Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Необходимо найти фото и видео
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Господа форумчане!
Очень нужны фото и видео применения РПГ (с различным боеприпасом), РПО-А, РПО-З, 125мм танковой пушки, с ОФ снарядом (поставленным на О и на Ф отдельно) по кирпичным строениям.
Поясню, что на сайте Правда Беслана сейчас идёт работа по созданию анимированой и иллюстрированной галереи с изложением всех событий в хронологии.
Дискуссия там возникла серьёзная и галерея послужит для укрепления версий, излагаемой группой форумчан (в том числе и мной).
В конечном итоге, весь материал послужит для разоблачения лжи и непонимания, которые "намотаны" на события в Беслане.
Свой интерес к данной теме, могу желающим объяснить в личке.
Андрей
Хм... покопаюсь в своем видеоархиве на компе - есть подобный материал точно! В понедельник постараюсь сказать уже точно что есть.
Radi
ОК, ждёмс! smile.gif
Leex32
http://voiska.ru/forum/index.php?s=&showto...findpost&p=9556 Ради вот сдесь посмотри
Чиба
Цитата(Radi @ 10.4.2006, 6:49) *

В конечном итоге, весь материал послужит для разоблачения лжи и непонимания, которые "намотаны" на события в Беслане.
Свой интерес к данной теме, могу желающим объяснить в личке.

Объясни, будь добр.
Мне недавно на форуме написали про правдубеслана, зашел, увидел, удалил.
Может зря?
Jack_45
http://d-project.ru/modules.php?name=Pages...howpage&pid=144
описание огнемета РПО-А с фотографиями
Radi
Поясню немнго...
Дело в том, что события, которые произошли в Беслане стали катализатором политической активности. В принципе, так оно и должно быть, если бы не появление всяких людей, которые пытаются очернить роль спецчлужб и военных, которые принимали участие в спасении заложников.
Понятно, что сама операция по освобождению прошла далеко не гладко, но "плясать на костях" непозволительно никому.
Пользуясь некоторыми познаниями в взрывном деле мне удалось убедить форумчан на сайте "Правда Беслана" в том, причины первых взрывов в спортзале бесланской школы были именно "внутренними", т.е. не инициироваными спецслужбами РФ (а именно это усиленно пытаются доказать некоторые).
Немного прояснили обстоятельства применения танков и пр.
В принципе, бардака там хватало, но обвинения в адрес военных и спецслужб - беспочвенны.
Leex32
Цитата(Radi @ 9.6.2006, 7:53) *

В принципе, бардака там хватало, но обвинения в адрес военных и спецслужб - беспочвенны.

согласен...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.