Кто зарегестрирован на voiska.su ? Если да то под каким ником
Как вообще относитесь к этому проекту
Я бы Админа там отпиздил от души
ааххах)) какой ник был на войсках су?))
А я и не почитал че там -меня сразу почему-то забанили... Сдается впечатление что какой-то студенческий портал о армии...
Наш лучше и правдивее
жестоко... так многие страдают от тяжелой руки админа...
он банит подозрительных пользователей, которые как ему кажется - шпионы с других армейских сайтов...
нет это совсем-таки не студенческий портал
Шпионы? интересно, кого админ хочет собрать на сайте? мамаш призывников чтобы пудрить им мозги?
Resistor
28.11.2009, 17:47
Пошел по ссылке почитать да там без регистрации никак..а региться неохото..
Антидемократ
28.11.2009, 19:49
Я появился на войска.су в первый же день его появления.
На днях ушел с форума по идеологическим соображениям...
в общем то как и я)))
счас вроде бы уже можно просто регистрироваться... раньше регистрация без утверждения верховного администратора никак..
Error.403
28.11.2009, 21:21
на войсках.су не регался. мне хватило призывника.инфо. где на 5-7 посте моего заявления что я хочу служить в армии и считаю бредом все страшилки их да причитания об армии меня забанили. :-)
Эти самые войска.су полная противоположность "Призывника". Только попробуй там про армию плохое сказать, тут же забанят
верно... там насчет этого отношение жесточайшее... чуть слово что в армии что-то не так - в бан
Цитата(Казак @ 28.11.2009, 22:13)

верно... там насчет этого отношение жесточайшее... чуть слово что в армии что-то не так - в бан
(

и правильно они делают!- нафига заранее людей пугать всякой ФИГНЁЙ

)
Error.403
29.11.2009, 7:39
Цитата(Казак @ 29.11.2009, 1:13)

У нас тоже бывает банят или молчанку вешают. Особенно если верховного хаять начать
Цитата
У нас тоже бывает банят или молчанку вешают. Особенно если верховного хаять начать ninja.gif
У нас обычно банят, если неадекват или достал уже в конец.
А про верховного - всё просто - есть федеральный закон, а в нём сказано - можно критиковать, но нельзя оскорблять. А как говорил О.Бендер: "Я чту уголовный кодекс".
Цитата(Error.403 @ 29.11.2009, 7:39)

Цитата(Казак @ 29.11.2009, 1:13)

У нас тоже бывает банят или молчанку вешают. Особенно если верховного хаять начать

ну президентов хаять - это к некоторым ментам

-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,значит,"ошиблись адресом"
Цитата(RESistor @ 28.11.2009, 22:47)

Ничего не потеряли. Форум детский, на самом деле. Уверен, что на самом деле в армии никто из этих ребят не служил.
Resistor
29.11.2009, 15:15
Зарегился преодолев все сложности..

потом пообщался с админом..
Вообщем никакой демократии

все по правилам баны сразу

так и есть.
Зато уклон во всякие фишечки в званиях и наградах..
Пока мнения по форуму нет- надо почитать..
по самой структуре форума видно, на какую аудиторию рассчитан.
ну в общем то расчитан на призывников
...призывников, "желающих служить в армии"*
да да именно... а всех кто против - в бан
Антидемократ
30.11.2009, 12:33
Я, конечно, против демократии.
Но когда админ начинает мнить себя Богом - это уже перебор.
AlexVII
30.11.2009, 13:22
Цитата(Art87 @ 29.11.2009, 13:32)

Цитата(RESistor @ 28.11.2009, 22:47)

Ничего не потеряли. Форум детский, на самом деле. Уверен, что на самом деле в армии никто из этих ребят не служил.
Я зарегистрирован на том форуме. В Армии служил. То что форум детский не согласен. Форум действительно расчитан именно на желающих служить в армии. А тем кто не желает думаю надо тусоваться на другом форуме.
Цитата(Казак @ 30.11.2009, 0:45)

да да именно... а всех кто против - в бан

Тебя в бан отправили за то что темы поудалял, не надо было так делать, там ведь и мои посты были.
Resistor
30.11.2009, 13:36
Вообщем тему закрываю...у нас войска не су- а ру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.