Подскажите...чтобы стать снайпером примерно знаю через что нужно пройти.НО наверника будут еще учитываться гражданские разряды по стрельбе? если да то какой лучше получить =) не имея ввиду 1-3 или кмс или мс =) я про то что врятли мне поможет 3 по стрельбе из
пневматической винтовки или пистолета? Ставлю вопрос а какой поможет ?) Малокалиберная винтовка?Стандартная крупнокалиберная винтовка?
Цитата(Drendt @ 25.3.2010, 2:25)

Ставлю вопрос а какой поможет ?) Малокалиберная винтовка?Стандартная крупнокалиберная винтовка?
Любой поможет.
Но в первую очередь смотреть будут не на разряд, а на то как ты стреляешь.
У нас огевик в учебке был пьянь редкая (трезвым его наверное никто и не помнит), но то что он творил на рубеже - загляденье. Так он при стрельбе из АК74 с бедра как-то выдал, что надо мол поприцельней - так результат будет получше. Но одно дело когда ты стоишь и покуривая выцеливаешь и совсем другое, когда твоя задача не дать нос высунуть, отрабатывая лишь сектор обстрела. В общем я к тому, что снайпер - это не специальность - это психология, быстрые мозги и полная флегма к окружающим процессам
Цитата(swyat75 @ 27.3.2010, 16:16)

В общем я к тому, что снайпер - это не специальность - это психология, быстрые мозги и полная флегма к окружающим процессам
Не обязательно быть флегматиком. Я например не флегматик, но когда надо я умею им быть.
Моя формулировка была наверное не совсем точной. Уточняю: способность абстрогироваться от внешних раздражающих факторов и склонность к индивидуальной, а не командной, работе. Ну а усидчивость и пренебрежение к бытовым условиям однозначно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.