Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какие обычно вещи после учебки можно приобрести из дома в часть?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Kov1k
телефон/фотоаппарат - это понятно, что ещё? только полезное пожалуйста пишите, если конечно такое имеется
Error.403
нваерно в сотый, если не в тысячный раз, будет звучать данный ответ на этом форуме.

Всё будет зависеть непосредственно от той части куда попадёшь и от того подразделения в которое закинут тебя. В одном подразделении одной части ты и ноутбук с телевизором могёшь привезти, в соседнем подразделении той же казармы но на другом этаже, ты даже мотка ниток собственных не сможешь иметь. :-)

Как попадёшь в войска, потрёшься там пару неделек, так сам и определишь.
Чиба
Цитата(Kov1k @ 21.2.2010, 22:14) *

телефон/фотоаппарат - это понятно, что ещё? только полезное пожалуйста пишите, если конечно такое имеется

Ничего не бери. Оставь бабу и фотик и мобилу на гражданке. Я вообще не понимаю, на хера на год призывать?
Ничего не бери, брат, ни колеса, ни кокаин.
Там дадут.

Написал, а после подумал... Извини, брат, мож ты серьезно, а я с подъебками. Но, думаю, что я прав. Иных уж нет, а те далече.
Достойные убиты, хоть есть пополнение чуть чуть, а то совсем грустно становится, на кой хрен шестая рота умерла? Слезы наворачиваются....
Мне Сан Саныч другую историю рассказывал...

Братьям - честь и слава...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.