Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Wolf48
Здравствуйте люди у меня такой вопрос что нужно для прохождения службы в таких как Омон, спецназ очень хочу туда попасть а как и что не знаю военкомате динамят не чего не говорят. это не просто из за того что нравится а потому что в свое время брат двоюрный служил в спец подразделении ну как то хотелось бы по его стопам почтить его память!!! excl.gif Напишите пожалуйста что да и как!
Fiona
32 страницы объяснений, что, как, куда и с чем.
http://voiska.ru/forum/index.php?showforum=8
Волк
ОМОН и Спецназ, тоже самое как Орел и Курица.
Определись сначала, где хотел бы все таки служить. А уже потом поговорим)
Wolf48
Цитата(Волк @ 1.6.2011, 17:22) *

ОМОН и Спецназ, тоже самое как Орел и Курица.
Определись сначала, где хотел бы все таки служить. А уже потом поговорим)

Хотелось бы попасть в спецназ но туда я знаю что со своим прошлым на вряд ли попаду, просто есть маленький косяк на прошлом!!! sad.gif
Казак
косяки разные бывают...
и если он настолько серьезен то зачем вообще обсуждать возможность попадания в спн
Wolf48
Цитата(Казак @ 2.6.2011, 20:23) *

косяки разные бывают...
и если он настолько серьезен то зачем вообще обсуждать возможность попадания в спн

Он серьезный в том смысле что нанесение тяжких телесных 2 человекам! хотя там была самооборона статью классифицировали как нападение и дали 2 года условно и больше касяков не было но вот этот касяк и портит все! unsure.gif
Казак
хоть и условная, но это судимость... с таким косяком не берут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.