Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
ГЯУР
куртку хочу вот такую http://www.legioner-shop.ru/Product/kurtka...-brandit-olive# кто нибудь юзал? как по качеству? и до каких температур не замерзну?

Слава помогай советом.Ты в теме вроде по такой одежке))))
beerrat
Цитата(ГЯУР @ 12.12.2014, 11:52) *

куртку хочу вот такую http://www.legioner-shop.ru/Product/kurtka...-brandit-olive# кто нибудь юзал? как по качеству? и до каких температур не замерзну?

Слава помогай советом.Ты в теме вроде по такой одежке))))

Ну если и брать М-65, то лучше всего (в Москве) это делать во Втором Фронте, производства "Альфы". Именно их куртки были на поставке в армию. Все остальные честно "гонят" коммерцию.

Соотношение хлопок/нейлон должны быть 50/50, а не 30,70, как указано в приведенной Вами ссылке. В этом же магазине (по Вашей ссылке) есть и Альфы, но за другие деньги.

По температуре. Без подстежки (Liner) мне комфортно до 0 градусов, но ниже +10 уже надо поддевать какой либо свитер и т.д. Если же температура ниже ), то нужна подстежка. До минус 10 с подстежкой и свитером вполне комфортно (я про малоподвижность).

Если один из основных критериев - это цена, то посмотрите тут.... Так же в магазинах Москвы часть мелькают М-65 Италии или Греции. Они имеют немного отличный от классического американского вида, т.к. шились под армию другой страны...

Посмотрите вот такой вариант (правда у этих надо узнавать наличие в магазине.... но если Вы на кассе скажете "волшебные" цифры "711", то скидка будет 15%)

У меня две М-65, им уже по 20 лет (честное слово...), но "черная" и "песок". Ношу и по сей день. Правда черная уже посерела немного. НО! У меня не коммерция, а складские, т.е. армейской поставки.
ГЯУР
Огромное спасибо,брат,разжевал мне всю инфу...даже вопросов нет дополнительных)))буду изучать и брать)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.