Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автобат
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Djipeg
Господа, 5 ноября отправка, предварительные войска МВД, но я не хочу там служить, у меня есть права категории ВС, учился в ДОСААФ, имею большой интерес к технике,знаком с ней, а также большое желание попасть в армии водителем механиком. Теперь дайте пожалуйста совет, что делать, к кому подходить, у кого проситься в автобат? Для меня это очень важно, спасибо заранее)
Волк
В МВД тоже "рулей" не хватает. Так что покажешь права и в МВД будешь водилой 99%.
beerrat
Цитата(Djipeg @ 20.10.2010, 8:26) *

Господа, 5 ноября отправка, предварительные войска МВД, но я не хочу там служить, у меня есть права категории ВС, учился в ДОСААФ, имею большой интерес к технике,знаком с ней, а также большое желание попасть в армии водителем механиком. Теперь дайте пожалуйста совет, что делать, к кому подходить, у кого проситься в автобат? Для меня это очень важно, спасибо заранее)

Автобат - не всегда единственное подразделение, в котором есть колеса... В ротах есть свои автомобили (как транспортные, так и специальные). Поэтому попав в обычную роту Вы имеете не меньше возможностей сесть "за руль". Категория "В" - тоже весьма востребована - от "таблетки" (санитарка) до командирских машин.
Водительское удостоверение всегда в войсках востребовано. При этом, если есть стаж больше года - есть вероятность попасть на курсы подготовки категории "Д" (автобусы) или "Е" (прицепы). Хотя прицепы в ВВ - врядли... Это в ВВС или ПВО.... (топливозаправщки и ТЗМки...)

В любом случае - Удачи! smile.gif
Djipeg
Спасибо))) Буду стараться добиться желаемого...)
Жека2010
Сегодня в военкомате- ребята с правами на расхват просто были, одного с первой формой допуска взяли для перевозки важных грузов, по крайней мере ему так сказали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.