Всех приветствую господа!. Проживаю я в Казахстане г.Щучинск (Около столицы Астана). Мне на данный момент 14 лет учусь в 8 классе. С самого детства мечта попасть в спецназ ГРУ. Мне посоветовали поступить в НВВКУ (Новосибирское Высшее Военное Командное Училище) на фак-тет спецназа. Я сразу начала Тренироваться и сейчас уже с Ростом 1.65 весом 60кг Бегаю 10 км без проблем, отжимаюсь 80 раз, подтягиваюсь 15-20. Развиваю выносливость, Дух, Психику.В ближайшее время планирую записаться на бокс и раза 3 прыгнуть с парашюта. Но когда я начал делиться своими идеями с родными , на меня сразу свалилась куча неприятных фактов.
1) До окончания Школы мне осталось 4 года, но возьмут ли меня в Училище из Другой Страны?. В принципе у меня в Новосибирске живет Родной Отец , я бы мог стать Гражданином РФ. Взяв Российское Гражданство могут меня все же зацепить по этому поводу?.
2) У меня с Детства в сердце есть небольшое отклонения, а именно "Пролапс" какое то окошко там открыто, это совсем не страшно, но я переживаю, что мене запросто могут Поставить категорию Б годности и тогда плакал Спецназ и Элита. Как быть ребята?, Можно ли это, как то скрыть, может договориться?.
3) Не смотря на свои физические успехи я начал учиться плохо и с 6 класса и у меня появилось очень много троек. Мне известно, что для поступления в НВВКУ нужно Русский, Литературу, Английский. Это все я могу наверстать, а будут ли они сильно смотреть на другие успеваемости?. Что конкретно мне наверстать?.
Больше всего я боюсь , что зацепят с сердцем, но я готов на все , что угодно ради Службы. Землю есть буду, но все выдержу. Я полностью Уверен в Своих Действиях, Желаниях и Словах. Подскажите, как мне быть?.
Искренне, С Уважением Данила!.