Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жаба задушила!!!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Alex Wolf
На неделе посетил магазин МедиаХауз и наткнулся но новую мультимедийную (это вам не баран чихнул!) энциклопедию оружия в пяти частях на пяти раздельных дисках. По 90 р штука. Вот, даже картинку одного прилагаю
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Теперь меня душит жаба. Содной стороны интересно все образцы оружия собрать с описанием, с другой не очень мне это нужно, зато интересно, но читать времени всё равно не будет, а может пригодиться, но там только русское, зато с начала века, но одного диска мало, значит надо купить все, а все потянут на полтысячи, но это не очень много, а если вдуматься, то не очень нужно, но интересно, а класть диски уже некуда, но не так уж много они места занимают...
Я так больше не могу!!! У меня процессоры в голове плавятся!! Посоветуйте что-нибудь! Покупать или не покупать? А если покупать, то как жабу задавить? Или хотя бы план наступления на жабу нарисуйте...
vovaz02h
А жаба большая? Зеленая? За рупь? Как у Карцева? Она обычно после раков бывает...
Кстати, жабу можно задобрить. Пивом залить smile.gif
Ну давайте прикинем. Бутылка пива сколько стоит? (я честно не знаю!) Но (порылся в курсах валют мля...) рублей на 90 можно 3-5 бутылок купить? Значит, по дороге домой, не купив бутылку пива в течение 2-5 недель, можно на трезвую голову будет ознакомиться с вышеуказанными шедеврами уничтожения себе подобных smile.gif
Вот и смотрим - что нам интереснее - потребление продукта с мимолетным удовлетворением (а какое оно еще с одной-двух бутылок?) или осознание факта возможности в любой момент выдвинуть оппоненту убийственно конкретный аргумент, почерпнутый из вышеназванного издания?...

P.S. Я регулярно хожу тверезым, ибо ... в общем пиво только когда без пива только... Жаба обычно охотно переключается на что-то другое smile.gif
P.S.S. - Папа! Я сэкономил пять стотинок - я бежал всю дорогу за трамваем! - Дурак, бежал бы за такси - сэкономил бы больше, ответил папа-габровец.
P.S.S.S. smile.gif Естественно все вышеизложенное - шутка smile.gif
Leex32
Непонятно что ты хочешь,...
если тебе это надо, то покупай и наслаждайся чтением и изучением,. а если тебе это не надо то и не покупай
Alex Wolf
Цитата(ALEXSIS @ Mar 1 2006, 23:38) *

Непонятно что ты хочешь,...
если тебе это надо, то покупай и наслаждайся чтением и изучением,. а если тебе это ненадо то и непокупай

Хочу я купить, но все, посему разориться рубликов так на 450. Если бы там было ещё и иностранное оружие, то я бы даже не думал, а так за и против поделились 50/50. Теперь нужен третий чтобы рассудить, а то остались только я, пять дисков и жаба чуток побольше танка.
Что, кстати, против жабы лучше? РПО или РПГ? ninja.gif
S_force
Я бы - не покупал.
В Инете и так вагон и маленькая телега инфы про все виды отечественного оружия.
Leex32
Цитата(S_force @ Mar 2 2006, 08:56) *

Я бы - не покупал.
В Инете и так вагон и маленькая телега инфы про все виды отечественного оружия.

потдерживаю
Radi
Лучше книги Жука взять.
Кстати, они есть в электронном виде?
S_force
Radi, поверь старому сисадмину - в Инете есть ВСЁ!
Только надо очень хорошо искать.
Radi
Верю, уже нашёл.
Честно говоря, к хобби Жука отношусь с большим уважением. Кстати - кажется он автор силуэта нашей "афганки", т.е. современного камуфляжа.
Свинг
А ты сам жабу задуши.Возьми и уворуй книгу biggrin.gif biggrin.gif
Alex Wolf
Вот теперь вот всё! У кого-то были бои с попугаем, а у меня теперь будут с жабой (может её попугаем? глядишь они друга изведут)!
Жук у меня есть и одна куцая энциклопедия вооружений тоже, но у меня же мания!!! Всё, что касается оружия собирать, и мания экономить на спичках. Только там не только стрелковое, там же ещё и всё остальное. Вот вся серия
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ещё неделя такой жизни и меня придётся отпаивать водкой! Водку я дешевую находить умею. Только теперь мне осталось ещё вспомнить про одну мою любимую манию-иорские узлы. Я уже эпохальный сборник Эшлея отыскал, но никак не решусь.
Alex Wolf
Всё, исторический момент, путём проведения изощрённой разведывательной операции жаба уничтожена. Я сегодня отловил первый из нового сборника дисков "Стрелковое оружие мира" про автоматы и пистолеты-пулемёты. Теперь сижу и изучаю, китайцы такого наизобретали, что я просто в шоке. Главное, что там ещё и видео есть, можно посмотреть, как в руках трясётся оружие в действии.
Tosha
Дык в образ и на рапидшару и торрент, чтоб у других такой жабы не появлялось.

Цитата(S_force @ 2.3.2006, 20:14) *

Radi, поверь старому сисадмину - в Инете есть ВСЁ!
Только надо очень хорошо искать.

Вот нифига. "The Fifteen Streets" TV (1989) например, нет glare.gif
Alex Wolf
Раз такой интерес к матчасти, то вот как оно выглядит.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
В образ и на рапидшар загонять не буду, надо иметь уважение к авторским правам и поддерживать лицензионного производитяля. Когда отыщу магазин, где всё это представлено, то напишу, где нашел.
Alex Wolf
Всё, эпопея сбора закончена. Сегодня нашел где лежат россыпью, только не кричат. Все пять. Можете писать в личку, скажу где взял. Там есть всё, и про Браунинг М2 и про Выхлоп и про Винторез и много чего ещё.
Alex Wolf
Сегодня на распродаже раскопал роскошную энциклопедию АТЛАС ДРЕВНЕГО МИРА, с хронологией и иллюстрациями. Кому нужно - обращайтесь. Загружать не умею, а осталось их там штук пять!
d1n90
А я бы был весьма благодарен за пятый диск на айфолдере...
Жаль... %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.