадках я видел только гражданских...
Маскиновка))) Да не в спецстрой не хочу, надеюсь в мото-стрелковые попасть)
Не понимаю, что есть недостойного в прохождении службы в Спецстрое?
Цитата(Radi @ 3.12.2010, 23:42)

Не понимаю, что есть недостойного в прохождении службы в Спецстрое?
Хочется попав в армию получить специальность-хорошую техническую.
Вот там как раз и есть возможность получить прекрасные навыки строительных работ. Не вижу в этом ничего зазорного.
Но если есть желание получить какие либо иные навыки, то конечно, надо стремиться попасть на службу в соответствующие войска.
sea-fenix
15.12.2010, 14:14
не всё имхо потеряно) я лично с Б3 служил в 4Отбр(танкист) хотя я так и непонял почему у меня Б3,никаких хронических и тяжёлых заболеваний,здоровье как у быка)главное на сборном нужного покупателя найти
А я служил в стройбате, и ни когда его не променял не на пехоту ни на танки.
Понятно там ВДВ или погран.
Попадешь в пехоту - это постоянно в полях , зимой и летом, копание окопов, отмороженный ступни и руки и т.п.
Танки это постоянное обслуживание старой железки, которая зимой , как морозильник, летом термос, а новую машину будешь видеть в охраняемом боксе и в лучшем случае раз за службу на ней проедешь перед генералом, если его какойто хер занесет в твою часть.
А в стройбате гражданскую специальность получишь и немного денег заработаешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.