Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рублевская веселуха
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Россия объявила бойкот Куршевелю - в отместку за "пленение" олигарха Прохорова.
"Вчера сливки российской бизнес-элиты - жители Рублевки - неожиданно сплоченно выступили с гламурно-жестким заявлением по поводу недавнего пленения в Куршевеле олигарха Михаила Прохорова. В адрес «КП» пришло воинственное письмо от управляющего директора сети московских ювелирных бутиков Юлии Косован, которое начиналось решительно:

«В связи с известной ситуацией, произошедшей на днях во французском курорте Куршевель... жители Рублевки объявили ему бойкот».

Общественное мнение самой богатой «деревеньки» России грозит французам разорить Куршевель, раз и навсегда вычеркнув его из списка возможных мест отдыха.

«Многие мои друзья и знакомые, поклонники этого курорта, который стал традиционным местом отдыха для обеспеченных российских граждан, не только высказались резко в сторону прокуратуры Лиона, но и отказались от будущего отдыха в Куршевеле (орфография сохранена. - Авт.). Очень обидно, что эта ситуация негативно повлияла на имидж России и репутацию российского бизнеса за рубежом», - значится в письме.

«Вся Рублевка гудит в ресторанах «Причал», «Веранда у дачи», «Марио», происходит что-то невообразимое - все обсуждают только скандал в Куршевеле! - рассказала «КП» автор письма Юлия Косован по телефону. - Для нас это стало последней каплей. Мы ведь все теперь патриоты - в ресторанах часто теперь восклицают «За державу обидно!» И я стала аккумулятором этих рублевских настроений...»

Причину столь несправедливого к русским отношения в Куршевеле бизнес-леди объясняла очень эмоционально.

- Это просто местечковая зависть! - заявила она. - Им, например, не нравилось, что мы пьем дорогое вино, вкус которого далеко не все могут оценить. Я сама видела, как сомелье дрожащими руками подавал очень хорошее вино по 10 - 15 тысяч за бутылку, но отказать нам не мог".

http://www.kp.ru/daily/23840.4/62281/

А здесь - http://www.kp.ru/daily/23840.4/62322/ - просто очень смешно.

"СОЛИДАРНОСТЬ

Решительный отпор

Российская общественность поддерживает жителей Рублевки

Сегодня многие газеты вышли с передовицами в поддержку справедливой борьбы народа маленькой, но гордой Рублевки с куршевельской кликой и их лионскими пособниками. В каждой строчке звучит гневное осуждение подлых провокаций в отношении видных деятелей нашего бизнеса.

По всей стране идут митинги протеста: общественность призывает дать решительный отпор полицейскому произволу и выражает солидарность с простыми тружениками Рублевки.

- Я никогда не была в Куршевеле, - заявила с трибуны красного уголка Московского, ордена Нахимова, камвольно-суконного комбината заслуженная мотальщица Роксана Неробкая, - у меня и лыж-то нет. Но теперь я тем более в этот пресловутый альпийский рай ни ногой!

Участники митинга приняли обращение к французским трудящимся с призывом осудить зарвавшихся куршевельских политиканов".

ГЯУР
Я сполз под стол...Особенно про мотальщицу...У меня-говорит-и лыж то нету...
Чонкин
Здорово!
Вот интересно за что Прохорова задержали?
Это политические игры зарвавшихся французских робьеспьеров или просто по пьяни зеркало в ресторации побил?
Дмитрий
Предполагаю оперативные мероприятия с "агентурой". Всё остальное - операция прикрытия. Информация по контактам имелась давно. Инициатива исходила от П. и его вышестоящих "комрадов".
Валерий (обр. 1978 г.)
Берегись, Урюпинск, гламурных на патриотизм пробило, к тебе едут.
Mi-24V
Цитата(Дмитрий @ 19.1.2007, 21:29) *

Предполагаю оперативные мероприятия с "агентурой". Всё остальное - операция прикрытия. Информация по контактам имелась давно. Инициатива исходила от П. и его вышестоящих "комрадов".

Думаешь... glare.gif
Чонкин
Цитата(Энни @ 19.1.2007, 11:07) *

......«Вся Рублевка гудит в ресторанах «Причал», «Веранда у дачи», «Марио», происходит что-то невообразимое - все обсуждают только скандал в Куршевеле! - рассказала «КП» автор письма Юлия Косован по телефону. - Для нас это стало последней каплей. Мы ведь все теперь патриоты - в ресторанах часто теперь восклицают «За державу обидно!» И я стала аккумулятором этих рублевских настроений...»

Причину столь несправедливого к русским отношения в Куршевеле бизнес-леди объясняла очень эмоционально.

- Это просто местечковая зависть! - заявила она. - Им, например, не нравилось, что мы пьем дорогое вино, вкус которого далеко не все могут оценить. Я сама видела, как сомелье дрожащими руками подавал очень хорошее вино по 10 - 15 тысяч за бутылку, но отказать нам не мог".

Зря вы так.
Юлия Косован - дочь Российского генерала Александра Косована.
Генерал честно служил, участвовал в восстановлении Чеченской республики рискуя своей жизнью.
Юлия Косован сама пробила дорогу в жизни. Отец ей не помогал. Да и чем в бизнесе может помочь пожилой военный человек?
Почему Юлия Косован не может отдохнуть на честно заработанные средства там где она желает?
Ей надо ходить сирой и убогой?
Почему мы должны смотреть в рот журналюгам, которые перепечатывают зарубежные издания?
У журналюг одна позиция - чего изволите-с?
Пора бы и нам иметь свое собственное мнение и гордость.
Fed
[quote name='Чонкин' date='25.1.
Почему Юлия Косован не может отдохнуть на честно заработанные средства там где она желает?
Почему мы должны смотреть в рот журналюгам, которые перепечатывают зарубежные издания?
[/quote]
Честно заработанных, имхо, на Куршавель не хватит smile.gif
Чтобы трескать винцо по "червонцу" за бутылку, надо что-то мощно украсть.
Я не знаю чем эта дама занимается (и не хочу знать), но твердо уверен, что "таких" честных денег не бывает. Жулики в законе.
dissector
Да хрен с ними, с рублёвцами, пусть себе бойкотируют да разоряют французскую деревушку smile.gif Вот если бы публика попроще начала бойкотировать и разорять турецкие, кипрские и египетские "курорты" - было бы еще интереснее. Может быть, перестали бы из гостиниц выселять да самолеты задерживать. Да и вообще - относиться как к быдлу.
Захотелось на море - езжай в Сочи, на горные лыжи - да мало ли у нас горнолыжных курортов?
Военврач
Можно продолжить: захотелось автомобиль - покупай "ВАЗ", захотелось телевизор - покупай "Рубин". Пошел к зубному - требуй использования отечественных пломбировочных материалов.
Поддерживать отечественного производителя - так во всем!

P.S. кстати, вопрос о происхождении капиталов госпожи Косован так и не раскрыт.
Рэмбо
Блин, как все любят чужие деньги считать. Причём в любых темах... Откройте про эту кобылицу отдельную тему и считайте, считайте, считайте...
Военврач
Чужие деньги обсуждать нехорошо. Заработанные. А наворованные у государства - почему бы не обсудить. Впрочем, действительно, пусть лучше прокуратура этим интересуется.
dissector
Цитата
Можно продолжить: захотелось автомобиль - покупай "ВАЗ", захотелось телевизор - покупай "Рубин". Пошел к зубному - требуй использования отечественных пломбировочных материалов.

Не совсем удачное сравнение - Subary и соньку можно купить, не выезжая ни в Японию, ни на Кипр smile.gif
ВАЗ - в задницу, а от ГАЗ-66 не отказался бы smile.gif Или от старой Нивы (не шевроле). Была такая, по лесам-болотам гоняли так, что дух захватывало. И все бы здорово, но на трассе никакая да обслуживание дорого обходится.
Рубин - тоже в задницу, а вот Горизонт или Витязь - да.
Предлагаю поддерживать отечественного производителя, работающего в интересах ВПК, дешевый же ширпотреб у нас никогда делать не научатся smile.gif

Чонкин
Цитата(Военврач @ 27.1.2007, 20:41) *

Чужие деньги обсуждать нехорошо. Заработанные. А наворованные у государства - почему бы не обсудить. Впрочем, действительно, пусть лучше прокуратура этим интересуется.

Прокуратуре не досуг копаться в происхождении капиталов у себе подобных.
Нам "сирым и убогим" не положено о том ведать и говорить.

Тема "рублевской веселухи" упирается в наворованные у народа деньги.
А вы по другому считаете?

P.S. "Старая Нива" - была такая.
Все время надо что то чинить и что то "улучшать".

Если и дальше рубль будет "крепнуть" хлеб для нас в Польше будут печь.
Бензин в Финляндии гнать.

hemul
Цитата(Чонкин @ 19.1.2007, 17:54) *

Здорово!
Вот интересно за что Прохорова задержали?
Это политические игры зарвавшихся французских робьеспьеров или просто по пьяни зеркало в ресторации побил?

за бейцы
hemul
[quote name='Fed' date='27.1.2007, 3:03' post='19426']
[quote name='Чонкин' date='25.1.
[/quote]
Честно заработанных, имхо, на Куршавель не хватит smile.gif
Чтобы трескать винцо по "червонцу" за бутылку, надо что-то мощно украсть.
Я не знаю чем эта дама занимается (и не хочу знать), но твердо уверен, что "таких" честных денег не бывает. Жулики в законе.
[/quote]

Целиком и полностью - нет у нас в стране многостолетних династий промышленников и предпринимателей. За 20лет свободного бизнеса какое-то состояние заработать можно, не спорю, но с такой шальной лихостью профукивать честно заработанные... извините - только халявные и когда знают, что в том мешке ещё есть. А пошли они все в под рубаху! От того, что эта элита общества в куда-то там не поедет, ни колбаса, ни картошка не подешевеют, и кнут им всем на спина!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.