Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военкомат отказал в подписании обходного листка
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
alfa10
Значит вчера (5 июня) я защитил диплом. Сегодня (6 июня) получил обходной лист и пошел с ним по всяким инстанциям. Без обходного не выдадут диплом. Везде проставили печати, а в ВК мне отказали (да и всем остальным тоже)... Вот как оно было в подробностях:

Я защел в нужный мне кабинет. Там сидели толпа тетечек. Спрашивают "че мне?". Я говорю "обходной подписать". Спрашивают, че с призывом у меня? Я отвечаю мол вот на 2 июля повестка только на медкомиссию. Они сразу типа иди в соседний кабинет и решай там все. Захожу в соседний кабинет. Говорю мол обходной нужно подписать. Она узнала мою фамилию. Спрашивает на какое повестка? Говорю что на 2 июля на комиссию. Спрашивает, днюха когда? Отвечаю что 8 июня. Она спрашивает, диплом когда получаешь? Говорю что в течении месяца должны дать (соврал, диплом выдадут в середине июля в лучшем случае). Она сразу такая "ага, значит уже защитился типа..." Говорит, мол пройдешь медкомиссию, подпишем обходной. И значит говорит чтобы я пришел в понедельник (9 июня) на медкомиссию со всеми документами необходимыми (в повестке указаны: паспорт, карта, страховой). Я говорю мол анализы еще не сделал. Она - "ничего, потом донесете". И че-то в моем деле написала там.

Так вот вопросы следующие:

1. Если я пройду в понедельник медкомиссию, то меня же через пару дней загребут в армию уже??? Хотя отсрочка в универе у меня до 30 июня и я еще не исключен-то если официально смотреть! Да и результаты анализов крови и мочи и т.п. еще не делал даже, а без них то тоже не могут вынести решение о призыве???

2. Пройду в понедельник медкомиссию, подпишут обходной. А с вещами когда? После конца отсрочки или могут и раньше забрать, так как диплом то защитил?! Или пока не получу не имеют права??? Или до конца отсрочки не имеют права?

3. Пройду я комиссию в понедельник - и че дальше они сказать могут? Может уже кто-то сталкивался с таким делом???

Заранее спасибо!
Хаген
Цитата(alfa10 @ 6.6.2008, 16:04) *

Значит вчера (5 июня) я защитил диплом. Сегодня (6 июня) получил обходной лист и пошел с ним по всяким инстанциям. Без обходного не выдадут диплом. Везде проставили печати, а в ВК мне отказали (да и всем остальным тоже)... Вот как оно было в подробностях:

Я защел в нужный мне кабинет. Там сидели толпа тетечек. Спрашивают "че мне?". Я говорю "обходной подписать". Спрашивают, че с призывом у меня? Я отвечаю мол вот на 2 июля повестка только на медкомиссию. Они сразу типа иди в соседний кабинет и решай там все. Захожу в соседний кабинет. Говорю мол обходной нужно подписать. Она узнала мою фамилию. Спрашивает на какое повестка? Говорю что на 2 июля на комиссию. Спрашивает, днюха когда? Отвечаю что 8 июня. Она спрашивает, диплом когда получаешь? Говорю что в течении месяца должны дать (соврал, диплом выдадут в середине июля в лучшем случае). Она сразу такая "ага, значит уже защитился типа..." Говорит, мол пройдешь медкомиссию, подпишем обходной. И значит говорит чтобы я пришел в понедельник (9 июня) на медкомиссию со всеми документами необходимыми (в повестке указаны: паспорт, карта, страховой). Я говорю мол анализы еще не сделал. Она - "ничего, потом донесете". И че-то в моем деле написала там.

Так вот вопросы следующие:

1. Если я пройду в понедельник медкомиссию, то меня же через пару дней загребут в армию уже??? Хотя отсрочка в универе у меня до 30 июня и я еще не исключен-то если официально смотреть! Да и результаты анализов крови и мочи и т.п. еще не делал даже, а без них то тоже не могут вынести решение о призыве???

2. Пройду в понедельник медкомиссию, подпишут обходной. А с вещами когда? После конца отсрочки или могут и раньше забрать, так как диплом то защитил?! Или пока не получу не имеют права??? Или до конца отсрочки не имеют права?

3. Пройду я комиссию в понедельник - и че дальше они сказать могут? Может уже кто-то сталкивался с таким делом???

Заранее спасибо!

1) Тебя незаберут В Июне я так думаю.
2) Эт вопрос я непонял, пройди медкописсию и успакойся незаберут тебя раньше срока.
3) Тебе никто не ответит что они могут дальше сказать, интересный у тебя случий, но у тебя больше паники пройди медкомиссию дальше виднее будет.
alfa10
Ага... я то в армию хочу, но именно в начале июля, а не сейчас... мне еще диплом надо получить (или доверенности оформить на его получение) да и подготовиЦа, а не так, что завтра комиссия а в понедельник гудбай гражданка smile.gif Хотя говорят, что пока анализов не принесу не имеют права забрать, да и у мну острочка как никак... А че, я щас пройду комиссию, а потом просто когда отсрочка кончится. прийду и уже проходить не надо будет врачей?
S.A.I.
Когда пройдеш комиссию скажут дату призыва.
alfa10
Цитата(S.A.I. @ 6.6.2008, 19:00) *

Когда пройдеш комиссию скажут дату призыва.

После конца отсрочки она будет, или намного раньше?
Так я же анализов еще не принес...
Odream
вообщем у меня отсрочка до 1 июля, защита 20 июня. раньше чем конец отсрочки тебя не заберут, ну если только по соб. желанию )))) я вот тоже диплом свой не увижу, выдача 8 июля а в армаду 1го илюя )))) так что не накладывай в штаны раньше времени wink.gif пройди в пон обследование, потом принесешь им анализы, и ток потом те дадут Окончательную повестку в которой указано когда и во сколько с вещами на выход ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.