Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очковтирательство Сердюкова
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Мирослав
Такие очковтирательсва при визитах представителей нашего властного «тандема», происходят практически повсюду и во всех ведомствах.

Во всех подробностях в статье «Военные маневры в Кисловодске» Делитесь и своими историями.
tengu
хотелось бы -да "грех смеяться...". НАША история и эту "реформу" "перемолет"...времени бы только хватило...
а так -пусть маршируют под СВОИМИ крашенными ТРЯПКАМИ ...БЕЗ Боевых Знамён,традиций и системы БОЕВОЙ подготовки...
Radi
Тенгу, при Петре то же новые Знамёна делали, новые Уставы...
Но там хоть Сам Царь ковал, стрелял, пилил и на соломе спал...
А тут...
Я уже "оборжался" над реформой МВД. Не шучу!
Позже создам тему, сейчас просто тошно...
tengu
Цитата(Radi @ 14.7.2011, 22:17) *

Тенгу, при Петре то же новые Знамёна делали, новые Уставы...
...

так пока-то -ТРЯПКИ.а наши -БОЕВЫЕ - почти в утиль...-почти сами себя расформировали.

...а чтоб новые Уставы писать -надо традидиции какието иметь,а для БОЕВЫХ Уставов -только как ответ на координальное изменение тактики,в связи с использованием какого-то нового вооружения.(а не тактика - не гоняться ВСЕЙ АРМИЕЙ за бандитами())))) ...ну ,думаю,просто несерьёзно как-то...
а так -"хорошенький"у них получился "ремикс" элеметов "реформы Огаркова" laugh.gif ...

Radi
Чессговоря, меня всегда коробила тема коррупции...
Сегодня Портрет по ТВ упомянул всуе слово "коррупция", с интонацией как о чём то неизбежном... Увы!
А вешать не пробывали?
hemul
Как кричали революционные матросы, рвя на груди тельняшку - всех не перевешаешь! Могу добавить - к сожалению. Опять же эвропы возмутятся и изо всяких советов нас попросют - позвольте вам выйти вон в связи с несоблюдением конвенций. А без губернаторов и сенаторов оставить страну - да как же это? Безвластие наступит. "Ну, эмир, прикажи отрубить себе голову!"
tengu
(ну В КИТАЕ -типо "вешают".И?...
бороться с ней -НАДО! а ИСТРЕБИТЬ в обществе-думаю -НЕВОЗМОЖНО -человеческое естество мешает(как и при "дедовщине",или при НАСИЛЬСТВЕННОМ насаждении коммунистических идей ,или ""ЛЮБВИ" к ближнему")...ТОЛЬКО каждому В САМОМ СЕБЕ можно победить.
а коррупция в ЭТОМ нашем государстве вполне себе моральна и согласуется с новой нац.идеей -"ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ!ОБОГАЩАЙСЯ!",поэтому ВСЕ эти "рейдорские" захваты и ВСЕ экономические преступления по идее тогда -вполне логичны и нравственны ((

...и начаналось всё как всегда(как у "декабристов" , большевиков ну и т.д.) -"утром мажу буерброд -тут-же мысль - а как народ? - и икра не лезит в горло,и компот не льётся в рот" -чё-ж мой народ такой бедный-то.а дй я ему новую идею подкину и разрешу-"ОБОГАЩАЙСЯ!".

...лишь бы РОДИНУ нашу ГОСПОДЬ не оставил.)
hunter
Цитата
эвропы возмутятся и изо всяких советов нас попросют - позвольте вам выйти вон в связи с несоблюдением конвенций

"А не будут брать-отключим газ."(ц),к\ф "Бриллиантовая рука".
Crass
Цитата(hemul @ 15.7.2011, 0:42) *

Опять же эвропы возмутятся и изо всяких советов нас попросют - позвольте вам выйти вон в связи с несоблюдением конвенций. А без губернаторов и сенаторов оставить страну - да как же это?

В нашем ли положении (я имею в виду ситуацию в стране) на европы оглядываться?

А без сенаторов- да. Куда ж мы без сенаторов, пропадём :-)
hemul
Оглядываемся не я, и не здесь присутствующие джентльмены, а те кто: "Высоко сижу, далеко гляжу!" И концовка у той сказки весьма показательна - Мишка дотащил на своём горбу эту хитрованку до требуемого ей места, остался без пирожков, да ещё злые собаки его потрепали. Вывод - не ходи развесив ухи, сядь на пенёк, загляни, чего тащишь и сделай по разумению своему. Мечты.

Цитата(hunter @ 15.7.2011, 12:29) *
"А не будут брать-отключим газ."(ц),к\ф "Бриллиантовая рука".

К сожалению - отключалка газовая не при у нас.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.