Всегда хотел. Но про такой "бардак" даже не мечтал. А кто-то мечтал. И воплотил. Смотрим и завидуем)

Вездеход VIP класса БРДМ-2
Вездеход VIP класса на базе БТР, называется БРДМ-2. Гидроуселитель руля, навигация, могнитола. Светотехника, ксенон, доп.защита, цвет лак. Кожа, дерево, ТВ, и ещё много чаво... Скорость около 120км/ч, но только на шоссе!!! PS - ессественно броня базовая.
Базара нет! Тачка СУПЕР! Представляю танк таким макаром тюненгованный!
если такой нужен, могу помочь приобрести ))
Цитата
Светотехника, ксенон, доп.защита, цвет лак.
Доп. защита чего?
Цитата(гадёныш @ 13.3.2010, 20:32)

Цитата
Доп. защита чего?

я думаю, имеется в виду кенгурятник. А то какая же пацанская машина без кенгурятника?)
Цитата(S_force @ 13.3.2010, 22:36)

Бомба! Просто бомба.
у меня друган такие делает,. вариантов много,. но в основном расходятся по постоянным клиентам как ни странно, кинул ему ссылку на этот топик, думаю отпишется.
Эта тачка и эти фотки обсуждались уже на форуме, аж 4ре года назад:
ТУТ
Цитата(гадёныш @ 13.3.2010, 21:32)

Цитата
Доп. защита чего?

Головы ессно - в комплекте идет шлемофон танковый , для передотвращения повреждения тримплексов броней лба во время движения...
Цитата(проверка @ 14.3.2010, 9:33)

Цитата(гадёныш @ 13.3.2010, 21:32)

Цитата
Доп. защита чего?

Головы ессно - в комплекте идет шлемофон танковый , для передотвращения повреждения тримплексов броней лба во время движения...

+5))

в Чехии наш механ постоянно с побитым лбом и носом ходил,. резинку с люка прое..л но это было в БМДшечке

а здесь наверное вратарская каска от Третьяка!
Броня обычно с честью выдерживает испытание на прочность, а вот для лбов, бровей и прочего слева аптечка к бронестенке приделана))))
Помню, спал както тихо и мирно, никого не трогая, под броней, а проснулся от того что башкой в броню врезался - это наш механ тоже заснул и в переднюю броню въехал. Мне то пофигу, я в шапке был зимней, броне тоже пофигу - на совесть делали, а вот справа на месте КБМ Олег сидел - так он ушел лицом в триплекс. Перевязал я ему голову, пересадил на свое место, сам уселся на его место, и дальше поехали. Я, как не санинструктор, перевязал "по человечески" )))) - у Олега вид был как с плаката "Враг не пройдет!!!" ))) Ротный, как увидел его в "бронересничку" с перевязанной окровавленоой головой, хотел механа прибить)))
Цитата(Волк @ 13.3.2010, 22:41)

Эта тачка и эти фотки обсуждались уже на форуме, аж 4ре года назад:
ТУТНе смог оценить. Там фотки уже померли(
"... а вот пулемёт я вам не дам" (с)

Классная машина! Даже без башни впечатляет.
и какой порядок цен у таких красавиц?
В Краснодарском крае можно и сейчас прикупить БРДМ, БТР или БМП по весьма сходной цене.
Причём - законно!
без тюнинга от 100. тыррр. и до 300
Насколько я понимаю, регистрация такой тачки весьма проблематична ...
зарегестрировать как самодел. я не вникал как, но знаю, что возможно.
Интересно, сколько стоит с тюнингом в баксах. А без тюнинга видел бтр 60, 70, 80. Даже ИЛ (86 вроде), все на ходу.
Цитата(vimpel @ 14.3.2010, 17:33)

зарегестрировать как самодел. я не вникал как, но знаю, что возможно.
Интересно, сколько стоит с тюнингом в баксах. А без тюнинга видел бтр 60, 70, 80. Даже ИЛ (86 вроде), все на ходу.
с тюнингом, цена от 1.000 000
Буду в Краснодаре в этом году - обязательно поинтересуюсь. У меня есть знакомые (люди весьма не большого достатка), которые имеют БМП и БТР.
Цитата(vimpel @ 14.3.2010, 17:57)

баков?
рублей,. я все смотрю в ту сторону, но без всякого тюнинга,. сейчас вроде как говорит тяжело найти нормальный косервант,. если и буду брать, то более 100 т.р деревянных наших родных рублей недам за эти пару тон металла
vovaz02h
14.3.2010, 21:06
Натыкался неоднократно на продажу БРДМ-2 (напарник мой по этому поводу жутко переживает - стоит дешевле иной подержанной иномарки. Одна проблема - категории Ц нету) . Недавно видел продажу обезбашенных БТР-70, по моему откуда-то из-под Николаева. С хранения. Порядка 80 тыгриков (~10 килобаков)
... я почему в соседней теме про жизнь на колесах ЛУАЗ упомянул: стоит намного дешевле, возни с ним примерно столько же, гемора с правами и регистрацией никакого. Апгрейд двигателя до 2101* - реальность. Ну драйва чуть меньше. Хотя ... Наблюдал картину. На одной большой поляне на одном знакомом полигоне, (похоже на не ней бронетехникой капониры тренировались копать для стрельбы стоя с лошади, стоящей на броне по-походному) человек на ЛуАЗе выё... тренировался. Ну, опрокинул его на бок. Но с веселыми матюками вчетвером опять поставили на колеса и поехали дальше ...
Сань, щас обратил внимание на твою подпись...
Епона мать, ты в философию иностранных языков ударился??? Не ожидал!
vovaz02h
14.3.2010, 21:09
Цитата(Leex32 @ 14.3.2010, 20:01)

за эти пару тон металла
Каких ПАРУ? ... БРДМ однозначно больше 3.5 тонн (порядка сухой порядка 5 по моему, оттого и категория Ц минимум нужна), БТР - больше.
Цитата(гадёныш @ 14.3.2010, 21:08)

Сань, щас обратил внимание на твою подпись...
Епона мать, ты в философию иностранных языков ударился??? Не ожидал!

Audaces fortuna juvat ты про это

эт я от смелости,. тс.. не флудимм
вот продажа некоторой спецтехники. Стоит подумать
"Хорошо бы, как в войну, купить танк на средства артиста, но пользоваться какое-то время самому"(с) ММЖ
Я как то на днях видел переделанную под "лимузин" - "кушетку".
Вот это машинка в самый раз, там почти в полный рост передвигаться внутри можно. Бронированный автобус.
(Видел в интернете естественно).
Звонил, узнавал. Для жителей России нет проблем. На границе Ростовской области и Краснодарского края есть заводик один, где разбирают бронетехнику на металлолом. Танк купить - не проблема.
Правда будет без пушки и пр. (по желанию, ствол могут оставить, для антуража, но стрелять нельзя).
Ранее, я с этого заводика вывозил башни от БТР и БМП, для возведения декора "а ля ДОТ" на подступах к расположению вч ВВ МВД.
Цитата(Radi @ 15.3.2010, 10:51)

Звонил, узнавал. Для жителей России нет проблем. На границе Ростовской области и Краснодарского края есть заводик один, где разбирают бронетехнику на металлолом. Танк купить - не проблема.
Правда будет без пушки и пр. (по желанию, ствол могут оставить, для антуража, но стрелять нельзя).
Ранее, я с этого заводика вывозил башни от БТР и БМП, для возведения декора "а ля ДОТ" на подступах к расположению вч ВВ МВД.
А он вообще плавает? Приобрел бы такой для охоты.
Плавает отлично. С выходом из воды сложнее)
проверка
19.3.2010, 18:35
Цитата(Anborn @ 18.3.2010, 22:56)

Плавает отлично. С выходом из воды сложнее)
А если без замочки, то и как "Наутилус" могёт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.