Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: танковые
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
ST@LIN
Могут ли взять в танковые войска если у меня есть судимосьть. хорошая характеристика. и по физической подготовке всё отлично всё могу на турнике. зрение хорошее рост 170. ????
Волк
Если судимость погашена, то могут. Рост вписывается в нормы танковых войск. А вообще многое от статьи зависит, если статья тяжелая, большинство "покупателей" будут всеми силами от тебя открещиваться.
ST@LIN
Цитата(Волк @ 20.10.2011, 9:36) *

Если судимость погашена, то могут. Рост вписывается в нормы танковых войск. А вообще многое от статьи зависит, если статья тяжелая, большинство "покупателей" будут всеми силами от тебя открещиваться.

спасибо!

нет не тяжёлая кража мелкая.
beerrat
Если статья УК "непризывная", то военный билет сразу дают, со словами "такие в армии и .... не нужны". В остальных случаях - "бери ружжо, вставай в строй".
ST@LIN
Цитата(beerrat @ 20.10.2011, 15:52) *

Если статья УК "непризывная", то военный билет сразу дают, со словами "такие в армии и .... не нужны". В остальных случаях - "бери ружжо, вставай в строй".

Если статья УК "непризывная", это как?? обесни поподробней пожалусто
Волк
Цитата(beerrat @ 20.10.2011, 16:52) *

На данный момент не так.
Если ЛЮБАЯ уголовная статья погашена - гражданин РФ подлежит призыву на срочную службу на общих основаниях.
Что касается самого погашения судимости то:

Цитата

ст. 86 УК РФ.

3. Судимость погашается:
а) в отношении лиц, условно осужденных, — по истечении испытательного срока;
б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, — по истечении одного года после отбытия наказания;
в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, — по истечении трех лет после отбытия наказания;
г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, — по истечении шести лет после отбытия наказания;
д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, — по истечении восьми лет после отбытия наказания.

Так что, нет статей "непризывных", есть просто, статьи у которых срок погашения, ну никак не уложится в возраст до 27 лет. А там уже и не призывают.
ST@LIN
Цитата(Волк @ 20.10.2011, 17:58) *

Цитата(beerrat @ 20.10.2011, 16:52) *

На данный момент не так.
Если ЛЮБАЯ уголовная статья погашена - гражданин РФ подлежит призыву на срочную службу на общих основаниях.
Что касается самого погашения судимости то:

Цитата

ст. 86 УК РФ.

3. Судимость погашается:
а) в отношении лиц, условно осужденных, — по истечении испытательного срока;
б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, — по истечении одного года после отбытия наказания;
в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, — по истечении трех лет после отбытия наказания;
г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, — по истечении шести лет после отбытия наказания;
д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, — по истечении восьми лет после отбытия наказания.

Так что, нет статей "непризывных", есть просто, статьи у которых срок погашения, ну никак не уложится в возраст до 27 лет. А там уже и не призывают.

ну у меня давно погашена всё!!! меня тип могут взять в любые войска в какие подайду? я так понел?
Волк
Цитата(ST@LIN @ 22.10.2011, 10:24) *

ну у меня давно погашена всё!!! меня тип могут взять в любые войска в какие подайду? я так понел?

Ты все правильно понял.
ST@LIN
Цитата(Волк @ 23.10.2011, 19:44) *

Ты все правильно понял.

круто. спасибо!

а как танковые войска в сокращение будут??

Цитата(Волк @ 23.10.2011, 19:44) *

Ты все правильно понял.

круто. спасибо!

Волк
Цитата(ST@LIN @ 25.10.2011, 19:28) *

БТВ
ST@LIN
Цитата(Волк @ 25.10.2011, 20:42) *

БТВ

Спасибо.

ещё один и последний тупой вапрос. а как БТВ переводится??

Волк
Цитата(ST@LIN @ 27.10.2011, 20:15) *

Цитата(Волк @ 25.10.2011, 20:42) *

БТВ

Спасибо.

ещё один и последний тупой вапрос. а как БТВ переводится??

Броне Танковые Войска)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.