Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всегда хотел иметь БРДМ)
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Anborn
Всегда хотел. Но про такой "бардак" даже не мечтал. А кто-то мечтал. И воплотил. Смотрим и завидуем)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вездеход VIP класса БРДМ-2
Вездеход VIP класса на базе БТР, называется БРДМ-2. Гидроуселитель руля, навигация, могнитола. Светотехника, ксенон, доп.защита, цвет лак. Кожа, дерево, ТВ, и ещё много чаво... Скорость около 120км/ч, но только на шоссе!!! PS - ессественно броня базовая.
MAXPOL
Базара нет! Тачка СУПЕР! Представляю танк таким макаром тюненгованный! biggrin.gif
Leex32
если такой нужен, могу помочь приобрести ))
гадёныш
Цитата
Светотехника, ксенон, доп.защита, цвет лак.

Доп. защита чего? smile.gif
Anborn
Цитата(гадёныш @ 13.3.2010, 20:32) *

Цитата

я думаю, имеется в виду кенгурятник. А то какая же пацанская машина без кенгурятника?)
S_force
Бомба! Просто бомба.
Leex32
Цитата(S_force @ 13.3.2010, 22:36) *

Бомба! Просто бомба.

у меня друган такие делает,. вариантов много,. но в основном расходятся по постоянным клиентам как ни странно, кинул ему ссылку на этот топик, думаю отпишется.
Волк
Эта тачка и эти фотки обсуждались уже на форуме, аж 4ре года назад:

ТУТ
проверка
Цитата(гадёныш @ 13.3.2010, 21:32) *

Цитата

Головы ессно - в комплекте идет шлемофон танковый , для передотвращения повреждения тримплексов броней лба во время движения... dance3.gif
Leex32
Цитата(проверка @ 14.3.2010, 9:33) *

Цитата(гадёныш @ 13.3.2010, 21:32) *

Цитата

Головы ессно - в комплекте идет шлемофон танковый , для передотвращения повреждения тримплексов броней лба во время движения... dance3.gif

+5)) biggrin.gif в Чехии наш механ постоянно с побитым лбом и носом ходил,. резинку с люка прое..л но это было в БМДшечке smile.gif а здесь наверное вратарская каска от Третьяка! biggrin.gif
udav
Броня обычно с честью выдерживает испытание на прочность, а вот для лбов, бровей и прочего слева аптечка к бронестенке приделана))))
Помню, спал както тихо и мирно, никого не трогая, под броней, а проснулся от того что башкой в броню врезался - это наш механ тоже заснул и в переднюю броню въехал. Мне то пофигу, я в шапке был зимней, броне тоже пофигу - на совесть делали, а вот справа на месте КБМ Олег сидел - так он ушел лицом в триплекс. Перевязал я ему голову, пересадил на свое место, сам уселся на его место, и дальше поехали. Я, как не санинструктор, перевязал "по человечески" )))) - у Олега вид был как с плаката "Враг не пройдет!!!" ))) Ротный, как увидел его в "бронересничку" с перевязанной окровавленоой головой, хотел механа прибить)))
Anborn
Цитата(Волк @ 13.3.2010, 22:41) *

Эта тачка и эти фотки обсуждались уже на форуме, аж 4ре года назад:

ТУТ

Не смог оценить. Там фотки уже померли(
Radi
"... а вот пулемёт я вам не дам" (с) smile.gif
Классная машина! Даже без башни впечатляет.
vimpel
и какой порядок цен у таких красавиц?
Radi
В Краснодарском крае можно и сейчас прикупить БРДМ, БТР или БМП по весьма сходной цене.
Причём - законно!
Leex32
без тюнинга от 100. тыррр. и до 300
Radi
Насколько я понимаю, регистрация такой тачки весьма проблематична ...
vimpel
зарегестрировать как самодел. я не вникал как, но знаю, что возможно.

Интересно, сколько стоит с тюнингом в баксах. А без тюнинга видел бтр 60, 70, 80. Даже ИЛ (86 вроде), все на ходу.
Leex32
Цитата(vimpel @ 14.3.2010, 17:33) *

зарегестрировать как самодел. я не вникал как, но знаю, что возможно.

Интересно, сколько стоит с тюнингом в баксах. А без тюнинга видел бтр 60, 70, 80. Даже ИЛ (86 вроде), все на ходу.

с тюнингом, цена от 1.000 000
vimpel
баков?
Radi
Буду в Краснодаре в этом году - обязательно поинтересуюсь. У меня есть знакомые (люди весьма не большого достатка), которые имеют БМП и БТР.
Leex32
Цитата(vimpel @ 14.3.2010, 17:57) *

баков?

рублей,. я все смотрю в ту сторону, но без всякого тюнинга,. сейчас вроде как говорит тяжело найти нормальный косервант,. если и буду брать, то более 100 т.р деревянных наших родных рублей недам за эти пару тон металла
vovaz02h
Натыкался неоднократно на продажу БРДМ-2 (напарник мой по этому поводу жутко переживает - стоит дешевле иной подержанной иномарки. Одна проблема - категории Ц нету) . Недавно видел продажу обезбашенных БТР-70, по моему откуда-то из-под Николаева. С хранения. Порядка 80 тыгриков (~10 килобаков)

... я почему в соседней теме про жизнь на колесах ЛУАЗ упомянул: стоит намного дешевле, возни с ним примерно столько же, гемора с правами и регистрацией никакого. Апгрейд двигателя до 2101* - реальность. Ну драйва чуть меньше. Хотя ... Наблюдал картину. На одной большой поляне на одном знакомом полигоне, (похоже на не ней бронетехникой капониры тренировались копать для стрельбы стоя с лошади, стоящей на броне по-походному) человек на ЛуАЗе выё... тренировался. Ну, опрокинул его на бок. Но с веселыми матюками вчетвером опять поставили на колеса и поехали дальше ...
гадёныш
Сань, щас обратил внимание на твою подпись...
Епона мать, ты в философию иностранных языков ударился??? Не ожидал!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vovaz02h
Цитата(Leex32 @ 14.3.2010, 20:01) *
за эти пару тон металла

Каких ПАРУ? ... БРДМ однозначно больше 3.5 тонн (порядка сухой порядка 5 по моему, оттого и категория Ц минимум нужна), БТР - больше.
Leex32
Цитата(гадёныш @ 14.3.2010, 21:08) *

Сань, щас обратил внимание на твою подпись...
Епона мать, ты в философию иностранных языков ударился??? Не ожидал!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Audaces fortuna juvat ты про это biggrin.gif эт я от смелости,. тс.. не флудимм acute.gif
vimpel
вот продажа некоторой спецтехники. Стоит подумать blush.gif
vovaz02h
"Хорошо бы, как в войну, купить танк на средства артиста, но пользоваться какое-то время самому"(с) ММЖ
Волк
Я как то на днях видел переделанную под "лимузин" - "кушетку".
Вот это машинка в самый раз, там почти в полный рост передвигаться внутри можно. Бронированный автобус.
(Видел в интернете естественно).
Волк
Изображение
Radi
Звонил, узнавал. Для жителей России нет проблем. На границе Ростовской области и Краснодарского края есть заводик один, где разбирают бронетехнику на металлолом. Танк купить - не проблема.
Правда будет без пушки и пр. (по желанию, ствол могут оставить, для антуража, но стрелять нельзя).
Ранее, я с этого заводика вывозил башни от БТР и БМП, для возведения декора "а ля ДОТ" на подступах к расположению вч ВВ МВД.
Кортес
Цитата(Radi @ 15.3.2010, 10:51) *

Звонил, узнавал. Для жителей России нет проблем. На границе Ростовской области и Краснодарского края есть заводик один, где разбирают бронетехнику на металлолом. Танк купить - не проблема.
Правда будет без пушки и пр. (по желанию, ствол могут оставить, для антуража, но стрелять нельзя).
Ранее, я с этого заводика вывозил башни от БТР и БМП, для возведения декора "а ля ДОТ" на подступах к расположению вч ВВ МВД.

А он вообще плавает? Приобрел бы такой для охоты.
Anborn
Плавает отлично. С выходом из воды сложнее)
проверка
Цитата(Anborn @ 18.3.2010, 22:56) *

Плавает отлично. С выходом из воды сложнее)

А если без замочки, то и как "Наутилус" могёт dance3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.