Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый пошел!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Alex Wolf
Есть предложение после майских числа 13-го или 20-го выбраться на прыжки. Я попробую отсигналить морпехам. Кто ещё и с каких форумов может подключить народ? Я выгоняю свой отдел (давно пора заняться воспитанием коллектива), ещё нескольких своих друзей (у кого останутся деньги).
Step
Ето хорошо dance3.gif Посмотрю, как будет со временем, отпишусь при положительном результате. Представляете - я сегодня во сне прыгал - ОФИГЕТЬ - на Д-10 - так все реально. Настроение с утра - СУПЕР!!! tongue.gif dance3.gif biggrin.gif
Noxious
13го возможно присоединюсь сам или тпришлю перворазника вместо себя. А куда собираетесь?
Resistor
Цитата(Noxious @ May 3 2006, 09:41) *

А куда собираетесь?

Видимо это Киржач...
Хотя можно и сюда под Серпухов

эх...помниться в далеком 87 первые 3 прыга там делал... tongue.gif

Там и полетать можно на як-ах

PS

освежите память smile.gif
Белка-летяга
А мы тож на прыги после майских праздников поедем smile.gif Соскучились за зиму по небу, по полету... smile.gif
Leex32
млин, smile.gif вот нет-бы на какой другой день, а то обязательно на 13-тое надо
MOHAX
Попробую прыгнуть 7-8 если погода позволит biggrin.gif Надо же когда-то начинать rolleyes.gif
Белка-летяга
Цитата(Step @ May 3 2006, 08:57) *

Представляете - я сегодня во сне прыгал - ОФИГЕТЬ - на Д-10 - так все реально. Настроение с утра - СУПЕР!!! tongue.gif dance3.gif biggrin.gif

Представляю. Сама сегодня во сне "прыжковала"... Вот только проблемка - мне было СТРАШНО!!! Вроде третий десяток открыла, а до сих пор страшно... blink.gif blink.gif blink.gif
Noxious
Так че там с прыгами? Меня мой перворазник уже заклевал в мозг.
Alex Wolf
13-е практически накрылось. Ветер, грозовые дожди. Планируем на 20-е.
На 13-е будем планировать чисто предположительно, как отвлекающий манёвр для неприятностей.
Alex Wolf
Если хочешь что-то сделать, значит нужно это сделать самому! Сам поеду в Киржач в одиночку на штурм приключений, если погода опять не испортится (обещают облачно и почти без ветра). С друзьями поругался, кто хочет, тот пусть присоединяется к походу.
Sevol
Я тоже хочу полетать! smile.gif Только вот надо два года из-за армии терепеть. Когда подрасту меня не забудьте пригласить, а то я еще не разу не прыгал. unsure.gif
Alex Wolf
Цитата(Sevol @ 17.5.2006, 18:56) *

Я тоже хочу полетать! smile.gif Только вот надо два года из-за армии терепеть. Когда подрасту меня не забудьте пригласить, а то я еще не разу не прыгал. unsure.gif

А кто тебе мешает это сделать сейчас? Насколько помню 18 тебе уже есть. Или мной уже детей начали пугать?
Sevol
Цитата(Alex Wolf @ 17.5.2006, 21:53) *

А кто тебе мешает это сделать сейчас? Насколько помню 18 тебе уже есть. Или мной уже детей начали пугать?

Просто уже нет времени. Мне до армии осталось 6 дней. А прыжки с парашюта у нас в городе не практикуют вроде бы.
Noxious
Цитата(Alex Wolf @ 17.5.2006, 15:47) *

Если хочешь что-то сделать, значит нужно это сделать самому! Сам поеду в Киржач в одиночку на штурм приключений, если погода опять не испортится (обещают облачно и почти без ветра). С друзьями поругался, кто хочет, тот пусть присоединяется к походу.

Я 20го не смогу. На хвоста возьмешь моего перворазника?
Alex Wolf
Дохдь хлещет, опять накрылись прыги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.