Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Служба в ВВ РФ
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Косимов Алиахмад
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться. Мне 18 лет. Живу в данное время вТаджикистане. Заканчиваю школу (11 класс). Могу ли я пойти служить в ВВ РФ? Моя мама оформляет документы на гражданство РФ. Хочу быть военным,как мой дед. Большое желание пройти срочную военную службу в России.Возможно ли это?
Казак
как гражданин РФ если ты годен к военной службе то обязан отслужить по призыву. и конечно же можешь попасть в ВВ РФ
главное гражданство получи =)
Косимов Алиахмад
Цитата(Казак @ 1.6.2012, 16:33) *

как гражданин РФ если ты годен к военной службе то обязан отслужить по призыву. и конечно же можешь попасть в ВВ РФ
главное гражданство получи =)

Я имею ввиду,будучи гражданином Таджикистана могу ли я служить в России?То что если приму гражданство российское смогу служить,я это знаю.Но все равно спасибо засовет!
Волк
Цитата(Косимов Алиахмад @ 1.6.2012, 14:57) *

Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться. Мне 18 лет. Живу в данное время вТаджикистане. Заканчиваю школу (11 класс). Могу ли я пойти служить в ВВ РФ? Моя мама оформляет документы на гражданство РФ. Хочу быть военным,как мой дед. Большое желание пройти срочную военную службу в России.Возможно ли это?

ТУТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.