Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как получить загранпаспорт для офицера
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Sergey
Здравствуйте, подскажите я офицер запаса служил в РВСН допуск по 1 форме, когда мне можно получить загранпаспорт уволился в 2001 году.
Noxious
Цитата(Sergey @ Mar 30 2006, 15:53) *

Здравствуйте, подскажите я офицер запаса служил в РВСН допуск по 1 форме, когда мне можно получить загранпаспорт уволился в 2001 году.

В 2006м сразу после годовщины увольнения которая стоит в удостоверении личности.
dissector
Пять лет обычно. Для особо избранных - никогда.
Sergey
Цитата(dissector @ Mar 30 2006, 22:36) *

Узнал в военкомате, перезвонил в Москву (в контору которая занимается оформлением загранпаспортов), ответ простой 1 форма - 10 лет, 2 форма - 5 лет, но в местном паспортном сказали готовь документы - может и пройдешь.

спасибо за отклики.

P.S. Очень приятный сайт, много полезной информации.
Noxious
Цитата(Sergey @ Mar 31 2006, 11:43) *

Цитата(dissector @ Mar 30 2006, 22:36) *

ответ простой 1 форма - 10 лет

Нет не так. 5 лет. У меня допуск по первой форме, с реальной работой с доками особой важности. Только отдельным решением особого отдела может быть 10 лет. Всетречается крайне редко в 90% 5 лет.
Цитата
P.S. Очень приятный сайт, много полезной информации.

Рады стараться.
Sergey
Нет не так. 5 лет. У меня допуск по первой форме, с реальной работой с доками особой важности. Только отдельным решением особого отдела может быть 10 лет. Всетречается крайне редко в 90% 5 лет.

Немного поподробнее можно, узнать ?
Что-бы привести в защиту веские аргументы (ведь там скажут просто нет)
Noxious
Цитата(Sergey @ Apr 6 2006, 10:59) *

Немного поподробнее можно, узнать ?
Что-бы привести в защиту веские аргументы (ведь там скажут просто нет)

Подробнее нужно у особистов спрашивать.
Там Вас попросят заполнить бумаги с указанием где служили-работали последние 10 лет. Если с момента увольнения истекло 5 лет то паспорт выдадут процентов на 90. Если у Вас 10 лет то просто откажут не обьясняя причины.
Я пытался получить загран паспорт через 3 года после увольнения. Написал такието года - служба в армии. После чего меня пригласили люди из особого отдела и спросили куда я намылился. А потом просто отказали в получении загран паспорта, сказали через 2 года приходи.
beerrat
Ну не знаю...

Я в 2001 году получил загран паспорт по почте, подпись в оном поставил на таможне, когда мне его вернули вместе с шариковой ручкой... smile.gif
Оговорюсь - паспорт МИДом выдавался (не ОВИРом). Отправил по почте свой паспорт и получил, при этом печати в гражданском паспорте о получении загран не стоит. smile.gif
Сколько стоило - не знаю (но не более 200), это оплачивалось моим работодателем... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.