Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В какие войска лучше пойти служить ?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Саня21061993
Вот весной в армию идти но не знаю в какие лучше.Я понимаю что не я решаю куда лучше но всё же можно и деньгу заплатить и т.д.Мне 18 лет 183 см рост ,серьёзно занимаюсь спортом(футболом)!!!У меня водительские права на категорию B,C,C1!!!Я живу в Украине ,Запорожская область !!!В какие лучше войска пойти служить и как лучше на контракт или нет ???Отпишитесь кто в каких войсках служил и как там ваще проходили службу и как лучше подготовится к армии ???
beerrat
Ну Вы спросили..... Три в одном.... "Кто виноват, что делать и что делать с тем, кто виноват...." smile.gif

Вы не написали, какую категорию годности Вам поставили медики. Уграть в футбол и получить удостоверение водятела можно и с ограничениями по годности (например с сотрясением головного мозга), но это перекрыть дорогу в ВДВ или морфлот.
В каких войсках и кем? Да кто же Вам может рецепт дать? Я в начале срочной хотел в повора попасть, водилой у командира был.... Через месяц с командирской машины в роту сбёг (пока он в Москву летал). И, кстати, в полку было всех специальностей - от повара до разведчика. Считая водил-колесников, механов БМД (БМП и БТР), саперов, связистов, ремонтников, операторов-башнеров и... да что я, все ВУСы вспомню... О! ПВО-шники были, химики-огнеметчики, гранатометчики и минометчики... Ну и ПДС (парашютно-десантная служба) тоже была...
Radi
А мне это напоминает "предосмертную записку девочки так не нашли"...
Иди и служи!!!
tengu
Цитата(Radi @ 20.10.2011, 21:57) *

А мне это напоминает "предосмертную записку девочки так не нашли"...
Иди и служи!!!

laugh.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.