Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите...
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Mozzzilla
привет всем. мне 17 лет учусь в 11 классе. в июне исполнится 18 лет. и после ЕГЭ призывают в армию. у меня категория Б-годен с незначительными ограничениями. и еще я спросил в военкомате типа а можно через военкомат учится на водительские права и мне сказали что нет ТЫ ВОДИТЕЛЕМ НЕ БУДЕШЬ. ты пойдешь в другие войска и сказали что у меня профотбор и психологический тест отличные!
ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЕ В КАКИЕ ВОЙСКА МЕНЯ МОГУТ ПРИЗВАТЬ?)
Волк
В любые.
Mozzzilla
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 12:33) *

В любые.

мне конкретнее надо.. перечислите пожалуйста куда укда могут призвать? я выше про себя написал
Волк
Цитата(Mozzzilla @ 28.1.2011, 12:42) *

мне конкретнее надо.. перечислите пожалуйста куда укда могут призвать? я выше про себя написал

Более конкретно: В любые войска Министерства Обороны Российской Федерации. Или во внутренние войска МВД РФ.
Если совсем конкретно - В ЛЮБЫЕ.

Ребята, я имею высшее образование. Куда меня могут взять на работу?
beerrat
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 13:09) *

Цитата(Mozzzilla @ 28.1.2011, 12:42) *

Более конкретно: В любые войска Министерства Обороны Российской Федерации. Или во внутренние войска МВД РФ.
Если совсем конкретно - В ЛЮБЫЕ.

С категорией "Б", как было указано - и в любые?

Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени, сотряс мозга, плоскостопие...). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант (СпНаз всех мастей) или на флот. Всё остальное - "велком"...
Волк
Цитата(beerrat @ 28.1.2011, 13:20) *

Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени, сотряс мозга, плоскостопие...). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант (СпНаз всех мастей) или на флот. Всё остальное - "велком"...

Как сейчас показывает практика, призывников с категорий А, практически не осталось. Они живут в легендах, рассказах. В лучшем случае один на сотню. Даже такие войска как ВДВ, уже берут не А категорию, а лучших из Б1. Или вообще из того кто есть.
beerrat
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 13:26) *

Как сейчас показывает практика, призывников с категорий А, практически не осталось. Они живут в легендах, рассказах. В лучшем случае один на сотню. Даже такие войска как ВДВ, уже берут не А категорию, а лучших из Б1. Или вообще из того кто есть.

"Ах у дуба... ах у ели..." (русская народная...) Одно слово - сохранили генофонд...
Я знаю, что раньше ребята с ограничением всеми путями старались прорваться... и получалось, иногда... Но чтоб вот так...
Честное слово, иногда хочется сказать - ущипните, я хочу проснуться.... Ляяяяяять..... unsure.gif
Error.403
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 15:26) *

Цитата(beerrat @ 28.1.2011, 13:20) *

Какая практика? Заявления СМИ? У нас, в нашей партии было примерно 20% А1.
И призвали нас всех в пехоту. Уже внутри части раскидали по разным подразделениям. И служили ребята с А1 в пехоте, рембате. А с Б, но спортивными разрядами в разведбате и развед взводах.
По этому думаю заявления преждевременное. В СМИ пишут что выгодно им, для тиража и не обязательно это должно быть правдой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.