Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: служба в вв мвд
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Sta-urn
Всех приветствую!
история такая:пришол в военкомат,все прошол дали повестку на 15 декабря и сказали что могу попасть в рвсн или связь или некоторые части ВВ.Я сам из спб и у нас под питером есть часть 33 оброн и очень хачу туда попасть и вообще давно мечтал служить в частях вв.Есть ограничения по зрению.
С этим у меня возникло пару вопросов?
1)могу ли я попасть в 33 оброн с огран.по зрению(друг служил там говорил очкарики есть)
2)если да то как?что надо сделать и к каму сходить?
(занимался тхэквандо,имею медаль за 2 место по бегу на дистанцию 650 метров(районая олимпиада) и 23 место в городе из около 2000 участников на туже дистанцию да и вообще с бегом на длинные дистанции хорошо пробегаю 4 км за около 12 минут,занимаюсь с гантелями,отжимания подтягивание.)
Спасибо за внимание!
Айдар Омск
Я хоть и не служил, но могу с уверенностью в 90% сказать, что под Питером тебя не оставят. А вот ограничение-эт ваще плохо, с ним шансов попасть туда куда приспичило тебе вообще не много.
FARA
Цитата
могу с уверенностью в 90% сказать, что под Питером тебя не оставят

Ну почему, у меня друг-москвич в Москве служил а МЧС. А знакомый в ВВ в Митино.
Айдар Омск
Цитата(FARA @ 20.10.2008, 17:29) *

Цитата
могу с уверенностью в 90% сказать, что под Питером тебя не оставят

Ну почему, у меня друг-москвич в Москве служил а МЧС. А знакомый в ВВ в Митино.

не знаю как у вас, а у нас открыто говорят: "платите 15 000 и будете служить в Омске, но только первые полгода. Дольше не имеем права оставлять"
Sta-urn
а вообще в ВВ есть шансы?
Radi
В ВВ шансы есть всегда.
Sta-urn
еще возник вопрос:
скажите из квартиры выписывают после того как призвали в армию?
гадёныш
Временно. Только чтобы за тебя не платили пока ты служишь. После дембеля ты автоматически "вписываешься" в эту квартиру.
Sta-urn
это относиться к не приватезированной квартире?а то один из жельцов против прописки.спасибо!
Волк
Никого ниоткуда не выписывают вы че блин.
По сути по месту службы у тебя временная регистрация по месту пребывания (службы). Паспорт с пропиской у тебя останется и штамп "выписан" там никто не поставит.
Все что тебе нужно в части взять справку что ты солдат срочной службы с... по... подпись печать для предоставления в домоуправление. С такой справкой твоя родня (не помню точно скока процентов) будет платить 50% или вообще не будет, с тебя за квартиру. (Это надо уточнить в домоуправлении).
Выписывать тебя даже временно никто не будет. На время службы в армии ты будеш прописан там же где и сейчас.
Sta-urn
Спасибо большое!а то думал без прописки останусь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.