Живу в Москве и Подполковник сказал, что служба где-то в московском округе будет.
3 июня защищаю диплом, 11 июня контрольная явка, 15 июня к 7.00 явиться в военкомат.
Сказали мне, что по результатам всяких тестов в моем деле и с учетом моей специальности - юриспруденция - мне порекомендовали войска связи или технологические войска. Я выбрал связь.
Назрела пара вопросов:
1) Что стоит почитать и вообще к чему готовиться, учитывая такой род войск?
интересно что я буду там изучать и какая военная специальность у меня может быть?
2) и второй вопрос не совсем по этой теме, но все что нужно с собой брать, читал что памятки соответствующие дают, это все будет на контрольной явке?
Заранее всем спасибо!
Сын прослужил полгода в войсках 12 ГУМО отделение связи. Если что и нужно почитать(при желании) ,так это всяческие уставы.Их будете вначале изучать и сдавать экзамены по ним.А специфика может быть различной.А главное потренируйтесь заматывать портянки (сапоги пока присутствуют в войсках) и подшивать подворотничёк. Первое поможет избежать всяких неприятностей с ногами в первое время,а второе поможет экономить время,которого будет совсем не много.
Автомобилист
4.5.2009, 22:48
технологические войска
Чё эт за войска такие???
Юриспруденция мне думуется,что лучше ВВ МВД или ФПС хотя там щас контракт
Bruder, спасибо за советы!
Автомобилист, на счет технологических, может не так понял..
То что говорят сотрудники военкомата чаще всего не соответствует с реальностью.Судьба призывника выясняется на распределительном пункте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.