Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этот ролик никогда не покажут по ТВ
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Цитата
Запрещённая реклама года молодёжи

Не знаю, кто запретил, но понравилось.

http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=987...6ac63020585290b

udav
Хочу скачать себе, а то уберут. Как скачать?
I-H
там в каментах ссылка дана: www.videosaver.ru
Энни
Реакция той самой "молодежи"
"Только что закончил просмотр фильма "Стиляги" и сразу же в Яндексе вижу среди самых обсуждаемых тем это видео. Разумеется, произведенный от просмотра ролика эффект был удвоен, а то и утроен фильмом. Зомбирование продолжается. Далеко ли мы ушли за 50 лет? Мы опять должны стране, мы опять лишь паразиты, мы опять ее не достойны. Спасибо, дорогая страна, что о нас так думаешь. Если честно, после просмотра хочется вовсе не спасать страну, а плюнуть на нее и уехать в Америку: там хотя бы спасибо скажут за твою помощь государству. Наверное, поэтому ролик назвали запрещенным и, в свою очередь, именно поэтому он тут же разошелся по всему рунету".
Error.403
А всётаки зря его по ТВ не показывают.
Error.403
К себе залил.
http://ug.suprec.ru/rus.iflv (15,2мб)
http://ug.suprec.ru/rus.AVI (24,4мб)
tissot
правильный ролик!
Alex Wolf
Цитата(Энни @ 17.2.2009, 2:42) *

"Только что закончил просмотр фильма "Стиляги" и сразу же в Яндексе вижу среди самых обсуждаемых тем это видео. Разумеется, произведенный от просмотра ролика эффект был удвоен, а то и утроен фильмом. Зомбирование продолжается. Далеко ли мы ушли за 50 лет? Мы опять должны стране, мы опять лишь паразиты, мы опять ее не достойны. Спасибо, дорогая страна, что о нас так думаешь. Если честно, после просмотра хочется вовсе не спасать страну, а плюнуть на нее и уехать в Америку: там хотя бы спасибо скажут за твою помощь государству. Наверное, поэтому ролик назвали запрещенным и, в свою очередь, именно поэтому он тут же разошелся по всему рунету".

Ничего, ничего. Я вот скоро второе произведение допишу. Там всё будет написано про то, что кто и кому. Правильно, неправильно и кто за этим стоит. И про отношение этого кого-то ко всем остальным. Только я очень опасаюсь, что если этот ролик никогда не покажут по ТВ, то у меня будет повесть или роман, который никогда не напечатают.
tengu
Цитата(Энни @ 17.2.2009, 2:42) *

laugh.gif А ролик КАК РАЗ про ТАКИХ laugh.gif ,но эти еще хоть ЧТО-ТО соображают.
СОВЕТ ИМ: большая благодарность от их будущей РОДИНЫ будет: купив ,на пиндосовско-дерьмократических выборах должность президента РОССИИ ,отдать ВСЮ НАШУ землю пиндосам или раздать Евросоюзу,вместе с могилами своих предков... laugh.gif
Error.403
Alex Wolf
Были б деньги, тогда и напечатать и распространять можно самом. У нас же страна гласности и свободы. :-)

tengu
Они в какой-то степени, даже и не виноваты. Сам был таким ещё пол года назад. Всему виной пропаганда и подмена ценностей. Нас, молодёжь, со всех сторон пичкали пропагандой отталкивающей такие понятия как "родина", "жить для родины". Правители этому способствовали загоняя наших родителей в нищету, в статус рабов без права на что либо.
Вот и появлялись мысли: "а зачем мне такая родина? не проще накопить денег и свалить за бугор? что я могу дать своим детям в этой стране? что эта страна дала мне? я же ничего не могу изменить, я маленький винтик."
tengu
Цитата(Error.403 @ 17.2.2009, 13:17) *

Alex Wolf
Были б деньги, тогда и напечатать и распространять можно самом. У нас же страна гласности и свободы. :-)

tengu
Они в какой-то степени, даже и не виноваты. Сам был таким ещё пол года назад. Всему виной пропаганда и подмена ценностей. Нас, молодёжь, со всех сторон пичкали пропагандой отталкивающей такие понятия как "родина", "жить для родины". Правители этому способствовали загоняя наших родителей в нищету, в статус рабов без права на что либо.
Вот и появлялись мысли: "а зачем мне такая родина? не проще накопить денег и свалить за бугор? что я могу дать своим детям в этой стране? что эта страна дала мне? я же ничего не могу изменить, я маленький винтик."

Простите. Да я НИКОГО и не виню(я сам ПРЕДАТЕЛЬ присяги СССР 1991г.)- я усмехаюсь.Что творит и думает наша молодежь - это часть "ВОЗДАЯНИЯ" НАМ...
...Взгляды то-же "эволюцианируют"и СТРАШНЕЕ,что думают и предпринимают ЗРЕЛЫЕ люди...
Anborn
Есть альтернативный текст к этому ролику.
20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ — ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ — ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ — НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТВОИ ПРЕДКИ БЫЛИ РАБАМИ И РАБОТАЛИ ИЗ–ПОД ПАЛКИ В ГУЛАГЕ,
ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА И ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ…
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ — ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ

Взято здесь: http://www.youtube.com/user/zahermazo1
На мой взгляд - оба текста имеют право на существование.
tengu
Цитата(Anborn @ 20.2.2009, 15:17) *

Есть альтернативный текст к этому ролику.
20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ — ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ — ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ — НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТВОИ ПРЕДКИ БЫЛИ РАБАМИ И РАБОТАЛИ ИЗ–ПОД ПАЛКИ В ГУЛАГЕ,
ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА И ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ…
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ — ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ

Взято здесь: http://www.youtube.com/user/zahermazo1
На мой взгляд - оба текста имеют право на существование.

...Да,точно... даже читать стыдно...
Error.403
Второй текст взят с коммунистического сайта, сейчас гуглил, не смог найти первоисточник.
Я всётаки придерживаюсь ролика, а не коммента к нему.
Если ролик призывает меняться, становиться значимым в своей стране и начинать что-то делать для неё(упускаем тот факт что это не "запрещённая реклама", а "вирусная реклама сайта годмол.ру"). То лозунги капслогом, только обливают Г*вном не предлагая пути решения.
Anborn
Цитата(Error.403 @ 21.2.2009, 8:44) *

Второй текст взят с коммунистического сайта, сейчас гуглил, не смог найти первоисточник.
Я всётаки придерживаюсь ролика, а не коммента к нему.
Если ролик призывает меняться, становиться значимым в своей стране и начинать что-то делать для неё(упускаем тот факт что это не "запрещённая реклама", а "вирусная реклама сайта годмол.ру"). То лозунги капслогом, только обливают Г*вном не предлагая пути решения.

Я бы не сказал.
Если молодой человек ощущает, что эти самые лозунги капс локом имеют к нему отношение, он задумается. И, возможно, сделает выводы. И, возможно, к ужасу власть имущих, станет немного свободнее. И от навязанных "моральных ценностей", и от навязанного ура патриотизма. Лично я Родину вопреки всей той швали, что 20 лет рулит нашими странами. Эх, люстрацию бы...
Error.403
Просто, если отталкиваться от текста капслоком, то получается что ничего то по сути делать и не надо.
Ролик говорит:"одумайся, начни делать не только для себя но и для страны. Для той страны которая ещё недавно была самой могучей и великой. Для той, за которую наши деды свои жизни отдавали."
А текст капсом говрит: "Не верти им, это они во всём виноваты, они вас пробуют оболванить".
То есть два противоречия "сделай для своей страны полезное" и "не делай то что тебе они говорят". Кому верить? Коммунистам которые довели страну до развала и сейчас только могут из-за угла какашки кидать в дермократов? Дермократам которые для нашей страны оказались пятой колонной, которой рулили из-за бугра?
Я лично верю в себя и верю в свою страну которая вновь станет великой. И приложу максимум усилий для свершения этого.
Anborn
А ты не думал, что, возможно, для того, чтобы страна снова стала великой нужно что-то поменять на верху? А добром они не уйдут. Ты готов прикладывать свои усилия в этом направлении? Если да, то два текста ролика, оригинальный и дополнительный, вплне смыкаются. А я уже наговорил на бан smile.gif В свете того, что на самой верхушке той дурнопахнущей кучи, которая сидит во власти находится верховный главнокомандующий, а его на этом сайте обсуждать запрещено...

З.Ы. Я вовсе не призываю к революции. Любой расклад, какой я могу только себе представить по смене власти в России - однозначно хуже, чем то, что есть.
Alex Wolf
Цитата(Anborn @ 24.2.2009, 0:02) *
З.Ы. Я вовсе не призываю к революции. Любой расклад, какой я могу только себе представить по смене власти в России - однозначно хуже, чем то, что есть.
Вот именно на этот шаг и толкают оба текста, но разными путями. Почитай Стратегическую ошибку, там как раз похожее направление расписывается. Не до конца, но работа идёт к завершению. Так что от смены руководства мало что меняется на самом деле.
гадёныш
Цитата
А я уже наговорил на бан smile.gif

Цитата
на самой верхушке той дурнопахнущей кучи, которая сидит во власти находится верховный главнокомандующий, а его на этом сайте обсуждать запрещено...

С чего бы это? Покажите, кто сказал такую глупость. Этот портал и форум не принадлежат никому, кроме его администрации, а, насколько я знаю, никто из них не является прожженным единоросом/путинцем/медведевцем.
Здесь просто чтут УК(по мере возможностей) - президента нельзя оскорблять, а критика всегда уместна.
Error.403
Цитата(Anborn @ 24.2.2009, 2:02) *

А ты не думал, что, возможно, для того, чтобы страна снова стала великой нужно что-то поменять на верху? А добром они не уйдут. Ты готов прикладывать свои усилия в этом направлении?

На данный момент лично я наблюдаю не здоровое нагнетание конфликта между Украиной и Россией. Чую *опой, что может в ближайшее время назреть военный конфликт. Ведь вопрос из русла поливания какашками, перерастает в русло деления территорий. Пока в основном среди населения, но понемногу перекидывается и на правительство. Кто кукловод всего этого "праздника", думаю никому не секрет.

Вот тогда и может свершиться то самое, смена правительства. Не говорю конкретно про революцию, но к власти могут пробиться совершенно другие люди, нежели там сейчас сидящие. И никому не известно как и куда они поведут Россию.
Anborn
Вопрос про Украину - это ообще больной вопрос. Я лично воспринимаю все, что поисходит в стране, гражданином коорой я являюсь (я гражданин Украны) как позор. В том числе и свой личный. Ну стыдно мне предъявлять свой паспорт теперь...
Error.403
Я родом из Донецкой области, но с 2х лет живу на Урале.
Для меня лично, что Украина, что Россия, это одна братская страна. Я вообще родился в той стране, где не делили на украинцев и русских и хочу в такой же умереть.
Просто сейчас, для полного развала России, необходимо втравить её в войну, на подобии Афганской или схожей. Если штаты заруливали Афганом в своё время и сейчас Укр. Правительством, то лично я вижу только в этом причину всего это "конфликта. была попытка стравить с Грузией, но Саакашвили поторопился и конфликт по сути закончился проигрышем. Вот теперь очередь за укр. правительством. :-(
гадёныш
Цитата
Ну стыдно мне предъявлять свой паспорт теперь...

А советский сохранился?
tengu
Ребят,НАМ крови мало? Не хватает БЕДЫ?
ДРАКОН(по китайской легенде) в КАЖДОМ из нас laugh.gif
лично мне - СТЫДНО,а
молодежи можем только чуть-чуть попытаться подсказать.
...жаль наших БРАТЬЕВ-украинцев,но их ЭТО надо просто пережить,как в России - время ЕБН.
Anborn
Цитата(гадёныш @ 24.2.2009, 10:34) *

Цитата
Ну стыдно мне предъявлять свой паспорт теперь...

А советский сохранился?

И не было. По малолетству. Я 78-года, первый паспорт был украинский. Кстати, если ты ведешь к российскому гражданству - у меня с этим проблем нет. Жена москвичка, да и дочка родилась в Москве. Но... Не хочу. Я Одессит, и я надеюсь, что стану россиянином рано или поздно не меняя место жительства:)
Anborn
а вот и антиверсия появилась
http://www.youtube.com/watch?v=-MSqzZs8CrU...feature=related
Энни
Цитата(Anborn @ 26.3.2009, 11:12) *

Поняла, что меня дико раздражает в этом ролике. Этакая особенная креативненькость, которая отличает мальчиков и девочек из "продвинутых" рекламных агентств и модных клубов, считающих себя элитой. smile.gif Сами с нуля ничего создать не могут, только без конца переигрывают созданное до них.

Все вышесказанное относится только к форме подачи. Любую идею можно подать профессионально, самый первый ролик, например, был глубоко профессионален. А это - убожество.
Anborn
Цитата(Энни @ 26.3.2009, 13:11) *

Цитата(Anborn @ 26.3.2009, 11:12) *

Поняла, что меня дико раздражает в этом ролике. Этакая особенная креативненькость, которая отличает мальчиков и девочек из "продвинутых" рекламных агентств и модных клубов, считающих себя элитой. smile.gif Сами с нуля ничего создать не могут, только без конца переигрывают созданное до них.

Все вышесказанное относится только к форме подачи. Любую идею можно подать профессионально, самый первый ролик, например, был глубоко профессионален. А это - убожество.

В принципе согласен. Просто подборка фотографий приколола. Хотя, если обосрать особо не получается, можно взять кучку смешных фотографий, сделаных в момент мимического движения, когда лицо превращается в рожу, и обосрать видеорядом.
Error.403
Врятли второй и третий ролик делало рекламное агентство(профессионалы). Судя по обилию ошибок в словах второго и качеству третьего, делал кто-то на дому с кучей эмоций и минимум образования.
Про первый не спорю, делала рекламная компания по вирусному маркетингу.

Третий выпуск «Программы Ц», полностью посвященный нашумевшему ролику и его автору, Роберту Шлегелю(студия «Белый свет»).
Anborn
Цитата(гадёныш @ 24.2.2009, 9:23) *

Цитата
А я уже наговорил на бан smile.gif

Цитата
на самой верхушке той дурнопахнущей кучи, которая сидит во власти находится верховный главнокомандующий, а его на этом сайте обсуждать запрещено...

С чего бы это? Покажите, кто сказал такую глупость. Этот портал и форум не принадлежат никому, кроме его администрации, а, насколько я знаю, никто из них не является прожженным единоросом/путинцем/медведевцем.
Здесь просто чтут УК(по мере возможностей) - президента нельзя оскор*****, а критика всегда уместна.

ответ тут http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=1762&hl=

Цитата
Поскольку Путин являеться Верховным Главнокомандующим ВС России считаю тему провокационной.
Согласно правил форума п.13 и п.14 тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.