Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И снова Весна!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Весна!
Бабульки опять сидят на скамейках, рассказывают о своём жити-бытие.... У моей соседки сын - омоновец, тащит 8-ю командировку в Чечне.
Жалуется соседка, что мол сын не слушается и мало бывает дома...
Кошка сидит у окна и хлещет себя хвостом, глядя на ворон и синиц... Явно мечтает о третем прыге с 9-го этажа (два прыга уже было).
Девушка в магазине сегодня утром как то по особенному посмотрела и улыбнулась...
Весна!
Энни
Я пошоппинговалась маленько, закупила все яркое и веселое, в основном поросячьего цвета.
Еще перл коллекции - красная кружевная мини-юбочка.
Весна! smile.gif
Radi
Цитата(Энни @ 13.3.2011, 16:37) *

Я пошоппинговалась маленько, закупила все яркое и веселое, в основном поросячьего цвета.
Еще перл коллекции - красная кружевная мини-юбочка.
Весна! smile.gif

Вот и славненько, милая Энни!
Если наши подруги перестанут "шоппинговать", то уже незачем жить и ваять!
hemul
Цитата(Radi @ 13.3.2011, 8:44) *

Весна!
Бабульки опять сидят на скамейках, рассказывают о своём жити-бытие.... У моей соседки сын - омоновец, тащит 8-ю командировку в Чечне.
Жалуется соседка, что мол сын не слушается и мало бывает дома...
Кошка сидит у окна и хлещет себя хвостом, глядя на ворон и синиц... Явно мечтает о третем прыге с 9-го этажа (два прыга уже было).
Девушка в магазине сегодня утром как то по особенному посмотрела и улыбнулась...
Весна!

Это прямо какое то хайку(стихи такие ипонские, глобокосмысленые и без явной рифмы) smile.gif
Аксель
а я вот с крайней из дагестана возвернулся, а тут слякоть, грязь, да ещё и проф отбор в связи с переформированием...тяжко, впечатления от весны не столь позитивные
betelgeyze
rolleyes.gif У нас отряды кошачьих на деревьях сидят, там же происходят знакомства с распушенными хвостами, выгнутыми спинами, всё это, конечно сопровождается песнями о любви... biggrin.gif наблюдала, как в процесс общения вмешалась ворона, севшая на ту же ветку. Получился хор biggrin.gif После первого акта подумалось о рогатке (всё это напротив окна происходило), но уж больно красиво "пели"... С потеплением будет гораздо веселее... biggrin.gif
Анатомия весны... rolleyes.gif
Radi
Цитата(hemul @ 14.3.2011, 14:53) *

Это прямо какое то хайку(стихи такие ипонские, глобокосмысленые и без явной рифмы) smile.gif

Я на хайку и танку не претендую... Могу коломыйки украинские спеть smile.gif

...опять весна и есть неприятности с реактором
сакура цветёт, но солдаты японии все чем то заняты....

в ипонских стишках не надо рифмы Там - главное глубокомыслие....
betelgeyze
Изображение

Radi, извините продолжение примите?

"... сладко манила далёкая земля... rolleyes.gif
beerrat
Тихо йод морю свой фон отдает,
У тунцов вторая голова будет,
Рыба Фугу уже не одна по угрозе...
Пойду покурю... drinks.gif
MAXPOL
Цитата(beerrat @ 26.3.2011, 16:33) *

Тихо йод морю свой фон отдает,
У тунцов вторая голова будет,
Рыба Фугу уже не одна по угрозе...
Пойду покурю... drinks.gif

Не курите!
это вред наносит среде окружающей
а также пятнице и понедельнику
будут у вас проблемы с зелёными
задолбали уже эти япошки wacko.gif wacko.gif
Dvig
Всплывает, страшно ...
hunter
Цитата
Девушка в магазине сегодня утром как то по особенному посмотрела и улыбнулась...Весна!

Цитата
Я пошоппинговалась маленько, закупила все яркое и веселое, в основном поросячьего цвета.Еще перл коллекции - красная кружевная мини-юбочка.Весна!

Уж не Вы ли,Уважаемая Энни ,Ради улыбались? rolleyes.gif
Энни
Цитата(hunter @ 26.3.2011, 20:18) *

Цитата
Девушка в магазине сегодня утром как то по особенному посмотрела и улыбнулась...Весна!

Цитата
Я пошоппинговалась маленько, закупила все яркое и веселое, в основном поросячьего цвета.Еще перл коллекции - красная кружевная мини-юбочка.Весна!

Уж не Вы ли,Уважаемая Энни ,Ради улыбались? rolleyes.gif

Я бы с удовольствием поулыбалась Ради, как и всем форумчанам, - да только он далече от Москвы. smile.gif
гадёныш
Цитата

Я бы с удовольствием поулыбалась Ради, как и всем форумчанам, - да только он далече от Москвы. smile.gif

Не переживай, на первомай рэмба в москву прилетит, так что готовьтесь к улыбкам... И дикого гуся хошеминского не забудь научить улыбаться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.