Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу не уважать
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Я иногда почитываю сообщество в ЖЖ "Один мой день". В ЖЖ вообще-то слишком много "креативного класса", поэтому в сообществе превалируют посты радостных дауншифтеров, из серии: "А это мой гамачок", "А это мой кальянчик" и т.д. Но этот пост очень отличается.
Просто посмотрите. Особенно хочется, чтобы это увидели молодые. Особенно вторую половину дня.
http://odin-moy-den.livejournal.com/943719.html
Волк
Могу только позавидовать. В большинстве случаев, я "для себя" не могу даже отпуск посвятить. Времени на это просто нет. Вот может, годам к 70-80 заработаю на такой кирпичный дом с газоном и цветочками, и тоже найду время ходить в качалку. А пока, мне даже григорий (тут спецом с маленькой буквы) не по карману...
beerrat
Вообще то очень напоминает ответ Кадырова - "нам Аллах деньги даёт"...
Молодцы, если в регионах, которые на 70, а то и 90 %% дотационные, россияне могут себе позволить не сильно утруждаться и жить в хороших домах и заниматься тем, что им по сердцу. Это большая заслуга правительства России и лично Президента.
asmodey
почему мы вкалываем, а дотации получают они? когда кончится этот беспредел?

извините, не сдержался
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.