Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срок службы
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Dem@nnn
Никому не известно когда начнется срок службы 2.8 лет? А то мне тут сказалпи что с 2012г уже 2.8 служить придется
Волк
А мне сказали, что возвращается крепостное право, и служить будем по 25 лет.
beerrat
Если только в ЦАХАЛ... 3 года ровно... biggrin.gif

Особенно забавляет эта точность - 2,8... Не 2.5 или 3.0, именно - 2.8... Кстати, кирзачи выдавали на 8 месяцев... (3 раза по 8 = 24)... Может тоже что то кратное 32 месяцам по формяге привязали? dance3.gif
Dem@nnn
Цитата(beerrat @ 26.4.2011, 18:45) *

Если только в ЦАХАЛ... 3 года ровно... biggrin.gif

Особенно забавляет эта точность - 2,8... Не 2.5 или 3.0, именно - 2.8... Кстати, кирзачи выдавали на 8 месяцев... (3 раза по 8 = 24)... Может тоже что то кратное 32 месяцам по формяге привязали? dance3.gif

т.е. как служили 1 год так и будет???

от Beerrat

Был "задвоен" текст... Подправил...

Разумеется... Адын год. Как говорится:

-Это кто?
-Новобранец!
-Гони в шею... Своих дятлов хватает... biggrin.gif
Казак
если сделают 2.8 то об этом все будут знать заранее и через СМИ доведут. Это ведь не сразу делается... пока рассмотрят в трех чтениях, пока примут...
Dem@nnn
Цитата(Казак @ 26.4.2011, 22:14) *

если сделают 2.8 то об этом все будут знать заранее и через СМИ доведут. Это ведь не сразу делается... пока рассмотрят в трех чтениях, пока примут...

Понял. а то меня уже напрягают biggrin.gif
semen-RKPU-121
Цитата(beerrat @ 26.4.2011, 18:45) *

Особенно забавляет эта точность - 2,8... Не 2.5 или 3.0, именно - 2.8... :

Ну если эти цифры рассматривать в автосалоне как литраж двигателя , то это нормально...хотя порой в тех. талоне, к примеру , написано 1930 см/3 а ведь обзывают как 2.0 литраж
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.