Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с выбором
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Timaha
Дорогие Друзья.
Мне бы очень хотелось узнать в каких войсках мне будет достойней всего служиться и чтобы мог гордится и помнить время службы на все годы.
Мне сейчас 18 лет пойду служить в 19 следуйщим летом! Мой Рост 2 метра, вес 85 киллограм, отклонения по здоровью, это позвоночник и зрение слабоватое, рост идёт не от спины а от ног.
В Следуйщем году буду с образование Менеджера.

Буду очень признателен если ваши советы сыграют большую роль. Просто очень охото в хорошие войска.
gryyy
Попросишь прайс в военкомате с описанием всех войск, сядешь в удобное кресло, сигаретку тебе принесут, напитки, и не спеша, внимательно вчитываясь, сделаешь свой выбор. Да-да, всё именно так и происходит! А то они тут на форуме какую-то ерунду уже 5 лет пишут, типа "покупатели" (придумали же слово!) за6ерут тебя, даже не спросят куда хочешь (<< это ж чистое ущемление прав человека! Такого вообще не бывает в России!) ну фантазеры, чесслово!
tengu
Цитата(Timaha @ 24.5.2010, 23:36) *

Дорогие Друзья.
Мне бы очень хотелось узнать в каких войсках мне будет достойней всего служиться и чтобы мог гордится и помнить время службы на все годы.
Мне сейчас 18 лет пойду служить в 19 следуйщим летом! Мой Рост 2 метра, вес 85 киллограм, отклонения по здоровью, это позвоночник и зрение слабоватое, рост идёт не от спины а от ног.

Буду очень признателен если ваши советы сыграют большую роль. Просто очень охото в хорошие войска.

да "КУДА РОДИНА ПОШЛЁТ!"( у Вас-же нет ЛИЧНОГО интереса к какой-либо конкр.сфере армии -это ХОРОШО -т.н."ХОТЕЛКА" дурманить Вам мозги не будет!)
Вы ведь не в воен.вуз собрались: службу в АРМИИ своей страны в ЛЮБОМ месте БУДИТЕ "ПОМНИТЬ и ВСПОМИНАТЬ" с ностальгией,если будите САМИ служить "по-совести"-ДОСТОЙНО.
УСПЕХОВ! biggrin.gif ...и УДАЧИ в службе!
Timaha
У меня Дядька полковник по воинским делам г Кемерово, так что у меня есть выбор в любые войска.
Поэтому и интересуюсь.
FARA
Цитата

Просто интересно, а ты весь спектр действия менеджмента охватываешь, после выпуска. Ну и путяги у вас в Кемерово! у нас в Москве таких нет.
А что это ещё за "достойнее всего служиться"? Вот ты когда учишься - стараешься? Может ты имел ввиду почётнее, и чтоб после дембеля все девчонки на шею кидались, и чтоб парадка была не хуже ПП, и чтоб ордена и медали, а ещё чтоб берет был. А вот она и часть Таманская бригада.
ТАМАНЕЦ
Цитата(Timaha @ 24.5.2010, 23:36) *

Дорогие Друзья.

Здорова дружище! Я тебе хочу сказать "ни куда попасть" и не "где и кем служить", а главное в армии "СКЕМ И КАК СЛУЖИТЬ". Ты попадёшь в коллектив и этот коллектив будет отличатся от твоего студенческого коллектива. Появятся у тебя новые знакомые, хорошие товарищи с которыми ты будешь жить бок-обок. За время твоей службы произойдёт много всего. А по окончанию службы будешь со своими товарищами вспоминать всякие отрывки армейской жизни(в особенности казарменные), хорошие с улыбкой, а плохие-тяжёлые со смехом. rofl.gif
А на счёт войск не парся, армия она везде армия...,просто дождись повестки, отгуляй как следует проводы drinks.gif dance3.gif , а там уже всё сам поймёшь.
УДАЧИ ТЕБЕ..........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.