Цитата(Timaha @ 24.5.2010, 23:36)

Дорогие Друзья.
Мне бы очень хотелось узнать в каких войсках мне будет достойней всего служиться и чтобы мог гордится и помнить время службы на все годы.
Мне сейчас 18 лет пойду служить в 19 следуйщим летом! Мой Рост 2 метра, вес 85 киллограм, отклонения по здоровью, это позвоночник и зрение слабоватое, рост идёт не от спины а от ног.
В Следуйщем году буду с образование Менеджера.
Буду очень признателен если ваши советы сыграют большую роль. Просто очень охото в хорошие войска.
Здорова дружище! Я тебе хочу сказать "ни куда попасть" и не "где и кем служить", а главное в армии "СКЕМ И КАК СЛУЖИТЬ". Ты попадёшь в коллектив и этот коллектив будет отличатся от твоего студенческого коллектива. Появятся у тебя новые знакомые, хорошие товарищи с которыми ты будешь жить бок-обок. За время твоей службы произойдёт много всего. А по окончанию службы будешь со своими товарищами вспоминать всякие отрывки армейской жизни(в особенности казарменные), хорошие с улыбкой, а плохие-тяжёлые со смехом.
А на счёт войск не парся, армия она везде армия...,просто дождись повестки, отгуляй как следует проводы

, а там уже всё сам поймёшь.
УДАЧИ ТЕБЕ..........