Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полковник
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
arteminna
Какое образование требуется для получения очередного воинского звания "полковник"?
1)Гражданский ВУЗ+Гражданский ВУЗ (военная кафедра)
2)Гражданский ВУЗ (военная кафедра)+ВУЗ МО
3)ВУЗ МО+Академия МО
4)Гражданский ВУЗ+Академия МО
Radi
Высшее+специальное военное

А вооще - надо ПРОСТО СЛУЖИТЬ. Ведь всё просто, не так ли?
проверка
Цитата(arteminna @ 20.2.2009, 1:31) *

Какое образование требуется для получения очередного воинского звания "полковник"?
1)Гражданский ВУЗ+Гражданский ВУЗ (военная кафедра)
2)Гражданский ВУЗ (военная кафедра)+ВУЗ МО
3)ВУЗ МО+Академия МО
4)Гражданский ВУЗ+Академия МО

п.3, но дя этого надобно хотя бы получить лейтенанта попробовать... biggrin.gif acute.gif
Radi
Не всегда, уважаемый Проверка! Я знаю пару полковников в отставке, которые доросли до таких чинов из прапорщиков (в последствии "бычий глаз"+заочное образование).
проверка
Цитата(Radi @ 20.2.2009, 16:54) *

Не всегда, уважаемый Проверка! Я знаю пару полковников в отставке, которые доросли до таких чинов из прапорщиков (в последствии "бычий глаз"+заочное образование).

Без лакамеди в армии полковника можно получить только имея крышу с повышенной мохнатостью рук и количеством как у паука ( а форма обучения - очно/заочно в оной роли не играет)
Radi
Согласен.
dissector
Цитата(проверка @ 20.2.2009, 18:30) *

Без лакамеди в армии полковника можно получить только имея крышу с повышенной мохнатостью рук и количеством как у паука ( а форма обучения - очно/заочно в оной роли не играет)

А как же мой дед? Ср. училище, никаких акамедий, полковник на генеральской? smile.gif

Правда, очень давно все это было. Он в отставку ушел за 5 лет до моего рождения.
Radi
Ну, эт тогда... Когда по уму встречали и привечали...
Рэмбо
Цитата

Не всегда. Я знаю нескольких полковников без академии и блата. Только в подполах они по 8-10 лет ходили sad.gif
Хотя это скорее исключения подтверждающие правило.
проверка
Цитата(Рэмбо @ 21.2.2009, 18:34) *

Цитата

Не всегда. Я знаю нескольких полковников без академии и блата. Только в подполах они по 8-10 лет ходили sad.gif
Хотя это скорее исключения подтверждающие правило.

Даже сейчас не держат подполковника по 8-10 лет, на полковничей должности ... Таким в советское время полковника присваивали по выходу на пенсию, НО они сами как правило сидели на "мохнатом" месте...
Рэмбо
Ещё как держат. У меня пример перед глазами. К примеру сосед 8 лет и 4 месяца ходил подполом, причём на должности зам. нач управления(у него подчинённые нач. отдела полканами ходили). Говорит, что все звания досрочно получал, подполом стал в 34 года. А полковника только в 43 дали smile.gif
Radi
Цитата(проверка @ 20.2.2009, 20:30) *
можно получить только имея крышу с повышенной мохнатостью рук и количеством как у паука ( а форма обучения - очно/заочно в оной роли не играет)

То, что эти полковники не были ботаниками - эт к гадалке не ходи. Да, действительно, третью звезду получили под дембиль оба. Но для достижения оной немало потрудились и много карандашей стёрли в академии им. Фрунзе. И повоевали малость, конечно...
ЗЫ люблю я этих полканов... Они душевные, всё понимают. С ними чай пить приятно... Один из них, до сих пор афганцев с чехами путает. Ему пофигу... ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.