Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гудаута
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Анна Г.
Здравствуйте! Мой муж срочник, из учебки его на прошлой неделе отправили в часть в Гудауте, он пока адрса не знает, только номер части 09322. Подскажите адрес, пожалуйста. Кто там бывал, расскажите о части: как там условия, какое отношение к солдатам и т.д.?
Правда, что часть совсем новая? плохо это или хорошо для солдата? Не могут ли оттуда отправлять в места неспокойные?(Даже подумать страшно!)
Radi
В Гудауте сейчас спокойно. Часть нормальная. Не беспокойтесь.
Анна Г.
Цитата(Radi @ 6.4.2011, 19:12) *

В Гудауте сейчас спокойно. Часть нормальная. Не беспокойтесь.

спасибо. А адрес вы не знаете?
Radi
Сейчас не могу сказать. Надо уточнять, т.к. почта идёт как правило через Москву.
Анна Г.
Цитата(Radi @ 6.4.2011, 19:36) *

Сейчас не могу сказать. Надо уточнять, т.к. почта идёт как правило через Москву.

ясно. спасибо.
Волк
Это походу Майкопская бригада. Она сейчас в Гудауте. У меня брат там служил, его впечатления - курорт.
Radi
Цитата(Волк @ 6.4.2011, 21:00) *

Это походу Майкопская бригада. Она сейчас в Гудауте. У меня брат там служил, его впечатления - курорт.

Она и есть, 31-я.
Анна Г.
а если приезжают близкие в часть увольнение дают? нужно как то заранее командование предупреждать?

Волк
Цитата(Анна Г. @ 8.4.2011, 16:24) *

а если приезжают близкие в часть увольнение дают? нужно как то заранее командование предупреждать?

Отпустят.
Главное не выиграть в лотерею - когда он ну скажем в карауле..... Оттуда не отпустят.
Анна Г.
а на сколько могут отпустить? Ну, если не караул, не наряд и нет залетов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.