Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите ответом...
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Afanasy
Мужики, помогите советом.
Вначале опишу свою ситуацию...сейчас мне 27 лет , в армии срочную не служил, в 2003 году в возрасте 19 лет получил военный билет с категорией годности B (в то время желания служить не было вообще, но если бы комиссия признала годным , то вроде бы как договорились за $ служить при военкомате,хотя я вообще слабо понимаю что такое служить при военкомате...может объяснит кто?). Получил среднее-специальное образование, сейчас на 5 курсе университета, специальность логистика. Много думал и понял что хочу послужить, в связи с этим вопрос. Могу ли я без срочной службы как-нибудь попасть на контракт (желательно в СПб).
Заранее спасибо за ответы.
Казак
а почему в военкомат не обратишься?
Afanasy
вначале думал здесь поспрашивать, может у кого была похожая история
kraba6
Цитата(Afanasy @ 25.5.2012, 21:48) *

вначале думал здесь поспрашивать, может у кого была похожая история

я думаю. что форумчане все отслужили срочку до 27 лет) не в обиду, стремление похвально, я про похожую ситуацию, но, возможно, я не прав)
Алан777
Всем привет, очень интересуюсь по такому вопросу. Объясните (подскажите) пожалуйста!

Окончил школу 2011 году в 17 летнем возрасте, затем поступил в институт и проучился там несколько месяцев потом забрал свои документы (можно сказать отчислился) в декабре этого же года (2011), но 18 мне исполнилось в январе 2012 года, уже после того как я забрал документы с института. Сейчас хочу поступить заного в другой институт, смогу я или нет? Дают ли отсрочку в институте до 18 лет,(не онулирую мне ее) или все таки не довали отсрочку? , мне еще не было 18 когда я поступил..
Спасибо заранее)
Afanasy
Админы, модераторы...прошу удалить данное обсуждение. Так как всё выяснил.
vovaz02h
Цитата(Afanasy @ 26.5.2012, 18:23) *

Админы, модераторы...прошу удалить данное обсуждение. Так как всё выяснил.

А поделиться опытом, к чему вы так взывали? acute.gif

blush.gif Вдруг кто-то следующий умеет пользоваться поиском?... blush.gif
Алан777
Ответить может кто нибудь или нет?
gryyy
Цитата(Алан777 @ 26.5.2012, 10:10) *

Всем привет, очень интересуюсь по такому вопросу. Объясните (подскажите) пожалуйста!

Окончил школу 2011 году в 17 летнем возрасте, затем поступил в институт и проучился там несколько месяцев потом забрал свои документы (можно сказать отчислился) в декабре этого же года (2011), но 18 мне исполнилось в январе 2012 года, уже после того как я забрал документы с института. Сейчас хочу поступить заного в другой институт, смогу я или нет? Дают ли отсрочку в институте до 18 лет,(не онулирую мне ее) или все таки не довали отсрочку? , мне еще не было 18 когда я поступил..
Спасибо заранее)

Я думаю будет отсрочка. Ведь в первом ВУЗе у тебя её скорее не было. А чегось - служить не хочешь?
Алан777
Если надо будет пойду!)) ,
но я хочу пока получить высшее образование и только после этого пойти на службу.

А на счет повестки в первом вузе мне ее, все таки, вряд ли бы дали???
если я успел забрать документы еще до того как мне исполненилось 18 лет?
я хочу уточнить, повестку только после того как исполнилось 18 лет дают же?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.