Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по военным округам
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Relive
Часто ли покупатели на сборный пункт приезжают из других военных округов?Или это случаи один на миллион?
Я сам из Санкт-Петербурга,велики ли у меня шансы попасть в какой-нибудь другой военный округ,хотелось бы подальше куда-нибудь,с другой природой,северо-кавказский,дальновосточный.
А то у нас многих бросают служить под Питер и все,лажа(
Relive
кстати ещё,может кто-нибудь знает в приписном на обложке написано:"А/д21".
Слышал что это статья моей болезни,но у меня так же написано:"Годен к военной службе" т.е категория "А".
Автомобилист
Цитата(Relive @ 5.5.2009, 17:46) *

кстати ещё,может кто-нибудь знает в приписном на обложке написано:"А/д21".
Слышал что это статья моей болезни,но у меня так же написано:"Годен к военной службе" т.е категория "А".

Бронхит или аллергия,астма на род войск не влияют,а вот на расположение части да
vovaz02h
Бронхит или астма влияют на категорию годности. А категории годности ограничивают выбор родов войск.

... нет, я конечно могу себе представить астматика с ингалятором на подводной лодке или аллергика в танке...
Relive
Да не,вы наверное путаете.Астмы или аллергии точно никогда не было.А даже если бы и было то как бы её определили на мед.комиссии?Да и ничего про астму/аллергию/бронхит у меня не написано в амбулаторной карте из поликлиннике.
Мне интересен вопрос часто ли люди служат не в тех военных округах,откуда их призывают?
Как уже писал выше оч.хочется отслужить в местности отличающейся от моей.
Bruder
Цитата(Relive @ 6.5.2009, 0:09) *

Да не,вы наверное путаете.Астмы или аллергии точно никогда не было.А даже если бы и было то как бы её определили на мед.комиссии?Да и ничего про астму/аллергию/бронхит у меня не написано в амбулаторной карте из поликлиннике.
Мне интересен вопрос часто ли люди служат не в тех военных округах,откуда их призывают?
Как уже писал выше оч.хочется отслужить в местности отличающейся от моей.

Вообщето,по большому счёту,принцип службы в РФ-экстерриториальный!

"Комплектование Вооруженных Сил РФ, других войск и федеральных органов осуществляется военнослужащими путем призыва граждан Российской Федерации на военную службу по экстерриториальному принципу, а также путем добровольного поступления граждан Российской Федерации на военную службу. "
Relive
Это вы к чему? Я не понял.
Bruder
Цитата(Relive @ 6.5.2009, 15:07) *

Это вы к чему? Я не понял.

Разве не Вы спрашивали ,часто служат не в тех округах откуда призываются? Это ответ на данный вопрос!
Relive
Тогда видимо у меня не правильная информация о значение слова "Экстерриториальность".
Поясните пожалуйсто по проще))
Bruder
Цитата(Relive @ 6.5.2009, 16:33) *

Тогда видимо у меня не правильная информация о значение слова "Экстерриториальность".
Поясните пожалуйсто по проще))

Ну попроще,так это вы должны службу нести не на той территории,с которой призвались!
Relive
Понятно,однако увы,но на практике это не работает.
Ну чтож буду на распределителе искать офицера с шевроном северо-кавказского военного округа,если будет такой.
Bruder
Цитата(Relive @ 6.5.2009, 19:39) *

Понятно,однако увы,но на практике это не работает.
Ну чтож буду на распределителе искать офицера с шевроном северо-кавказского военного округа,если будет такой.

Вы кам будто не на службу в армию собираетесь,а в кино.Сеанс выбираете,кинотеатр....
Кого и где Вы собрались искать? Вас самого найдёт тот,кто приехал за молодым пополнением,и что-то мне подсказывает,что он не будет спрашивать " А Вы не против поехать в город N для прохождения службы?"Так что можно конечно хотеть ,надеяться,но большой рояли это не играет!
Relive
Если я что-то хочу,то я обычно пытаюсь это воплотить.
А офицеров за молодым пополнением приезжает много,а не один,а избегать офицеров из тех войск куда призывать мне не хочется-очень даже просто! Лишь бы заинтересовать в себе какого-нибудь другого офицера.
Если вы не в курсе,то можно даже письмо написать командиру части,приложить туда фото,копию заключения ВВК и если он заинтересуется в призывнике то призывник уедет именно в эту часть,увы но такое возможно только если часть находит недалеко от места призыва.Такие случае часто случаются на практике!

А вы как я понял не компитенты в том вопросе что я задавал.
Айдар Омск
Хорошо у нас в СибВО такой проблемы нет... Как отправят из Омска на Таймыр, из степи в тундру, или в Тюмень, в тайгу так и посмотришь полстраны biggrin.gif
Bruder
Цитата(Relive @ 6.5.2009, 20:18) *

А офицеров за молодым пополнением приезжает много,а не один,а избегать офицеров из тех войск куда призывать мне не хочется-очень даже просто! Лишь бы заинтересовать в себе какого-нибудь другого офицера.
Если вы не в курсе,то можно даже письмо написать командиру части,приложить туда фото,копию заключения ВВК и если он заинтересуется в призывнике то призывник уедет именно в эту часть,увы но такое возможно только если часть находит недалеко от места призыва.Такие случае часто случаются на практике!

Я и говорю,Вы как в кино собрались! Одного офицера избегать собрались,другого дожидаться!После того,как Вы скажете досвидания родным и близким,и окажетесь на сборном пункте,ваша жизнь будет подчинена командам,а не желаниям!
Айдар Омск
Цитата(Relive @ 6.5.2009, 23:18) *

Молодой человек, не нужно пытаться казаться умнее людей, в 2 раза старших тебя... Эти потуги смешны. Чтобы заинтересовать покупателя, тебе с ним нужно поговорить, а вот захочет ли он общаться это вопрос, не строй воздушных замков. По поводу письма... Отправить можно, но вот только по месту призыва тебя никто не оставит, а следовательно нужно отправлять письмо куда подальше, а это уже геморрой. И ещё, где такие случаи ЧАСТО СЛУЧАЮТСЯ НА ПРАКТИКЕ? На Луне? Я раньше много слышал об этом, но реально встретился только на этом форуме, когда человек попал служить в часть именно таким путём... Часто-это когда хотя бы 30 %, а таких случаев не более 3-х человек из всего призыва по всей стране!!! Так что не нужно умничать...

ЗЫ. Да, чуть не забыл... "КомпЕтентны" пишется через Е, а никак не через И... Учите русский...
Рэмбо
Цитата
Я раньше много слышал об этом, но реально встретился только на этом форуме, когда человек попал служить в часть именно таким путём...

Причём в этом случае он не просился в часть поближе к дому - он просто хотел попасть в СпН ГРУ. Территориальность службы он не выбирал. Да и что говорить - он уже отслужил и посещает этот форум, спросите у него, так сказать из первых уст. Пользователь VBN.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.