Белка-летяга
1.2.2006, 14:31
Передаю привет от Свинга всем форумчанам!
Вчерась доложил, что прибыл на место службы!
Как только появится возможность, выйдет на связь!
Ждем с нетерпением! Удачи ему!
Вчера на базарчике книжном... в общем слышу, обсуждение идет. Фраза, мол "там у них выборы были, выбрали
хасидскую партию. Теперь [beep] Израилю." Второй день думаю, как у человека в голове одно с другим вяжется такой фразе?...
Приветы и наилучшие пожелания, если просто объявляться будет, не здесь.
Здесь-то мы его заметим
Романенко
1.2.2006, 14:54
Удачи и мирного неба Свингу!!!
Свинг, удачной службы тебе!!!
Удачи, брат!
Удача на боевых очень нужна. Желаю удачи!!!
Удачи Свинг
Романенко
6.2.2006, 10:19
Что-то третий день все как новости посмотрю, Свинга вспоминаю...
Как он там в своей солнечной Рамалле??
Дай бог им всем удачи и пусть все боеприпасы обратно привезут нетронутыми.
Белка-летяга
6.2.2006, 12:53
С самого утра отправила ему сообщение-запрос. Жду ответа. Как только ответить - сразу сообщу!
Белка-летяга
6.2.2006, 17:31
Вадим прислал смс-ку
"Привет. У меня удовлетворительно. Сильно занят, но пока цел и здоров. Жду того дня, когда уеду отсюда. Всем привет! С уважением. Вадим" (с)
Романенко
6.2.2006, 17:37
Ну наконец то! Приветы ему огромные с форума и с наступающим праздником!!!
Пусть регулярно шлёт СМС-ки. Что бы мы были в курсе.
Если надо сала - вышлем

!
Цитата(Radi @ Feb 6 2006, 17:51)

Пусть регулярно шлёт СМС-ки. Что бы мы были в курсе.
Если надо сала - вышлем

!
А у тебя кашерное сало то есть? Или и так сойдет?
Говорят, что водка намного кашернее сала, поэтому сало можно любое, но обязательно с водкой, чтобы нейтрализовать.
Так что будешь высылать не забудь скомплектовать.
У них там с этим строго...
Наслышан!

Но нет преград для тех, кто когда либо служил в войсках бывшего СССР (или СНГ) !

Как нибудь скомпонуем и отправим. Пусть только намекнё, что надо!!!
Ребята сразу говорю что я не Свинг.а его брат Алексей.
С смс у него будет по-хуже(разбил телефон,а когда починят не знает.Их забрасали багбук таверит,но всё нормально).
Звонил с базы по обычному телефону.
мачи ему привет огромный
Передам.
Я на Украине в армии не служил(Вадим за меня отслужил

),но к нему в гости ездил в часть,и что такое армия знаю толко по-наслышке от брата и его сослуживцев..Но служил в Израиле.
Посмотрел по вашему форуму(немного по лазил).
Пока всем.
так ты зарегся под своим ником, и ада к нам, найдем интересные темы для обсуждения
Белка-летяга
8.2.2006, 17:21
Вадим приедет после 21-го.
У него до 21 первого милуим.
Да по регекстрации.
У меня нет в компе русского языка поэтому сижу с племянником в его компе.потом я давно в Израиле и мало что понимаю в вашей службе ачто интересно(для меня) у вас это фотографии.
Брату Вадима: Не понимаешь в нашей службе - расскажи о своей

И нам будет интересно и в коллектив вольёшься
Моё имя Алекс.
На Украине я не служил.Ездил к брату когда он был курсантом,а потом и на базу в Николаев.
Когда Вадим приехал с Югославии, и мы уехали в Израиль 1994 г,а он остался на Украине не захотел.
Делал я садир(служил)в Цанханим,это десантники на базе Мара.правда делал курс и теранут в других местах.Перед тем как служить мы делали гибуш(не знаю как по-русски).Это мы ещё не были хаялями(солдатами),и бегали жили в палатка сдавали физкультуру тех кто не проходил потом не брали в цанханим. потом как итгаести(как в армию забрали) делал Теронут это там гдеи нас учили стрелять бегать тактике делал на базе Зиким.
За 3 года службы был на штахиме много раз.Это место возле Рамаллы,Шхема,Джанина,там где живут аравим фелестинайм(арабы палестинцы),где сейчас Вадим.2 года я был лохемом,это крови(боевые) по русски воин ,а потом сделал курс по упаковке парашутов(это джоб не боевые),и служил уже на Маре.У нас десантники сами парашуты не пакуют.Если немного не понятно пишу извините,просто не знаю русских названий,хотя язык русский родной для меня.
Честно скажу я не болею армией как Вадим.А вот на фото посмотреть прикольно.особенно Чечни.Палестины я вижу у вас уже есть.
а сама специфика службы, предназначение какое если несекрет.
да и как происходит отбор в армию Израиля, я имею в виду граждан других стран, Вы я так понимаю сами с Украины, как попали в армию Израиля ?
Мы репотреировались в Израиль,и получили сразу гражданство Израиля.И как гражданин Израиля я пошёл служить .Но есть и американцы которые приезжают служить в Израиль,у них есть такой закон.Со мной служили американцы.
Служба отличаеться от вашей(сколько я знаю).К примеру в Израиле офицеры садирники.Во время садирной службы они делают офицерский курс около 6 мес,и приходят офицерами на базу.А потом как прослужат 3 года от гиюса(когда в армию забрали),освобождаються из армии если кеву(типа контракта) не подписывают.Тут не нужно учиться в военном училище 4 года чтобы быть офицером.
Летчики учяться около 2 лет.
Все Голани,Гивати,Нахаль ,даже Цанханим считаються пехота.С парашутом прыгают и Голани,и Нахаль,и Гивати,и даже могут танкисты и др.просто получают курс и делают прыжки.
У каждой хативе есть цевет саерет(спецназ).
После службы делают милуим.Это раз в год ты идёшь на службу.Милуимы если кровишный гдуд(это точно знаю батальйон по-русски)делают на штахиме(служат в Палестине),как обычно.
А Вадим мог-бы сдесь и не служить вообще,просто он сам напросилься, сделал курс на базе Бислах и теперь ездить на штахимы.
а чем занимаются, например Вадим, патрулированием територий ? я даже незнаю как поточнее спроситть,. чтоб типа недопустить прорыва противника на територию Израиля или выявлением и уничтожением терористов ?
Алекс, ты скажи сразу, Вадиму сало с чесночком высылать или нет?
Кстати, некая дама из Вашингтона, извиняется, что не смогла ему ответить на письмо в интернете и желает ему удачи в службе!
Прошу прощения за то, что пишу это во всеуслышанное, но здесь ничего нет, кроме дружеского расположения

Так и передай Вадиму!
Прошу модеров не ругаться, т.к. случай особенный.
Романенко
15.2.2006, 15:42
Что там слышно про Свинга! Опять СМС не присылает, что там и как?
Белка-летяга
15.2.2006, 17:35
Тишина. У него мобильник разбит. Он не может смс-нуть... Так что ждем-с его появления после 21-го февраля...
Романенко
16.2.2006, 9:17
Цитата(Белка-летяга @ Feb 15 2006, 17:35)

Тишина. У него мобильник разбит. Он не может смс-нуть... Так что ждем-с его появления после 21-го февраля...
Как объявится, не забудь его с 23 февраля от ребят поздравить, пожалуйста.
Сероглазая
16.2.2006, 10:02
Цитата(Романенко @ Feb 16 2006, 09:17)

И от девченок!!
vovaz02h
16.2.2006, 17:41
Цитата(Романенко @ Feb 16 2006, 08:17)

Цитата(Белка-летяга @ Feb 15 2006, 17:35)

ждем-с его появления после 21-го февраля...
Только пока об этом -"тихонько-тихонько", а то "вдруг он узнает про сюрприз и обрадуется раньше времени"

(с)
там это полезно пусть радуется !,.. Огромнейший Привет ему !!!
Кстати, на одном из присланных Свингом фото я видел ноутбук, который он (или кто то из его сослуживцев) юзал в перерывах, между курением кальяна и несением службы

Если там работает сотовый телефон, то вполне может быть и инет.
Или в обетованной ещё не догадались о наличии ГПРС?
Белка-летяга
17.2.2006, 14:27
отчитываюсь!
Пришла смс-ка от Вадима:
"Приветик. Вот сделал мобилу и пробую ее в действии. дела у меня идут хорошо, только ветер сильный и уродов полно. Скоро возвращаюсь. Привет всем. Как вы?"
От имени всех передала ему огроменный привет, сказала, чтоб скорее приезжал...
Хммм.... Народ! Готовьте сало
Дык сало надо сейчас высылать, а не потом.
Кто же его, с некошерным харчем в дом примет

А на боевых - сало милая вещь, как валюта, сам знаю!
Мужики я уже приехал.
Устал очень.Последние двое суток практически не спал.Сейчас сбрасываю фото в галерею.
Распишу все потом.
А так пока фото колонны на Амону.
Девчата я про Вас и забыл.Прошу меня извинить
Вчера при смене сало ели и спиртом запивали.Правда потом с 3 ночи по тревоге скакали до 6 утра.
Свинг-то воюет сейчас иль нет ?
Есть связь с ним ?
Да вроде регулярно отписывается в разных ветках.
Пока не воюет. Заслуженно отдыхает
Цитата(skb @ 16.7.2006, 22:53)

Пока не воюет. Заслуженно отдыхает

У них же демобилизация вроде, какой отдых ?
Интересно просто узнать новости о войне "из первых рук".
Свинг сейчас в Киеве.
Тогда передавай ему огромный привет!!! Когда в Россию собирается?
Вот чего не знаю -того не знаю. Встретимся- спрошу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.