Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войска . су
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Казак
Кто зарегестрирован на voiska.su ? Если да то под каким ником
Как вообще относитесь к этому проекту

gryyy
Я бы Админа там отпиздил от души
Казак
ааххах)) какой ник был на войсках су?))
Joiner
А я и не почитал че там -меня сразу почему-то забанили... Сдается впечатление что какой-то студенческий портал о армии...

Наш лучше и правдивее smile.gif
Казак
жестоко... так многие страдают от тяжелой руки админа...
он банит подозрительных пользователей, которые как ему кажется - шпионы с других армейских сайтов...

нет это совсем-таки не студенческий портал
Joiner
Шпионы? интересно, кого админ хочет собрать на сайте? мамаш призывников чтобы пудрить им мозги? smile.gif
Resistor
Пошел по ссылке почитать да там без регистрации никак..а региться неохото..
Антидемократ
Я появился на войска.су в первый же день его появления.

На днях ушел с форума по идеологическим соображениям...
Казак
в общем то как и я)))

счас вроде бы уже можно просто регистрироваться... раньше регистрация без утверждения верховного администратора никак..
Error.403
на войсках.су не регался. мне хватило призывника.инфо. где на 5-7 посте моего заявления что я хочу служить в армии и считаю бредом все страшилки их да причитания об армии меня забанили. :-)
gryyy
Эти самые войска.су полная противоположность "Призывника". Только попробуй там про армию плохое сказать, тут же забанят
Казак
верно... там насчет этого отношение жесточайшее... чуть слово что в армии что-то не так - в бан
tengu
Цитата(Казак @ 28.11.2009, 22:13) *

верно... там насчет этого отношение жесточайшее... чуть слово что в армии что-то не так - в бан

( laugh.gif и правильно они делают!- нафига заранее людей пугать всякой ФИГНЁЙ laugh.gif )
Error.403
Цитата(Казак @ 29.11.2009, 1:13) *

У нас тоже бывает банят или молчанку вешают. Особенно если верховного хаять начать ninja.gif
гадёныш
Цитата

У нас тоже бывает банят или молчанку вешают. Особенно если верховного хаять начать ninja.gif

У нас обычно банят, если неадекват или достал уже в конец.
А про верховного - всё просто - есть федеральный закон, а в нём сказано - можно критиковать, но нельзя оскорблять. А как говорил О.Бендер: "Я чту уголовный кодекс". smile.gif
tengu
Цитата(Error.403 @ 29.11.2009, 7:39) *

Цитата(Казак @ 29.11.2009, 1:13) *

laugh.gif ну президентов хаять - это к некоторым ментам laugh.gif -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,значит,"ошиблись адресом" laugh.gif
Art87
Цитата(RESistor @ 28.11.2009, 22:47) *

Ничего не потеряли. Форум детский, на самом деле. Уверен, что на самом деле в армии никто из этих ребят не служил.
Казак
из каких ребят
Resistor
Зарегился преодолев все сложности..smile.gif потом пообщался с админом..
Вообщем никакой демократии smile.gif все по правилам баны сразу smile.gif так и есть.
Зато уклон во всякие фишечки в званиях и наградах..
Пока мнения по форуму нет- надо почитать..

vimpel
по самой структуре форума видно, на какую аудиторию рассчитан.
Казак
ну в общем то расчитан на призывников
gryyy
...призывников, "желающих служить в армии"*
Казак
да да именно... а всех кто против - в бан biggrin.gif
Антидемократ
Я, конечно, против демократии.

Но когда админ начинает мнить себя Богом - это уже перебор.
AlexVII
Цитата(Art87 @ 29.11.2009, 13:32) *

Цитата(RESistor @ 28.11.2009, 22:47) *

Ничего не потеряли. Форум детский, на самом деле. Уверен, что на самом деле в армии никто из этих ребят не служил.

Я зарегистрирован на том форуме. В Армии служил. То что форум детский не согласен. Форум действительно расчитан именно на желающих служить в армии. А тем кто не желает думаю надо тусоваться на другом форуме.

Цитата(Казак @ 30.11.2009, 0:45) *

да да именно... а всех кто против - в бан biggrin.gif

Тебя в бан отправили за то что темы поудалял, не надо было так делать, там ведь и мои посты были.
Resistor
Вообщем тему закрываю...у нас войска не су- а ру smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.