Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужики, наших бьют :)
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
dissector
Цитата
Поодиночке они в массе вообще не бойцы, а что десантура, хоть пьяная, хоть трезвая, навалять не проблема.

Источник здесь - http://forum.philosoft.ru/cgi-bin/forum/ik...19;t=168;st=410

Цирк, блин biggrin.gif
dissector
Крендель совершенно неутомимый, метет полную пургу и днем и ночью. Интересно, как бы Военврач такой типаж классифицировал бы?
Радист
Я бы классифицировал,да вот слова уж больно нелитературные на ум приходят biggrin.gif
Чиба
В жопу хомячка..(с)
Таких клоунов много, для которых "навалять десантуре не проблема".
Что характерно, наверняка еще в школе учится.

А вообще замполит, нафига нужны такие темы?
vimpel
Да.. посмеялся. Не удержался, что б не отписаться.
Да по-любому школьник, или студент первых курсов. Вот из-за подобныз и страна рушиться...
dissector
Да не, суть не столько в теме, сколько в душевном состоянии товарища, терроризирующего одновременно три форума smile.gif Собственно, создал тему ради вопроса Военврачу. Зная типаж, станет понятно, как с такими бороться кроме IP-бана. Сделать так, чтобы ему стало невыносимо скучно и чтобы сам тихо покинул форум. Игнор здесь не спасет - всегда найдется тот, что будет поддерживать диалог. Здесь, кстати, тоже подобные кренделя появляются периодически.

И кренделей этих надо выводить как-то мягко, без особого шума и склок.
vimpel
Плакаю. laugh.gif rofl.gif
Паренёк меня убивает своими постами.
dissector
Блин, я из-за этого кренделя целый день уже работать не могу - читаю - и ржу biggrin.gif Может, он диверсант какой из ЦРУ? Специально обученный отвлекать людей от работы?
vimpel
А вообще, чему посвящён тот форум? Не пойму, при чём там десантники.
Может лучше, если его там забанить и дать ссылку на десантуру? Пусть ребята посмеються... smile.gif
dissector
Это форум т.н. технических писателей, которые всякие юзер гайды на софтину пишут. Там бывает много бывших офицеров-технарей, многие из них занимаются как раз вопросами разработки техдокументации. Чем, собстна, и я занимаюсь. Забавный форум.

Техписы, похоже, на День ВДВ оторвутся там по полной программе smile.gif Уже отмечать начинают в знак солидарности smile.gif
Tosha
А прога стоит того, чтобы заморачиваться её освоением? А то я как-то по старинке. Word/Visio.
vimpel
Забыл сказать, пользователь "Варав" на том профиле - это я. smile.gif
dissector
Цитата(Tosha @ 2.8.2007, 16:15) *

А прога стоит того, чтобы заморачиваться её освоением? А то я как-то по старинке. Word/Visio.

Не понял вопроса?
Цитата(vimpel @ 2.8.2007, 16:27) *

Забыл сказать, пользователь "Варав" на том профиле - это я. smile.gif

А это я сразу понял. Щас там команда ух собирается, будут рвать гостя на куски smile.gif
vimpel
dissector, ты там свиснешь, если буду что-то оффтопить, а то тематика вашего форума для меня далековата smile.gif .
dissector
Цитата(vimpel @ 2.8.2007, 16:40) *

dissector, ты там свиснешь, если буду что-то оффтопить, а то тематика вашего форума для меня далековата smile.gif .

Не, нормально все smile.gif Я в этом форуме очень давно, хорошо знаю главного. Да там еще и не такие войны бывали, так что оффтоп - не проблема smile.gif
Tosha
Ну я не вникал в суть полемики. Но насколько понял - обсуждается мануал по AuthorIT. Так же я так понял, мануал написан (или стянут откуда-то) Вами. Из этого я решил - что Вы как минимум юзаете эту прогу. Вот и спрашиваю - стоит оно того, чтобы её покупать/осваивать или там геммора больше чем бенефитов? Просто мне периодически приходится писать ТУ/ТО и пр. в объеме 300+ страниц, с ГОСТовой рамочкой. И делаю я это в Word, что конкртно зае*** и отнимает 70% времени работы над собсна проектом.
 i 
Замечание:
Тоша. по теме пожалуйста,для того чтобы поговорить о программе или создайте тему,или пишите в личку.
vimpel
Ладно, добивайте там этого Гостя, ко мне ребята уже подьезжают, едём справлять проф. праздник! smile.gif
Как будет возможность - ещё заскочу на форум.
dissector
Цитата(Tosha @ 2.8.2007, 16:50) *

Ну я не вникал в суть полемики. Но насколько понял - обсуждается мануал по AuthorIT. Так же я так понял, мануал написан (или стянут откуда-то) Вами. Из этого я решил - что Вы как минимум юзаете эту прогу. Вот и спрашиваю - стоит оно того, чтобы её покупать/осваивать или там геммора больше чем бенефитов? Просто мне периодически приходится писать ТУ/ТО и пр. в объеме 300+ страниц, с ГОСТовой рамочкой. И делаю я это в Word, что конкртно зае*** и отнимает 70% времени работы над собсна проектом.

Это не мануал, а практическое руководство. Мануал компания-разработчик написала - нафига мне дублировать?

Юзаю, стоит. Особенно тогда, когда документов много - а у меня пакет из 23 взаимоувязанных документов на АС по ГОСТ 34. И страниц на порядок больше smile.gif Ворд подходит разве что для служебных записок.

Почитайте начало книжки - сами поймете, надо Вам это или нет.

Цитата(vimpel @ 2.8.2007, 16:59) *

Ладно, добивайте там этого Гостя, ко мне ребята уже подьезжают, едём справлять проф. праздник! smile.gif
Как будет возможность - ещё заскочу на форум.

Заходи, а то нас, вояк, там, как ни крути, немного smile.gif

Тоша - http://authorit.ru/?c=5
Военврач
Цитата
Собственно, создал тему ради вопроса Военврачу

А я-то тут при чём? smile.gif

P/S. Хоть я в этом мало что понимаю, похвально одно - что книгу выкладывают для свободного доступа.
dissector
Не, суть-то не в книге, а в том кренделе, что терроризирует два форума одновременно. См. начало топика.
ЕВГ
Да ладно вам , везде таких клоунов хватает)) Не буду показывать пальцем (все и так знают) на чудо ресурс , где примерно в таком духе половина от присутствующих там))

А вообще по теме

Каждый пятый, нет, бля, третий каждый
Непременно прям во всем знаток.
Он и мореплаватель отважный,
Управленье танком – назубок,

Он тебе и плотник, он же пекарь,
Журналист, пиарщик, бизнесмен,
Музыкант, политик хуев, лекарь,
Непременно физик и спортсмен.

Но поскольку нет друзей в газете,
И в журналы тоже не берут,
Гадят эти твари в Интернете.
Мягко выражаюсь. Просто срут!

Лезет, сука, вечно где не просят
С уебанским знанием своим.
На любых ресурсах напоносит
Мнением. И часто не одним.

Если честно, очень надоело,
Столько расплодилось мудаков!
Дайте ствол, займусь, пожалуй, делом –
Плановым отстрелом знатоков.

(Впервые увидел у Весельчака на солдатах , кто автор оригинала я хз)

ПС А тело и впрямь забавное *** с чего вы взяли, что у десантников – мордобой основное занятие. В первую очередь они должны уметь бегать. *** Господа ВДВшники , вы поняли что должны уметь делать в первую очередь?))
dissector
Это тело вчера парализовало работу многих. Даже я поддался, но сам себя убеждал, что 2 августа работать грех smile.gif
vimpel
К чему там пришел разговор? А то сил перечитывать ещё 6 стр. текста не было. smile.gif
dissector
Да дрючили парня вчетвером, требуя конкретики smile.gif И пили за ВДВ smile.gif Даже Михаил, самый главный, ввязался smile.gif
Цитата
Правда? Кто это постановил? ВАК или комитет по терминологии при РАН? А в ISO и IEEE, значит, попсовые чайники засели? Идите в библиотеку Гость. Почитайте стандарты. Какие именно, и где их взять, Вы должны знать сами как квалифицированный специалист, ведущий ученый и гроза десантников.
vimpel
Что бы не говорили, но в технической документации он разбираеться явно лучше меня. smile.gif
Хоть посмеялся вчера на славу.
Валерий (обр. 1978 г.)
Бывает и тяжелее. Я знаю товарищей, которые в абсолютно трезвом виде утверждают, что, например, служили в московской милиции полгода и случайно, в пьяном виде патрулируя улицы столицы, заловили особо опасного преступника. Кто-то про драки со спецназом ГРУ в тверских лесах лепит (по пьяни добавляется "а потом я их закопал"). Бывают случаи "дал в торец одному в военкомате после того, как он мне справку выдал, мне этот подпол сразу не понравился". После поездки на берега туманного Альбиона подвиги дополняются нехилыми разборками с разнесчастными лондонскими полицейскими (схема Брат-2, "да ладно, я сам милиционер"). С секретного завода вынесены чертежи, потом по ним сделали ТТ. В тайном бункере в Мордовии найден абсолютно фурычащий ручник Дегтярёва. Буквально весь 10-й класс на всякий случай носил в пуховике РГД-5. На спортивном мотике влетел под фуру. Мотоцикл сложился попалам, приехавшие ГАИшники доблестно посланы, геройски уковылял. А вообще с такими прикольно, особенно когда про победы на личном фронте начинают плести. smile.gif
dissector
Хы smile.gif Крендель опять вылез - щас начнется веселье smile.gif Начал уже конкретно наших людей по косточкам разбирать - "минимум 60 штук, минимум 40 штук" smile.gif Минимум 40 - это к.т.н. подполковник, бывший препод Академии Жуковского smile.gif Цирк продолжается.

ЗЫ. А мне, гад, вообще зарплаты не назначил smile.gif
d1n90
оо... rofl.gif
есть что перед сном почитать laugh.gif
dissector
Кренделя последовательно выгнали из нескольких форумов smile.gif Но мы тут смекнули - админ философта получает бабки по баннерообмену, народ стебается, мою книжку бесплатно раскручивают smile.gif Прямая выгода всем smile.gif При этом срач идет не в моем форуме smile.gif

Кстати, Военврач так и не дал оценки состояния душевного здоровья этого персонажа smile.gif Я там отмахнулся - типа, доктор вчера лыка не вязал, как все нормальные военврачи в День ВДВ biggrin.gif
d1n90
Более чем странный чел...
Вопрос - оно ему вообще надо весь етот рассёр устраивать... unsure.gif
dissector
Цитата(d1n90 @ 3.8.2007, 21:11) *

Более чем странный чел...
Вопрос - оно ему вообще надо весь етот рассёр устраивать... unsure.gif

Да шоб я сдох, если знаю ответ на вопрос smile.gif Проблемы с психикой, похоже...
dissector
Военврач, ау!!! Сотню людей второй день ждут Вашего хотя бы предварительного заключения!
dissector
Кажется, мне нужен доктор... Доктора!!!
Alex Wolf
dissector, отстаньте от Военврача. Доктор нужен теперь мне. Я сегодня очередной новый способ изощрённого самоубийства изобрёл. Надо соорудить клетку, запереться внутри на висячий замок и выбросить ключь, чтоб самому было видно, но недоступно, и за неделю себя уморить в клетке.
Ну хочется человеку бред нести. Я же не создаю на этом форуме темы вроде "Прохождения компьютерных игр", "Арбалет в качестве боевого оружия", "Способы пыток", "Gotic, Oblivion, Morrowind", "Способы казней", "Способы совершения диверсий" или "Конкурс безумия". А человек удержаться не может, вот и терроризирует общественность.
d1n90
О! Я чтота вспомнил... dance3.gif
Сча я расскажу вам всю психологию етого чела =)

Я такими штуками занималса в сети лет, эмм... в 12...
А называется это так:
Прочитал какую-нить клохозно-поверхностную книжку по теме, и полез в сеть,
шокировать окружающих своими немеряными познаниями в некоторой области...
Народ воспринимал это дело в серьёз, а мне было прикольно от того что взрослые дядьки и тётьки
обращают на меня внимание и пытаются чтото доказывать и.т.п.
icon_mrgreen.gif

Метод борьбы - задавить интеллектом rofl.gif

Но чтота в данном случае человек больно увёртлив smile.gif
vovaz02h
Уважаемые! так вы там таки сами разберитесь сперва, кому таки доктор нужен больше ! smile.gif

Но медицина к написанию техдокументации по моему имеет отношение в основном как потребитель smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.