Alex Wolf
2.5.2006, 17:28
Есть предложение после майских числа 13-го или 20-го выбраться на прыжки. Я попробую отсигналить морпехам. Кто ещё и с каких форумов может подключить народ? Я выгоняю свой отдел (давно пора заняться воспитанием коллектива), ещё нескольких своих друзей (у кого останутся деньги).
13го возможно присоединюсь сам или тпришлю перворазника вместо себя. А куда собираетесь?
Цитата(Noxious @ May 3 2006, 09:41)

А куда собираетесь?
Видимо это Киржач...
Хотя можно и сюда
под Серпуховэх...помниться в далеком 87 первые 3 прыга там делал...
Там и полетать можно
на як-ахPS
освежите память
Белка-летяга
3.5.2006, 11:23
А мы тож на прыги после майских праздников поедем

Соскучились за зиму по небу, по полету...
млин,

вот нет-бы на какой другой день, а то обязательно на 13-тое надо
Попробую прыгнуть 7-8 если погода позволит

Надо же когда-то начинать
Белка-летяга
4.5.2006, 8:35
Так че там с прыгами? Меня мой перворазник уже заклевал в мозг.
Alex Wolf
5.5.2006, 10:48
13-е практически накрылось. Ветер, грозовые дожди. Планируем на 20-е.
На 13-е будем планировать чисто предположительно, как отвлекающий манёвр для неприятностей.
Alex Wolf
17.5.2006, 14:47
Если хочешь что-то сделать, значит нужно это сделать самому! Сам поеду в Киржач в одиночку на штурм приключений, если погода опять не испортится (обещают облачно и почти без ветра). С друзьями поругался, кто хочет, тот пусть присоединяется к походу.
Я тоже хочу полетать!

Только вот надо два года из-за армии терепеть. Когда подрасту меня не забудьте пригласить, а то я еще не разу не прыгал.
Alex Wolf
17.5.2006, 20:53
Цитата(Sevol @ 17.5.2006, 18:56)

Я тоже хочу полетать!

Только вот надо два года из-за армии терепеть. Когда подрасту меня не забудьте пригласить, а то я еще не разу не прыгал.

А кто тебе мешает это сделать сейчас? Насколько помню 18 тебе уже есть. Или мной уже детей начали пугать?
Цитата(Alex Wolf @ 17.5.2006, 21:53)

А кто тебе мешает это сделать сейчас? Насколько помню 18 тебе уже есть. Или мной уже детей начали пугать?
Просто уже нет времени. Мне до армии осталось 6 дней. А прыжки с парашюта у нас в городе не практикуют вроде бы.
Цитата(Alex Wolf @ 17.5.2006, 15:47)

Если хочешь что-то сделать, значит нужно это сделать самому! Сам поеду в Киржач в одиночку на штурм приключений, если погода опять не испортится (обещают облачно и почти без ветра). С друзьями поругался, кто хочет, тот пусть присоединяется к походу.
Я 20го не смогу. На хвоста возьмешь моего перворазника?
Alex Wolf
18.5.2006, 11:18
Дохдь хлещет, опять накрылись прыги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.