Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фестиваль Спасская башня - зачем?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Yablokov
Знаете, ужасно бесило, когда накануне начала Фестиваля Спасская Башня пару недель назад слышал от идиотов: "опять распил", "столько денег вбухали", "лучше бы отдали эти деньги .........(выберите любой обделенный слой общества по выбору).
А я вот попал на Фестиваль и что хочу сказать - ДА СДОХНИТЕ ВЫ, СНОБЫ ПРОКЛЯТЫЕ.
Зрелище легендарное:
http://www.youtube.com/watch?v=14lwlWS_p7w
Я был под очень большим впечатлением. Похожие впечатления могут быть разве что после парада 9 мая, наверно (хотя парад я, конечно, воочию не видел).
Что хочу сказать. Мне кажется, что такие мероприятия просто необходимы как часть русской культуры, как часть нашей истории. Взрослым, детям - всем.
Есть несогласные?
Спасибо
beerrat
А сколько это мероприятие стоило гос.бюджету? Простите, я не в курсе... И сколько тратится на годовое содержание одного полка мотопехоты?
hemul
Лично я смотрел трансляцию не всю (так получилось) по не очень хорошо показывающему телевизору. Но несмотря на это в тот момент я как-то не думал во что это встало по деньгам - из того что увидел мне понравилось фактически всё. Хорошо дёшево не бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.