Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куда возьмут?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Paulos
У меня вот такой вопрос. Мне 19 лет. Я живу в Греции уже 8 лет, и очень хочу поехать отслужить на родине... Закончил здесь 11 классов. Здоровье вроде нормальное)) рост 178 вес 68 не чем особо не занимался)) Курю лет 10)) знаю русский,греческий и разговорный английский,шарю в компьютерах)) Очень хочется в ВДВ попасть и стать мужиком)) Куда меня скорее всего возьмут?
beerrat
Призывную комиссию (медицинскую) по месту жительства (регистрации) в России Вы проходили?

Судя по Вашему IP адресу Вы пишите из Греции... Оттуда Вас точно призвать будет затруднительно... Призыв осуществляется только с территории РФ и только призывников, прошедших все комиссии в военкоматах...
Paulos
так я еду на родину отслужить)) а прописан собственно в Волгограде))
hunter
Цитата
Очень хочется в ВДВ попасть и стать мужиком

А это главный критерий?других путей становления мужчиной нет?
tengu
Цитата(hunter @ 10.12.2011, 12:34) *

Цитата
Очень хочется в ВДВ попасть и стать мужиком

А это главный критерий?других путей становления мужчиной нет?

(dance3.gif "НЕ ТОТ МУЖИК,КТО ВОДКУ ПИЛ,А ТОТ- КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ"
...при нонешнем "раскладе",правда, уже и сомневатьс стал glare.gif -ну когда военный водитель стал МОном.ДО СИХ ПОР ,что-ли,нас пытаются убедить,что "КУХАРКА МОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ" blink.gif )
hunter
Вы меня,конечно,ссори...но я за звание мужчины с любым десантником поспорить готов....
tengu
Цитата(hunter @ 10.12.2011, 17:31) *

Вы меня,конечно,ссори...но я за звание мужчины с любым десантником поспорить готов....

заява недальновидная,но зато ПОХВАЛЬНАЯ. biggrin.gif
..........

А РАЗВЕ НЕ "В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ" blink.gif
hunter
Цитата
заява недальновидная

я ж не копья ломать,я об "в принципе"... drinks.gif
beerrat
Так... Брек.... Я понимаю, что ночью лунное затмение... Так что копья в дупу... ээээ в сторону.... smile.gif

Ответить уважаемому Paulos о том, сможет он попасть в ВДВ или вообще быть призванным в ВС, можно будет только после того, как Вы пройдете призывную мед.комиссию и получите категорию годности... (буква такая... "А", "Б"....). До этого можно только гадать.... В ВДВ берут категорию "А" (без ограничений). Многие не знают о "болячках", которые выявляются на "призывной"...
elitmurz
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.На днях проходил медкомиссию ,через неделю в армию.Категория а1,занимаюсь боксом 2 года.Хотелось бы узнать каковы мои шансы попасть в такую элиту как ВДВ,МОРФЛОТ,СПЕЦНАЗ? Заранее спасибо smile.gif
Утка
ВДВ с весом меньше 70 не берут. строго) друг недавно со своими 68 пролетел
elitmurz
Вес 75.Рост 180.
Paulos
всем спасибо))) я к сожалению заядлый курильщик так что скорее всего не возьмут(((
Maxim Chuprakov
Доброго времени суток!

В декабре 2004 года получил травму позвоночника, компрессионный перелом грудного отдела позвоночника.
Стою на учете в городе Выборге, прописан в Ленинградской области в городе Светогорске, дважды отсылали в Питер на Фонтанку для принятия решения.
В военкомате сразу сказали что я не смогу служить и выдали приписное свидетельство со статьей 82в ограничено годен к военной службе, впервые встал на учет в 2007 году, осенью (мне было 17 лет).
С фонтанки меня отправляли со словами, что с такой травмой служить можно....
Третий раз я уже не поехал, сказав что пойду служить, в данное время я учусь на последнем курсе колледжа, 30 июня 2012 года получение диплома. Диплом среднего профессионального образования - технология продукции общественного питания
Дали отсрочку на эти полгода.
У меня вопрос:
В какие войска могут взять?
kraba6
Цитата(Maxim Chuprakov @ 13.1.2012, 23:33) *

Доброго времени суток!

В декабре 2004 года получил травму позвоночника, компрессионный перелом грудного отдела позвоночника.
Стою на учете в городе Выборге, прописан в Ленинградской области в городе Светогорске, дважды отсылали в Питер на Фонтанку для принятия решения.
В военкомате сразу сказали что я не смогу служить и выдали приписное свидетельство со статьей 82в ограничено годен к военной службе, впервые встал на учет в 2007 году, осенью (мне было 17 лет).
С фонтанки меня отправляли со словами, что с такой травмой служить можно....
Третий раз я уже не поехал, сказав что пойду служить, в данное время я учусь на последнем курсе колледжа, 30 июня 2012 года получение диплома. Диплом среднего профессионального образования - технология продукции общественного питания
Дали отсрочку на эти полгода.
У меня вопрос:
В какие войска могут взять?

В какие, уже, наверное, и не важно.
Важна ваша специализация(см. диплом).
beerrat
Куда возьмут...
Сегодня младшенький пошел на комиссию... Фигу... Не годен.. Ихтиоз...
Стране нужны Герои... а у меня...
kraba6
Цитата(beerrat @ 18.1.2012, 17:53) *

Куда возьмут...

Так до этого никак не проявлялось?
beerrat
Цитата(kraba6 @ 18.1.2012, 21:12) *

Куда возьмут...

Проявлялось. На животе и запястьях... Это ему от меня досталось. У меня, в детстве (ещё в младших классах) и, позже, уже офицером, на запястьях высыпал "диатез" (в войсках было на скачках, мороз и грязь... нашел вязанные перчатки с длинными манжетами, обрезал пальцы, носил эти манжеты и перчатки. Все быстро прошло). А на призывной высыпало (побелела кожа на сгибе между большим и указательным пальцами левой руки. Врач спросил - "что это?" Я ответил, что в бильярд вчера играл, руки не отмыл... Потом, перед "загран турами" делали прививки... Через два года поперла "сенная лихорадка" (аллергическая реакция на растения). Это организм так на инородные белки (прививки) отреагировал. Вот таой компот младшенькому и достался...
Radi
Слав, не переживай... Парень пригодится там, где будет востребован. На гражданке есть немало применения сил молодыми парнями!
Образования ему поболее и дури в голову поменее... Вот и будет толк!
beerrat
Он на кардиохирурга собирается учится. Посмотрим... Хотя его решение порадовало. У него две пробабушки (мои бабушки) были врачами одна хирургом, другая психиатром). Мой прадед был терапевтом... Так и жили - в семье были только врачи, юристы и военные. До 1917 ещё пара инженеров было...
Из этого "ряда" выбивается дочь - актриса (с дяпломом). Но младшенький дано сказал, что будет хирургом. Дай Б-г...
Radi
Вот и ладно! Доктор с еврейскими корнями - это ювелир... Дай Боже, что б так и было.
Сейчас поеду на Иордань, окунюсь малость... И свечку в в монастыре поставлю, за здравие и удачу всех моих знакомых.
С Крещением Христовым!

Цитата(beerrat @ 18.1.2012, 23:52) *

Из этого "ряда" выбивается дочь - актриса (с дяпломом)

Видел, видел... Хорошенькая!!! Мне Бог дочерей не дал, а хотелось бы...
kraba6
Цитата(beerrat @ 18.1.2012, 23:11) *

Цитата(kraba6 @ 18.1.2012, 21:12) *

Куда возьмут...

Проявлялось. На животе и запястьях... Это ему от меня досталось. У меня, в детстве (ещё в младших классах) и, позже, уже офицером, на запястьях высыпал "диатез" (в войсках было на скачках, мороз и грязь... нашел вязанные перчатки с длинными манжетами, обрезал пальцы, носил эти манжеты и перчатки. Все быстро прошло). А на призывной высыпало (побелела кожа на сгибе между большим и указательным пальцами левой руки. Врач спросил - "что это?" Я ответил, что в бильярд вчера играл, руки не отмыл... Потом, перед "загран турами" делали прививки... Через два года поперла "сенная лихорадка" (аллергическая реакция на растения). Это организм так на инородные белки (прививки) отреагировал. Вот таой компот младшенькому и достался...

Вот и я в курсе, что это, как правило, наследственное..

Radi, монастырь в Портпоселке?
Radi
Цитата(kraba6 @ 19.1.2012, 14:39) *

Да.
kraba6
Цитата(Radi @ 19.1.2012, 18:15) *

Цитата(kraba6 @ 19.1.2012, 14:39) *

Да.

В прошлое Крещение были с женой на службе там, в ночь, водички набирали, хотя та, которую брали в 2007 5л до сих пор стоит дома и ей хоть бы что..
Radi
Был там ночью, но нырять не стал - что то спину прихватывает, поопасся...
Так, умылся волжской водицей традиции ради...
Народу было много.
Были солдаты из части, что расположена на 5ВСО(учебка ВВ МВД). Некоторые окунались smile.gif
Разговаривал с коллегами из ВВ: зарплаты вроде подняли, а там - типа - посмотрим...
Насчёт "куда призовут" - неважно. Главное - оттащить службу как положено, что бы не стоило стыдиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.