Цитата(ALEX-R @ 11.6.2012, 2:28)

А про перестройку...так и что..мы все её пережили и всё же это не повод терять человеческий облик!
Перестройку пережили не все. Из моего класса поубивали примерно четверть мальчиков, причём в мирное время, а не в Чечне. И это только тех, что я знаю, а что с остальными неизвестно. То, что потерять квартиру, дачу, машину, сбережения или пережить наезд бандитов и оказаться на кладбище миновало Вас, то это Вам повезло. Но так повезло не всем. Вот эта же тётенька 20 лет назад проголосовала за развал СССР. Вот эта же тётенька трижды проголосовала за Ельцина. Это такие как она кричали на митингах и требовали капитализма потому, что имели где урвать, после чего моя семья оказалась за чертой бедности на грани вымирания. Вы знаете, какая на вкус заплесневевшая перловка? Боюсь, что нет.

Мне просто очень интересно кем Вы работаете имея столь нестабильную нервную систему?...
Инженером-расчётчиком и расчётчиком-программистом. Объясняю скотоподобным любовницам и племянникам высокопоставленного быдла почему нельзя ронять контейнер с оборудованием на химический реактор или ядерный. Я понимаю, что 86% погибших будут быдлом, которое не жалко, но и об остальных 14% кто-то должен подумать. А очередное быдло смотрит на меня и орёт, что я скандалист и пусть падает, раз так сказали делать. Есть религия, культура и архангел Михаил. И всё! Нечего спорить со всеми. Раз все тебе так сказали, значит так оно и есть. Всё! Кстати о нервной системе. А Вы спросите меня, кто мне её такой сделал и сколько лет за это получил.

А представьте ситуацию, если бы за спиной это женщины в этот момент оказался бы мужчина, которому не понравилось, что его женщину облаяли... А мужчина не много не мало например бывший вдвшник, прошедший чечню и имеющий кантузию в своё время... Вы понимаете, что за этим бы последовало бы? или может быть Вы чемпион мира по рукапшке?... а вот культурно, но очень твёрдо ответив дамочке, и цель была бы достигнута и лицо своё Вы бы не уронили бы... а так... просто истерия!!!!
Не бывает таких ситуаций. Я лично был знаком с жёнами воевавших в Чечне людей. У таких людей таких жён не бывает. У бандитов, коррумпированных чиновников, преступников, скотов и прочих - да, сколько угодно. Замечательная логика у тётеньки. У бабок тележку не отнять - облают. У тёток тоже не отнять - по пошлют. А вот девочка стоит с тележкой и рядом кто-то интеллигентного вида - вот эти слова не скажут. Бороду то я свою кадыровскую сбрил. Добрая внешность у меня не соответствует злобному содержанию. Подошла, спросила, убедилась, что девочка интеллигентная и не пошлёт - можно отбирать. Логика быдла: найди того, кто не сможет ответить и отбери у него. Но вот случилось недоразумение - брат девочки оказался не тем, кем казался. Промашка вышла - бывает такое и у быдла. А что качается мужа, то таки да, но меня сейчас устраивает любой исход. Или сдохнет он, или сдохну я потому, что квартиры мне не видать - квартиры у нас для быдла. У нас только на испорченные быдлом газоны деньги есть. Или Вы знаете, где взять 10 миллионов?

Даже если тётенька та и была нагловата, то во всяком случаи с чувством самосохранения у неё всё в порядке, т.к. проще с психом в момент обострения не продолжать дискуссию по поводу тележки, тележка того не стоит!...
А у быдла с чувством самосохранения всегда всё в порядке. Цель она выбрала правильно, только бывают исключения. Здесь дело было не в тележке, а в принципе пойду и возьму, а все прочие пошли отсюда лесом. Все её притязания сводились к тому, что а ну-ка быстро всё выкинули и отдали мне телегу, я сказала! Так что наорал я на неё не за тележку, а за её неадекватное поведение. Просто когда быдло натыкается на другое быдло, то это вызывает у него сильное огорчение. Человеческие ответы не подействовали - пришлось применять скотские.

А Вы себя сейчас со стороны послушайте!!! Это кто говорит, это речь не БЫДЛА? Хотите цивилизации? так начните с себя,для начала! Конечно есть крайние формы беспредела, когда такое поведение было бы адекватно, но когда конфликт можно пресечь при помощи дипломатии и не переходя на ор, то к чему тогда орать? Чёткий самоконтроль, а не истерия должны быть присущи мужчине! А таким поведением Вы не тётеньку на место поставили, а себя опустили.
Это не я расписываю подъезды, а дети таких, как она. Это не я устраиваю драку с ОМОНом, а её дети. Это не я в прошлом и не мои дети терроризируем города подростковыми бандами, а также и взрослыми. Начинающему наглеть быдлу надо сразу отвечать понятным для него языком, а не пускаться в дипломатию, которую быдло не воспринимает, а точнее воспринимает за слабость. И к тому же я на неё первый орать не начал, а громко и чётко ответил ЖДИТЕ! Уж чётче некуда. А вот орать и называть меня психом начала она, так что наорал я на неё по делу. Ну не ожидала она такого, бывает. Оказывается не только их мужья и дети могут кого хотят посылать, а ещё и её могут послать такие же. Мир полон неожиданных открытий.