Цитата(Чатр @ 28.5.2012, 23:09)

Kaliambus! Заходите к Нам на (просто к нам), у Нас срача нету и программа прямая и честная - Мы хотим уничтожить Кремлёвскую власть и построить Русское национальное государство. Для этого разработали программу и методы борьбы за свободу Русского народа.
Ссылку можно в
личку кинуть, это не будет нарушением (если не спамить по всем юзерам форума). а там заглянем почитаем) информации много не бывает)))) Бывает мало времени.
Цитата
И митинги еврейской оппозиции Мы не поддерживаем, потому как это фикция, полит игра Кудриных, Немцовых, Явлинских и т. д. Однако и действия ОМОНа осуждаем, как пособнические Кремлёвским палачам.
на данный момент ОМОН действует правильно, да жестко, но в целом правильно. Ваша "апазiцыя" действует по тому же сценарию что и у нас (я из Беларуси сам). конечно с поправкой но сценарий тотже. а таких оппов надо мочить
Цитата
Сколько можно терпеть? Вы что не видите, что с Русским народом творится? Не понятно, что Нас просто уничтожают изуверскими способами?
таки все понятно да. А терпеть - сколько нужно. хотите революции? (произносится картаво голосом Ильича) так революция кучкой отщепенцев (а для обывателя НС - фошызды т.е. отщепенцы) не делается.
Цитата
Так ответьте, что Вы-то предлагаете? Критикуете всех подряд националистов - от радикальных до проКремлёвских, а сами что предлагаете делать? Скажите хоть что-то внятное: как исправить ситуацию?
И скажу... Тоже самое что говорил и 2 и 3 года назад:
1. Перестать друг друга засирать (конкретно это я не говорил, тогда засирания особо небыло)
2. Хорош орать что во всем виноваты одни евреи - обыватель это не поймет, а без поддержки обывателя - вы ничто (как и любая другая организация)
3. Хорош
дроч, пардоньте, молиться на Гитлера. Будете орать что Гитлер хороший и хотел освободить от жыдов-бААлшЭвиков и тыды - вас порвут на части еще бабки у подъезда.
4. Находить контакт с обывателями и оппозиционными организациями, а не вешать на всех подряд клеймо "жыд" "чурка" и менее цензурные варианты. Да хоть с сектой "жутких колдунов-свидетелеёИеговы-вуду поклоняющихся великому кипятку и чайнику, пророку его". Лишь бы это дало результат и не грозило последствиями.
5. Разработать внятную программу в которой будет не только расписано что сделать, но и КАК вы это планируете сделать.
6. Перестать звать ментов мусорами. И попытаться налаживать контакт (при условии соблюдение пунктов 2,3,5 наладить контакт получится, а значит смягчить позицию органов по отношению к вам) Они такие же люди. вот только у них есть стволы, которые лучше что б были направлены куда угодно, только не против вас.
З.Ы. я намерено себя к правым щас не причисляю ибо живым трупом я не являюсь и становиться им как-то не планирую
З.З.Ы. Прошу прощения за разговор слегка НС направленности, знаю что одмины не шибко одобряют но пока вроде за рамки мы не вышли.
Noxious, ээээ силюшай пагади с банами да))) мы тут еще даже не зигуем

с Ув. Калямбус