Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираюсь служить в вв
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Bandar313
Всем доброго дня и хорошего настроения,админам отдельное спасибо за хороший сайт,вопрос такой-собираюсь идти в вв,так получилось что у меня нет образования (7 классов) реально ли после срочки и кем устроится в мвд опером к примеру?
Волк
До среднего образования доучиваться придется.
Как ты так умудрился то?
Joiner
По-моему сейчас в МВД устроиться можно только с высшим юридическим. Знающие, поправьте меня.

Иди в вечёрку, получай среднее полное.
Bandar313
Да переезжал в другой город,если с полным среднем(вечерка)теоретически на какую должность можно претендовать?(с карьерой)
Joiner
В армии? На должность стрелка. За год тебя ничему не научат, если только дальше идти на контракт.
В МВД опером без образования не сунешься. Либо соответствующее образование, либо офигенные подвязки.
uplift_mofo_man
Цитата(Bandar313 @ 30.9.2010, 10:30) *

Всем доброго дня и хорошего настроения,админам отдельное спасибо за хороший сайт,вопрос такой-собираюсь идти в вв,так получилось что у меня нет образования (7 классов) реально ли после срочки и кем устроится в мвд опером к примеру?

Нет. С декабря 2009 прекратили набор в МВД. Берут только выпускников академий МВД. Сам отслужил в ВВ, после вышки, - отказали.
Bandar313
Ясно спасибо за грамотные ответы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.