Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: повестка с вещами на 16,а экзамены 22
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Vega
Забирают во внутренние войска 16 июня,а экзамены 22...Если откажусь идти...Есть возможность попасть в другие войска,если пойду в июле...И могут ли остаться хорошие места?
Казак
может и в худшие места попадете))
Тяпа
Сдать досрочно возможности нет?
Vega
есть возможность досрочно сдать...Я узнал куда мог бы попасть во внутреннеие войска.Это часть в Нижнем Волочке...в Тверской области...Я надеюсь попаду куда-нить получше...Но это только надежда как всегда
Vega
Цитата(Vega @ 30.5.2011, 15:48) *

есть возможность досрочно сдать...Я узнал куда мог бы попасть во внутреннеие войска.Это часть в Нижнем Волочке...в Тверской области...Я надеюсь попаду куда-нить получше...Но это только надежда как всегда

[quote name='Vega' date='30.5.2011, 16:14' post='73861']
[quote name='Vega' post='73860' date='30.5.2011, 15:48']
есть возможность досрочно сдать...Я узнал куда мог бы попасть во внутреннеие войска.Это часть в Нижнем Волочке...в Тверской области...Я надеюсь попаду куда-нить получше...Но это только надежда как всегда.Кто-нибудь слышал про эту часть в этом странном неизвестном городе?

Vega
Есть возможность сдать досрочно и я ей воспользуюсь 10 числа..Только я уже в военнкомат позвонил и предупредил,что не успеваю сдать и они сказали,что будут искать мне замену......Как быть...Оставаться - иди в 20-х числах или сейчас в ВВ МВД в тверскую область? Большой вопрос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.