сегодня узнал, что есть какое то нововведение, выдвинутое на рассмотрение Медведом, якобы если его примут, то срок службы будет 2.7 (2.8) года... это так???
тоже слышал про это, но может просто гон какой нить?
может и гон, но
полкан сказал, что об этом обьявили только на прошлой неделе (я просился на осень, а он мне типа совет дал, 90% что к осени уже будет это нововведение, пришлось на весну идти)
+ пара вдвшников с массива сказали, что тоже слышали об этом
Цитата(Джо @ 3.6.2008, 15:11)

может и гон, но
полкан сказал, что об этом обьявили только на прошлой неделе (я просился на осень, а он мне типа совет дал, 90% что к осени уже будет это нововведение, пришлось на весну идти)
+ пара вдвшников с массива сказали, что тоже слышали об этом
Они тебе еще не такое раскажут, чтоб ты в армию пошел служить.
А с 2010 вообще 25 лет служить будут.... Просто задумайтесь над постановкой вопроса - "сегодня узнал, что есть какое то нововведение, выдвинутое на рассмотрение Медведом" - куда это он его на рассмотрение выдвинул ? Этиим МО вообще заниматься должно. Или "инициативная группа депутатов". А никак не президент.
я так и понял что 3,14здит )))
если не подтвердятся эти слова до моей отправки, будет он меня искать до 27 лет
ТОлько на всякий -случай это форум не для косарей...
Цитата(ЕВГ @ 3.6.2008, 20:40)

ТОлько на всякий -случай это форум не для косарей...
так я и не кошу.. пока... изначальный вопрос темы в первом посте
Автомобилист
8.6.2008, 12:17
Тоже где то такое слышал. Не знаю точно наверно провокация какаято.
Брехня.
Косарям: бегите быстро в военкоматы, что бы отслужить как ни будь.
Уроды, блин.
Зря вы так,со следующего года то-ли 2,толи 2.8 будет
осень тож продлить хотят,толи 1.5,толи 2
Слышал оч. от многих,военком районный говорил и парню на сборном тож говорили офицеры
есть знакомые в РУВД,так там сказали что про 2009 точно всё,осень пока тока слухи
P.S. сам ухожу через 2 недели,буду оберегать ваш покой и сон,как в своё время многие из форумчан оберегали нас
Ну и беги в военкомат, что бы отсулужить 1-н год

А то потом попадёшь на 25 и возись с тобой потом...

Отслужи хоть так, косарь
***Зря вы так,со следующего года то-ли 2,толи 2.8 будет
осень тож продлить хотят,толи 1.5,толи 2
Слышал оч. от многих,военком районный говорил и парню на сборном тож говорили офицеры
есть знакомые в РУВД,так там сказали что про 2009 точно всё,осень пока тока слухи***
Мне вот одно интересно , откуда все эти люди это знают?))) Если в правительстве (в том числе самом минобороны) об этом никто ничего не слышал...
А никто не может узнать точно? Модераторы, пожалуйста добудьте какую-нибудь инфу. А то меня на весенний призыв не взяли))) Пойду осенью, если осенний будет 1,5 года то я наверно застрелюсь))
Цитата(Славик @ 17.6.2008, 21:55)

наверно застрелюсь
правильно, стране нужно будет думать об одном умнике меньше. все бы так о родине беспокоились. Если чувствуешь, что руки ни к чему не стоят - иди стреляйся не дожидаясь призыва.
Цитата(Славик @ 17.6.2008, 8:55)

А никто не может узнать точно? Модераторы, пожалуйста добудьте какую-нибудь инфу. А то меня на весенний призыв не взяли))) Пойду осенью, если осенний будет 1,5 года то я наверно застрелюсь))
Блин и не говори 1.5 года это уже слишком. Прикинь как обнаглели,аж 1.5 г служить заставляют,а тут ещё и 2.8 собрались делать...
А теперь серьёзно.. Что такое 1.5 года?.. И разьве это стоит того чтобы делать себе проблемы?
Цитата(Славик @ 17.6.2008, 22:55)

Лучше разбегись и головой об бетонную стену - верное дело. Патронов жалко, застрелятель, мля...
Будущий вояка
18.6.2008, 13:52
ИМХО и 1го года достаточно
если чел хочет служить, ему военное дело нравится, то он просто по контракту пойдет служить (по крайней мере я так и сделаю, если будет желание служить, то по контракту пойду)
а если не хочет, то че его заставлять, стрелять-взрывать за год научат и х с ним, в случае войны автомат в зубы и пошел
а так 3 года че лишние рты держать, у правительства денег много стало??? пусть куда нить в более выгодное как для них так и для страны дело пустят...
прапор-59
18.6.2008, 14:59
Цитата(Будущий вояка @ 18.6.2008, 16:52)

если чел хочет служить, ему военное дело нравится, то он просто по контракту пойдет служить (по крайней мере я так и сделаю, если будет желание служить, то по контракту пойду)
а если не хочет, то че его заставлять, стрелять-взрывать за год научат и х с ним, в случае войны автомат в зубы и пошел
а так 3 года че лишние рты держать, у правительства денег много стало??? пусть куда нить в более выгодное как для них так и для страны дело пустят...
Странная позиция, то есть нам (тем кто служил 2 и более) любовь к армии несколькими дополнительными годами прививали, ели мы видимо тоже эти годы зря

?
За год подготовить нормального специалиста нереально...
Цитата
стрелять-взрывать за год научат и х с ним
Это называется "пушечное мясо".
прапор-59
18.6.2008, 16:01
Цитата(гадёныш @ 18.6.2008, 18:23)

За год подготовить нормального специалиста нереально...
Цитата
стрелять-взрывать за год научат и х с ним
Это называется "пушечное мясо".
Вот и я о том же...
Да гон это всё..мин обороны мож даже слух пустило чтоб все в весенний призыв ломанулись служить, дабы восполнить недобор личного состава в войсках...видать кто то и поверил......еслиб такое было мин Обороны бы отбивалось от нападок всяких там Комитетов солдатских матерей и прочих правозащитников, а эти молчать не стали бы еслиб действительно такое было........
Мне дак "Цензура" если будем служить 2.8 года чтож значит так надо буду служить, я оч. хорошо отношусь к Армии.

И темболее буду оставатся на контракт.
Цитата(Будущий вояка @ 18.6.2008, 13:52)

Ну иметь более подготовленую Армию то канечно ненадо нак она нужна... "в случае войны автомат в зубы и пошел" ну да вот точно получается "пушечное мясо".
Это ты сейчас такой "в случае войны автомат в зубы и пошел" а вот притставь война и что я посматрю как ты будешь воевать...
у нас в новосибе уже набор выполнили на 100%, меня и еще несколько тыс. чел оставили на осень. вот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.