Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТЕМАТИЧЕСКИЕ СОБРАНИЯ
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
tengu
в командировках попадались смешные:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

/Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

laugh.gif как-то доча тоже СЛЕПИЛА на День ВДВ:

Изображение
tengu
Изображение
gryyy
это всё ваша коллекция? smile.gif но дочкин, наверно, больше всех ценится
tengu
Цитата(gryyy @ 6.10.2010, 12:40) *

это всё ваша коллекция? smile.gif но дочкин, наверно, больше всех ценится

laugh.gif не коллекция...просто сборище симпатичных(на МОЙ взгляд) комнатных ФИГУРОК,как-то относящихся к ДЕСАНТНИКАМ.
...купленны в "крайних" небоевых командировках biggrin.gif
Энни
Шикарная коллекция! smile.gif
Бегемотик у меня тоже есть, с Красной площади 2 августа. Подарен в целях романтизьма. smile.gif
vovaz02h
железячненькая САУ возбудила приступ ностальгирования ... бегемотик - умиления. А прочие фигурки ... просто хороши! smile.gif (ну естественно Чебурашка вне конкурса smile.gif )
tengu
laugh.gif ребята и девчата! да не "коллекция" laugh.gif -собрал все "десантные" фигурки по квартире(что привозил для "прикола" когда-то) и "сфотал"- ВАС посмешить...(просто "недолюбливаю"( не умею их готовить) коллекционеров и замполитов.-комплекс laugh.gif... huh.gif хоть и нравиться посмотреть разные коллекции)

...да моделька АСУ-57 ("М........ка")-похожа ещё на СССРовскую.то-же НОСТАЛЬГИЯ иногда laugh.gif
...дочина кукла -то-же в бело-голубой тельнешке("сфоткал" на фоне флага государста,которому ПРИСЯГАЛ когда-то):

Изображение

(помните ещё "джинсы" на День ВДВ biggrin.gif :

Изображение )

... как-нибудь покопаюсь -ещё какую нибудь интересно-познавательную ФИГНЮ "выложу" laugh.gif
beerrat
У меня дома только модель (которую склеить надо было) стоит... Ребята подарили...
Изображение
И Бегемоша (фото было, в берете и тельнике)... Спасибо Сереге Балдину, гв. ефрейтору из Питера... biggrin.gif
tengu
.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.