Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос про ВВ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Vanya
Здраствуйте подскажите с Б4 могут ли взять служить в ВВ очень хотел бы туда попасть
varlok13
тут все помешались что ли на ВВ??? там что санаторий, че вы туда все рветесь то???? пипец. насмотрелись ТВ и книжек про спецназ начитались. так это не все ВВ. обычная служба со всеми вытекающими. mad.gif
VV-sh-Nick
Цитата(Vanya @ 21.5.2009, 1:28) *

Здраствуйте подскажите с Б4 могут ли взять служить в ВВ очень хотел бы туда попасть

хм, а че с б-4 уже берут в армию???
у тебя что со здоровьем то?
кстати, теоретически с такой группой можно и в вдв попасть, там тоже за свиньми на пх кому то надо смотреть
Александр Ч.
Немного не по теме.
Наш нижневартовский военкомат видимо сильно пытается выполнить 100% план. Берут вообще почти со всем.
Мне сами поставили 2 диагноза: НЦД по гипертоническому типу (причину повышенного даления так и не нашли, в тот день когда собирались положить в больницу, дали повестку на контрольную явку) и ремиссия рубцовой деформации язвы ДПК, как-то так.
28ого апреля контрольная явка. Может, что и изменится, конечно...
Очень надеюсь, что с такими болячками удастся попасть в не плохую часть. По идее, род войск не принципиально важен.
Волк
С язвой в армию не берут. Да и я сам не советовал бы с язвой служить.
Александр Ч.
Цитата(Волк @ 23.4.2010, 16:49) *

С язвой в армию не берут. Да и я сам не советовал бы с язвой служить.

Я примерно так и спросил. "С язвой ДПК призывают на военную службу?"
Члены призывной комиссии были, видимо, не в духе и ответили довольно громко и ясно "Написано же у тебя - ремиссия!"
Сейчас стараюсь привести в норму работу ЖКТ, дабы переход на армейский рацион не стал потрясением для желудка smile.gif
Может и так получиться, что из Пыть-Яха потом домой отправят, если усмотрят болезни с которыми прохождение срочной службы становится ещё более не комфортным. Пока сохраняется некоторая неопределенность, всё же буду готовиться к отправке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.